无尽洪荒
8.4
福利丰富
游戏平衡
今夕何夕
61区刚开入坑的,来来回回也氪了百来块,目前体验还行,加入群后有不少攻略,大佬也会解答,不至于走歪路
战斗属性较多可玩性强,可以刷取不同效果的装备,技能可以根据需求调顺序,达到目前说需求,细节挺多东西能搞的
我不是盖世高人
群在哪里加?
缘点角
很值得玩的游戏,刚开始不会玩,前期浪费很多资源,目前新区78常驻,开局有条件的建议开双月卡,升级快不少。游戏内可玩性很多,当你打造出心心念念的装备时激动的很啊。
飞奔的土豆
很久没见到这么纯粹的MUD了,不肝不逼氪,喜
欢看着就打开放哪儿看会儿,过段时间上线收东西也挺好,不占用任何时间,碎片时问打开合一下材料,挺好。我很喜欢。
是小五呀
这还不氪?一进去就然你买礼包
韭韭八十一
玩法挺多的又可以挂机升级,玩法多与挂机之间又不冲突,个人感觉不错,我66区的一起来吧
🕹️耐玩度:
高
易成
40级了披风怎么制作啊
说散就散
以前玩过内测,好久没看到这游戏了,突然看到了,点进来玩了一会,还是那个味
有一说一
游戏总体来说很不错,培养系统比较丰富,挂机系统很有可玩性,文字画面好理解,比较容易上手,非常适合喜欢文字挂机类的朋友。玩法新颖,特别是五行职业,做的非常不错,不占时间,适合上班族玩。
旋律
游戏总体来说很不错,培养系统比较丰富,挂机、装备、灵兽系
统很有可玩性,文字画面好理解,比较容易上手,
非常适合喜欢文字挂机类的朋友。玩法新颖,特别
是五行职业,做的非常不错,不占时间,适合上班
🕹️耐玩度:
花
666,没见过开服七天任务拿直接氪金卡的,也不想想就几张破图一些字也配招摇撞骗,不想想自己拉了哪泡葱
tap上这么多游戏还想让玩家挂在你这棵树上吊死?
一星拿好,慢走不送
花萤町
很经典的文字挂机放置游戏,说经典是因为…懂得都懂,挂机放置基本都这玩法。顺带这游戏的画面看着舒服一些所以就玩了。
2元党也不想冲什么等级战力啥的,单纯就是找个游戏一块玩玩聊聊天啥的(文字挂机游戏不就是为了个聊天吗,弹幕才是主体啊喂)
现在说说这款游戏
画面:没啥画面,简洁明了,分区清晰
操作:没操作,进群看看傻瓜教程就行,挂机游戏嘛,要么氪金变强,要么熬死大佬,要么直接咸鱼瘫(比如说我) 玩游戏嘛,开心最重要噻
音效:没开声,不知道
交互:聊天功能改到25级开放,月卡直接开放,0氪的话挂到第二天就可以了,比50级开放强多了
氪金:我觉得氪金程度还可以吧,现在抽卡游戏一发都六块十二块的,忽略掉那个大多数人都不会充的8888累计,这个游戏0氪2氪还是很多的,一个区充几千的大佬就那么几个,花了钱有点体验是应该的。那个两元礼包不比你们买的六元首充划算多了。目前来讲,pvp不算很多,如果只是想前期体验的话,别人充不充值,充多少,得到多少增幅问题不大,反正他也不咋打你。
游戏主体:这么说吧,别的什么都好,就是平衡奇差,这个版本玩金火就得了,当然,如果你是个好人我推荐你玩土,因为如果没人玩土,我这个木太惨了哇哇哇。总之就是想要厉害一点的选金火,搞慈善选土木,水不知道啥样,褒贬不一。顺带夸一下想出这些技能的鬼才,真的太好了这技能,如果想要体谅弱者,建议携带某些技能,一旦用了,就跟加了羸弱bhff一样,战斗瞬间就变得玄学了起来。
暴小龙
感谢这么用心的攻略式评价。
健康快乐
目前21级,就说21之前的事吧。装备全部靠材料打造,可以直接合成到红色材料。想要紫装的话必须全部用紫色材料,紫色材料要特殊合成,也就是红材料配合天籁石合成,合成比例好像是1:1。天籁石每个月签到给4个,或者刷图得100个碎片合成1个。碎片掉率嘛,我目前就每天一次的五行宫得到1个…再或者商城购买红30紫99元宝/个,充值比例是1:10。对了,特材合成不管哪个阶段都是要天籁石…总结来说,这个游戏要么别充就天天挂着隔段时间收菜一样佛系玩,反正不占空间。就是会要求你开放位置和手机信息的权限,虽然我不知道为什么要位置权限……要么呢就是往海了充,感受一下打造装备的快乐。总结一下就是我穷,不配玩这个😂
君寻
当个咸鱼不香吗?为什么要氪金?
公告