发布动态
7.1
7.1
嘴替发言
大黄黄小黑黑
画面音效都挺好的,有些地方很难受,比如书,杯子,经筒里藏的线索,点了半天之后才知道是点一下就有了,因为没有物品栏,点过之后也没有出来“您已拥有此物品”的提示。
再就是,我认为新推理出来的线索或者不同等级的线索换个颜色比较好吧?
最后,既然找到真相完成推理,后续呢?游戏只看到思绪100%,没有任何提示。案件相关人员的处理呢?啥也没有,主视角人物还在医院待着就结束了?这样搞得我每天想起来结局都不舒服仿佛自己永远被困在医院了……主视角人物又不是单纯的推理爱好者进去探险就结束了😐,给个离开的画面,滚动字幕播放一下后续结果不行吗?
最恐怖的就是我达到100%了,发现游戏没有什么变化,然后去大门处点击离开,门锁了,出不去,幽闭恐惧达到了巅峰。
如果是我漏掉了什么没有达到真结局我可以道一点点歉,不过那也是游戏的提示太少了😑。
真心希望这个系列如果还出能越做越好。
ダメ
最后的真相就是真结局,这个系列有很多部,已经出到很后面了。因为是单机方盒地图所以后续是没有剧情的。下一个副本就是另外一个案件了
悲哀追梦
玩下来才发现并没有什么高能,也就护士站的塑料模特,女厕的塑料人头。静芳,婷婷房间后走廊灭灯,其他的就是找线索关联线索。很多小细节让人感其实感觉到制作组用心了,比如通风扇在走廊就给的提示提示大家,通风扇是可以开关的,一定程度上帮助王佳找到了纸条的线索。非常友好的一些小细节就足以证明制作组对这款游戏确实投入了精力环境的塑料也非常棒,让人不由自主的被带入到剧情中
发呆呆呆魚
宝宝 问下可以联机吗
木宁
🌃画面音乐
我自认为自己的胆子不算特别小,但是玩这个游戏我局第一关就给我镇住了,精神病院里头发生的一系列故事,还有那个音乐,整体氛围可以说是相当可以了,我感觉它作为一个恐怖游戏,绝对是够恐怖的了😅
如果是想要爽爽爽的玩家的话,可能就有一些吃力了,这个游戏主要要看的是文本和剧情,在剧情党和逻辑党绝对会爽的一批,巨多的线索都等待你的发掘联系,每个线索之间的关系,需要玩家自己认真思考过后才能继续向前走,如果你喜欢玩逻辑新的游戏,那么这个恐怖游戏绝对适合你😈
陶婷耶
真的好恐怖啊
平
有贴脸吗或者说有鬼吗 我太害怕了玩两分钟一直在这里不敢动 我就怕突然出来个鬼 或者玩着玩着鬼来找人😭😭😭
ray
没的
仰望星空
挺好玩的,但是这个关联线索,太难了,解不出来,我脑子笨是真想不来关联线索,我只能探索完线索然后对着一堆线索乱点,点不出来然后关上游戏去搜攻略看谁是凶手。
fayeYoko私生女
有贴脸吗 我现在不敢出这个房间 我刚进这个房间 然后外面的灯就被关了 然后我就不敢出去
暮了个暮
我跟你一样,进来不敢出去了
你们好啊我是丘比
有点恐怖,有点太烧脑了,玩了好久都没玩出来,只好搜攻略🙄背景音乐还有简介挺喜欢的
去玩
这个系列第1个玩的就是它,很推荐那些想玩恐怖游戏又很胆小的人玩,因为这基本没什么特别恐怖的内容
招招超可爱~
没有很恐怖的高能和贴脸吗?亲亲,想玩但是害怕
因生动有趣入选
远方丶
我和我同学玩的时候她吓哭了,要不是当时我吓晕了我应该好好嘲笑她。
千愁啊113
尘川
这是我玩的《孙美琪》系列的第一部,给我的印象挺好的,准备去玩其他几部,整体的沉浸感很高,氛围营造的很棒还,并不是很恐怖,没什么大高能,无非就是病床自己动了动,灯自己灭了灭
我觉得剧情挺饱满的,线索关联也不是很牵强,可能会有些难度,还是有一点脑洞的
大家有什么想法或者过不去的点可以来问我,就在评论区直接问好了🙋
神龙甲
有贴脸吗