王爱国
7.1
7.1
云烟成雨
之前还以为是我手机的问题,去论坛一看原来都觉得卡。这个游戏能玩下来绝对是真爱👍这应该是孙美琪一家最难的一个,但是也是最卡的一个(不知道为什么啊)。 先说说难,场景是第一季最大的一个,所以线索很难找,比如一个向上向下箭头评论说有七个之多但我只能找到两个(确实是我太菜了),金属人头也很难找,锅炉煤气阀是用俄文解的,真的看不懂(´;︵;`),其他的还不太清楚,没玩下去了,太卡了。
蒹葭
不卡啊,我都满线索通关了…
最嚣张的猫
太卡了啊,我都卸了,真的 你走一步要等很久才稍微好一点 ,不然你就动不了了 ,但是场景确实不错哈
玉犬
老卡了,还没出房间的门,面向右边墙壁就卡得动不了,我玩前面几个系列一点都不卡😭😭
感觉这个系列好长啊,该从哪个作品开始玩啊
锦鲤伊伊
打卡
枕头底下放把枪
很喜欢这家游戏,画面剧情音乐都太棒了!
日月光明星
好玩。明明不会玩但就是喜欢这种找线索的感觉 上瘾
谶
打卡
djxbc
教教我哥怎么找到线索的。
沐枫
高能预警:
1.游戏中会出现三个钢,铁,铜质铸成的三个RT。
2.关闭炉船的阀门,炉子里有几个烧焦的ST,比较逼真。
——
说说游戏,
孙美琪疑案系列作品,
继孙美琪,王思凤案情之后,
帮助警察破案,发现更多新的疑问,
也是为下一部进行了很大的铺垫。
游戏的特点我就不赘述了,
毕竟是系列作品,和前作并无不同,
非要说不同之处,
该版本感觉是目前系列作品中最卡的一部,
不知道是不是我手机的问题,
给我卡的脑瓜疼。
其他的就不说了,
攻略已经在论坛写好了,
大家放心品尝即可。
保护我方雷姆💙
由st倒推rt是什么意思
特特的小枕头
先说评分,一分扣优化,一分扣交互。
磕磕绊绊玩完了这一部,我的破手机岁数大了,一开始卡到完全没法玩,上了二楼看哪儿都是黑的,气到直接卸载,后来升级了系统,抱着试一试的心态重新安装,发现物体不会变黑了,功能键也不动不动失踪了(EMUI10nb),这才接着通关。之所以这么困难还要坚持玩下去,是因为这个玩法太戳我了,层层推理的感觉不要太棒,但是游戏的缺点也很明显,首先优化还得继续努力,看看评论十个九个半都说卡,还有半个用着全世界最高级的手机到处说别人手机不行才卡。其次推理过程的交互设计反人类。建议,一、线索金字塔三层合一,由翻页式改成滑动式,具体线索按照逻辑顺序层层排列就好,目前的模式找起来很麻烦,还容易按过了;二、建议分一个区域展示已选中线索,以避免误操作;三、线索太多太杂了,有一些关联看不太出逻辑性。
期待更好的下一部。