爱上消消消
3.1
3.1
看游戏的皮,看广告的介绍你想提现!?和你想拿某某4000的手机是一样的,这游戏给一星算多的,吃相太难看,广告更难看,难看不是事,也忍了,关键自动下载是几个意思??流量不要钱??手机充电不要钱??游戏是烂游戏,谁爱信谁去玩,别浪费自己的青春在这,玩其他的更好。
纳尔才不是萌物
没错!
柠檬有点酸
这个游戏说是可以提现,但是最低要满一百,我现在已经攒到二十多了,能不能提现不知道
EIiauk
攒到72了越往后红包越小,估计之后就剩一分了😂
二妹
求官方把这个开发商踢出去吧
没话可说 都是中国人你说你搞得这么无奸不商有意思?
打物价广告我记得可以举报的 我举报去了
再见
面朝大海
玩了一个月中午到100了,然后告诉我要邀请三个人每个人到50,然后又花了三天练小号,现在提现了,告诉我七天内,看看能不能到账劳动节快乐۹(・༥・´)و ̑̑
不能提现,不能提现,不能提现,重要的事情说三遍
修改评论,因为今天到账了,一百元,赞一个,给个四星吧
燃烧我的卡路里
我现在92,想等等看有没有人提现
温洵
此游戏不建议下载,无聊单一,红包100才可提现,前期很快后期很慢慢慢,后期就是接近30.40的时候,反正就是不可能提现就是可能也要耗死,就算不是为了提现,其他游戏都比这玩意儿好玩😳
FINE
这款游戏完全就给小孩消磨时间用的,提不提现是不知道,反正广告是真的多
尤尤阿
确实,广告多时间还长😤
小半仙
动物餐厅附带下来自动装上的垃圾,要不是今天我小外甥玩我手机看到了我还不知道我手机里有这破烂,这种游戏套路尿性都差不多
我还是想说但凡下游戏来玩的第一都是为了自己开心,像我妈妈以前其实很喜欢玩消消乐这种,有时候全清了还会和我炫耀让我试试,是叫《消灭星星》吧,但后来我看她玩的那款有广告特意去给她下了纯净版,为什么?因为那里面全是一连串骗人的广告合集啊,正常的冲浪青年都有点自己的判断,有工作的也不会为了这几十块动摇,但是我妈这种长辈,或是小外甥这种没成年的包括一些学生就是会为了这么一点钱动摇
不是说蠢,是单纯,人都有贪的时候,我妈妈也是,钱完全够花但就是觉得能在手机上赚钱这样的噱头对她充满吸引力
不说里面能不能提现,这广告是真还是假,评论区受害的小伙伴已经有结果了
你们这款游戏的开发厂商甚至还可以继续装白莲花,告诉大家你们只是垃圾广告的搬运工,下不下都是观众朋友的事,和你们半毛钱关系都没有!
事实上看完评论最让我恶心的是你们一开始就在里面设了所谓红包奖励机制,玩个消消乐几块钱或者提现30都是要累积连续打卡,100块以上就没门槛,那不是摆明了要看广告看到100快嘛,意思很明显诱导小可爱们,几毛几毛的增加看到100这肝度可想而知,到最后好不容易到了100又马上提示要邀请3个好友帮你刷到50才提,(这些来自下面看到的评论)诶那你早不说晚不说,是把狗骗进来再杀的心理吗?
你们一开始就是玩的这样的套路,
我下午和小外甥好好说了一番,现在的好游戏很多,要多玩好游戏,不要被这种哄你看广告就能赚零花钱的游戏给骗了,顺便带他去外面买了点零食
刚好今天《黑神话:悟空》宣传片也发了,我各种游戏群,朋友圈和工作群都被刷爆,我们为这样高质量的国产游戏骄傲
我知道手游不能和pc主机等一些3A级别大作去比,但是手游仍然有他不可动摇的优势和市场,我玩到一些手游也会觉得惊艳,想去给良心的游戏制作人大夸特夸,人家的画面不需要我去给他配2080显卡,也不需要我去给他预留几百GB的空间,光是几百MB都会让我有动心的感觉,因为人家制作时的用心传达给了玩家,你们也传达了,低劣的淘宝美工般美术,低能的玩法以及恶心套路,那么多优秀的游戏不去借鉴也不去学习人家团队的好品质,就想着怎么钓更多的鱼,做一颗游戏圈里的老鼠屎
你们怎么就那么能耐?
是想争做游戏差评榜No.1吗
还是你们团队集体都是抖M喜欢被人羞辱
最后一点迷惑的是这种游戏是怎么跑进来的?各平台的游戏引入都用点心吧,别再祸害更多人了
子彈上膛
??????tap上居然有这个?????????给了多少钱啊这是,我记得tap不是不会上架这种垃圾游戏吗???????????????我真的满头问号怎么说????
玩到80多块钱除了五秒钟广告,就是一次又一次的玩游戏都一分钱没有,所以请大家不要相信这样的套路,天上不会掉馅饼,这句话正证明了手机挣钱都是个坑,只是为了吸引更多人下载罢了,还是踏踏实实的好
一日的粉丝刘鹏
你玩80块钱,除了广告你,你还不错,我玩50块钱就剩广告了。爱上逍遥笑,迟早要倒闭。我已经投诉了。上黑猫投诉了。
半条咸鱼🐠
你!给我滚tap!
我一直挺文明的(自认为),但你实在ex到我了
游戏广告就显你特殊了是不?
赚钱广告可以,我知道天上不会掉馅饼,不看便是
虚假广告可以,我也知道,不看便是
我甚至对适量的弹屏广告都只是稍微感到难受
我就图点游戏看到的广告给的奖励,你🐮皮啊
还弄假叉子❌????诱导下载????
你你你你你你你你你
给给给给给给给给给
爷爷爷爷爷爷爷爷爷
爬爬爬爬爬爬爬爬爬
补
原来还基本提不了现啊。。。。无趣
一日的粉丝刘鹏
说的666我玩50块钱也踢不了下,就是广告就是广告。