隐·仙劫
7.2
7.2
筱雅
我个人感觉画面没有简仙看上去舒服,太过花里胡哨,看的人眼睛疼,希望正式版可以改改画风,如果还没定的话
郎
游戏难度较大,最多打到玄仙,实在干不过!
心得:
1,大多数卡片没有用,但是解负面的一定要拿一张,改天气的一定要拿一张,
2,开局金属性有较大优势,有一张是金亲和力乘100,开局6亲和力就是稳稳600,前面几关就比较容易了,
3,血量和护甲够的情况下,尽量不要用卡牌,用恢复和汲灵抗,节约点数,过牌,留下回合有用的牌
4,炼器和炼丹意义不大,性价比不高,打一张道器需要20多点,效果是每回合恢复1至2点,
5,过关后选牌没有合适的就不拿直接跳过,
牌型推荐(金亲和力6开局,最好水也6亲和力更好)
展金术和守合经加护甲,蚀骨诀或者去噩诀清状态,正天诀变天气,罪怨道过牌。这样基本成型,然后加不朽道或者风衍诀拉血上限,卸势术或者断空道增加回合恢复或者汲灵。其他牌可以不用拿。
修炼地点选山地!
还在研究“隐匿”的打法,这个不太成熟,下次写吧!
浅唱低吟、
创意想法很好,很有特点的卡牌类游戏
不过作为游戏还是循序渐进让人前期更容易理解和上手吧
感觉突然看到就对整个内容很懵
在还没有从游戏里感到趣味性的时候,并不是很想去钻研怎么玩好和继续玩
惊叹号
😂我突然想起了我的初中时代,那时候用的还是3g网页,上个QQ还是要登录网页,(手机),玩过最多的一款游戏叫 《星座情缘》每天就在那里肝,打人,然后打不过人家,一咬牙还充了几块钱买了个武器,忘了叫啥了。然后超级开心。那时候玩过的最高级的文字游戏,同样的文字还有《花园》之类的,多多少少都玩了很久。
然后呢?大人,时代变了,如果还在继续做文字游戏,你几乎活不下去啊,你好歹招个美工,画图画图。
刷副本掉的钻石图纸什么的还得抢,纯看谁网速快😂
水心黯
略显复杂且单调,可能初心很好,但体验不佳……不过相比于其他休闲类渡劫全凭几率来说,该游戏有了一丝玩家参与的机制,如果做成一个完整的挂机修仙游戏,这个渡劫方式会是很好的一个改进,这也是我给四星的原因。
逝去的背影
整体来说游戏还不错,就是前期太过艰难,各种被被雷劈。非常靠运气,手牌起手不错的话能打到7重天劫,至于九重天劫那就是天选之子了。
残月、遗忘者
太难了,是不是我太菜了,最多抗三道天劫就完了。这天劫伤害太高了,血量太少了,而且很多牌没什么用,也许后期有用,但前期这些牌出来的次数太多了,占地方。遇到木系雷直接不能吃药(太非了),回血的技能少啊,又抽不到,坐着等死。。。
Hanoch
自信点,把是不是去了
蛋葱🌶炒粉
4星好评给新游(期待游戏越做越好)
玩法尚可,游戏难度偏难
以下是给萌新的玩法建议(本人也就玩了俩把,第一把玩不明白就死了第二把玩到了灵仙)
根据游戏的介绍:
1:五行亲和力产生的灵力是一个初始值(渡劫时可以改变灵力)所以玩家在刚开始玩的时候可以选择五行亲和力高的卡牌配合丹药牌进行游玩
2:关于地点没什么好讲的(全凭运气)
3:日,夜
日:过卡抽牌在前期是一个重要的过程(难熬)可以在选牌初期选一些回血的牌(心魔牌是个好东西)
夜:回血恢复灵力(可以帮你抵挡后期消耗)
3:气象原因,这个东西是真的难搞运气不好真的就玩死了(这是我最玩不明白的地方了)一开始气象显示是雷(负面影响)这就让人很难受了(卡牌里没有雷气象可以换的牌可能是我玩的太少没碰见)这样会提升渡劫时的伤害(人物一开始是1000点血一次雷劫大概350)所以前面推荐玩家用丹药和心魔牌玩这样起码可以扛过三次雷劫
4:以后补充赶作业去了
澹台沫笑
风格,画面都挺不错的不过确实太难了,我玩过卡牌游戏,知道要有过牌,要形成套路,要精简牌库别什么都拿,要什么什么,但是坚持不到啊,五重都拿烂牌过去了,但是有时自己想要的套路成型,挺高兴的,就是五重都没过去过
K
捕捉一只舞王
南风丶
玩法很新颖,但是。。。。
压根不会玩,只给出一堆文字解释,希望有更好的新手指引
有没有大佬出个详细的新手攻略