木头旋旋旋
3.9
3.9
无忧丶
老实说是一星来吸引我下载的,为什么会出现这种情况呢,我选择了下载来自己一探究竟,这是一个木雕游戏闯关游戏,玩家可以根据贴图进行自由雕刻,涂色,根据完成度来获得金币和星数,属于休闲游戏,但为什么会游戏体验如此糟糕呢,我根据自己的游玩体验总结出了一下几点
1:游戏没有背景音乐,连木雕的移动雕刻也没有音效,过程太过无聊,没有背景音乐的存在使得这个过程更加难熬,建议修改
2:在我仔细观察贴图后发现,连贴图都有棱角瑕疵,作者在这方面太不用心了
3:在玩家雕刻结束之后有一个染色过程,可以给自己雕刻的木雕图上不同颜色,里面的颜色动非常好看但这个图片却不能保存,那这个过程是否真的需要呢,或者他的存在感是否需要调整呢
4:当我玩了几关之后想看看游戏主界面,就故意使坏,但我把木头全部损坏都有百分之三十的完成度又是因为什么??看过广告之后只能继续关卡,连关卡总进度都没有。
5:玩家完成关卡之后会根据完成度获得金币,但这个金币有什么用我目前没有发现,游戏完成度未免太低,整个玩法是可以接受的,但不高的完成度使得游戏体验不佳。
偏偏想起那次幸运回头
对不起刚才手滑按错了😭
水记鱼
连个音效都没有,你这叫切割木雕?本来就够无聊的了,没有音效就更加无聊。还有,我把整个木头都给切没了,居然还有百分之几十的相似度,人才啊。综上所述,这是一款雷作,想要玩类似的游戏的话可以找别的替代品。
数字
np
yvccb
其实这个游戏只适合减压休闲的,提几个建议
1.如果切的不好,希望可以提供重来
2.当木头中间被切断时希望另一半木头可以直接去掉(个人喜好)
绳而
一星因为解压,一星因为单纯。我根本不知道除了雕还能干嘛,我是个傻雕……
绳而
哦对,他还能涂色。
一梦寒夏
呃,这个游戏真的是无穷无尽啊。我有上万金币,谁来告诉我金币可以用来干啥。。。一关一关的都一样,切切切,连声音都没有,让人莫名想吐,给一星不少了。
该用户已注销
玩了一下,感觉还好,就是刀有点难控制,削的不匀,让我很崩溃,不过游戏画面不错
欧皇闯入瓦坎达
我耳朵聋了(ಡωಡ)
北境之光
虽然我不知道它是不是抄袭的,但是我感觉这个还蛮好玩的,非常解压,奥利给
一梦寒夏
干得漂亮
Chilly
照搬的就建议不要出来丢人了。。