江湖一锅粥
6.5
6.5
拤拤想恰饭
付一笑结局完成通关了
幸好终章有存档,不然我就要被第一个结局给气死了
玩了5,6个小时告诉我不能和喜欢的男人在一起还没告诉女主真相 ,我也是无语。
剧情还行,不要烂尾就最好了
女主人设有点过于圣母??有些配角我都看着来气,总体来说,还行吧,,,?
橙光
“赚钱~赚钱~赚好多钱~” 见钱眼开的小掌柜,神经大条的蛇精病,天性乐观的鸡汤党,现代五好女青年纪晚晚勇闯江湖——我在江湖开粥铺,我的江湖我做主!
名字土土的冒险者啊库啵
攻略美男的生活开始了~
Descartes
就像评论里说的,无论哪个人物支线真的是大同小异,好感度剧情也没有契合人物身份进行改变。而且有一部分剧情令我很迷,(以下涉及剧透)毒圣的那部分,达成成就正确选项是“你是无心的,我不怪你。”但对我来说,不论是不是无心的,间接害死了别人的老婆,还害他的女儿学不了武,在换位思考下我不会说出“原谅你”这种话,在法律上意外伤人也要判有罪啊,如果这么简单就原谅了,那么程云瑶十几年的不甘又算什么?而且结局苍衍和柳心的部分我没有看懂,当苍衍的河豚做出来的时候,相当于吃河豚的人已经被他要挟了,那么之前又让柳心服毒就没有意义了。御姐,萝莉之类的属性堆了也没什么用,自由度基本没有。综上,我觉得在同类游戏里算一般吧,而且回到原世界夏星衡的立绘真的不好看(小声)在其他游戏里常用的渣男立绘(更小声
我是七七呀!
万般皆空,付之一笑。对晚晚来说是她一生,对我来说只是黄粱一梦。攻破付一笑的he,却再不想去走其他人的路。即使在欢乐的青春已不在,众友也步步皆离,但此生待一人也是人之终归,她执子之手,他与子偕老。江湖一锅粥,橙光出品,必属精品。
Jun.
说实话这游戏可能是我玩过最没意思的橙光游戏了,其他不说,4个可攻略者除了些许的部分情节不同以外,在整体故事中台词什么的都一模一样,当我玩第一个人的时候确实感觉还蛮有意思,换个人攻略就觉得这简直是坑爹啊,明明性格不一样的四个人,面对女主角遇到危险时,台词都不改啊,玩着还有啥意思,只要攻略一个人剩下人直接看结局就好了,而且选择攻略谁第一章就选好了,后面剧情选项什么的根本没影响。
Miki酱
有没有好玩的求推荐
卷毛毛
刚玩到第三章就弃了,剧情是很棒,人物图和背景图都很好看,可是方向选择很少,自由度和可玩性都很低,感觉像在看小说,而且还每点一次只有一小段文字,超累的,竟然还要收费……=_=,果断拜拜了
一只小团子
橙光游戏的对话框模式都是这样的,而且收费很正常阿,作者付出了劳动无可厚非
阿茶zj
很幼稚的内容,一群江湖上有头脸的人物都给女主打工,非常适合小学生的文
与君共婵娟
还好啦,非常喜欢女主角的吐槽方式,除了小游戏不太友好。
As靓妹乔97
这游戏作者怕是小学毕业看多古装戏那种,而且一点代入感都没有,像是自己在看一个故事,而不是自己去经历一个故事。严重投诉,女主性格贼粗暴,我忍受不了,淑女一点,收敛一点不好么。总而言之,一个字。差。除了那个付一笑挺好看的,其他还是算了。
叶蓁
本来就是看故事啊
yessss
主角说话挺可爱的
文字太多选择的项目大部分也就影响女主属性
对剧情没什么影响,以及选择的地方相当的少
这点扣一星
第二个就是
这个游戏只需要选择一个人来攻略就够了因为
。。。因为完全是一样的啊wtf_(:з」∠)_
无论是选择谁来攻略剧情都是一样的只是名字角色不同而已,这点emmm其实想扣两星
但是还是扣一星
以及想攻略谁第一章就已经决定好了(눈_눈)
可以说就是在看一部鸡汤小说了
可玩度不是特别强
这点再扣一星
安然
玩了一会儿,之后就卸了,不说剧情怎么样,就像我在贴吧上看到一个帖子说的一样吃相太难看简直一直逼你氪金,我很喜欢橙光游戏基本上玩的都往里氪金,可是这个游戏真的是,,,一直在让你买花 ,所以,卸了→_→