十三号修理店
5.4
5.4
设定独特
渐变虹
玩这游戏想要解锁新结局的话不要吝啬道具,起码每天固定买两个闹钟,这个道具性价比是最高的,当然不买的话也能交上保护费不至于失败(当然这基本得全修好)。结局的选择主要在于一些关键物品修理的成功与失败,主要就是带面纱的女人,讨债的,带白头盔绑蓝绷带的,还有莫西干头的讨债小弟,警长。其他的感觉应该有请出示证件这游戏的彩蛋结局(关键词,同志,帝国),但碰上全凭运气。以及,这游戏修理师经验根本就不知道是怎么涨的,新物品不涨,新结局不涨,累积修理物品也不涨,放在那里完全不知道怎么升级,就全凭缘分。而且划线的判定有问题,不算特别严重,不用追求完美,不然纯属折磨自己。但运气不好也是会影响修理的,建议有余力就备一点胶带。新结局会给你一些初始物资,有给闹钟的有给锤子的有给钱的有给胶带的,但是最多同时存在两个,新的会替换旧的。想有余力解锁结局就尽可能地多修东西吧,不然赚的那点钱都不够赔关键物品和交保护费。熟练之后在两个闹钟的加持下还算是不缺钱,不过我解锁的结局也不算多,玩法实在是不高,重复性拉满了没那个耐心。如果要尝试全损坏的话得多买几个闹钟。
什么?故事?剧情?第十三区这关,三方势力但总共5个人物能写什么出来,三个人是一边的,包含中层管理,间谍,打手,剩两个一个是警长一个是白头盔,上演的就是标准的报仇,扫黑和黑帮常规操作,没啥营养,没啥看的价值。能有那么多结局也是离谱。
秋宋耀眠语
写这么多!真厉害
哎呀
三章游戏,成就太密集了。导致反复刷会很容易腻每个人物的剧情都是一样的。章节可以多点,把成就分散开,加入一些特殊剧情,或者突发事件,要不然玩法还挺单一的
游戏最后一次测试是2020年5月,也不知道这个工作室还打不打算管这个游戏了,可惜其实这个游戏玩法还不错
挼
作为休闲游戏玩法很不错,但我不知道是设备问题还是什么,闪退特别严重,我从来没见过这么能闪退的游戏
————————分割线—————————
经过一段时间的体验我发现闪退跟游戏本身关系不大,更多是tapplay游戏助手的问题,所以特此补一颗星,至于为什么不是五星,当前版本内容有点少,等以后多更新一下再回来补
mili羔者
就是闪退!我要气死了
鲲
感觉缺少了点什么,有点太短了。
说是剧情向游戏,内容也少了点。意犹未尽啊。
羁
为什么我第一关都没发过,那个游戏机,根本不给我机会,引导使用胶带,然后就直接结束了,就说我不过关,我都还没开始修,只是点了引导,服了
老是断触,明明画了,要么错误,要么对,结果是要重画很浪费时间。明明有道具,但不让用,显示道具用光了。每次打到最后一关就搞事情,累了,不玩了
老卢
玩了四五遍 就是过不去 图案都画完了 就是识别不了 是不是故意让玩家过不去的呀
不爱玩游戏!
bug导致我第二关过不去。有一些复杂的图案,画出来没有任何反应,只能看着时间到,然后赔钱
因高专业度入选
也许各位明眼人都看出来了,这款游戏的玩法很像papers,please《请出示证件》
玩法与请出示证件类似,在有限的时间内处理当前任务,有多结局,新闻也要注意看。
美中不足的是游戏深度不够,通关之后就没有二刷的兴趣了,同时内容稍显单薄。
相比于请出示证件,这款游戏缺少了政治的映射,人们的愁容,艰难的抉择和良心的拷打。人物代入感不足,感觉只是在过任务,没有设身处地的感觉(在请出示证件中我甚至花了十来分钟来思考到底是要表彰还是要贿赂,在资金窘迫的时候甚至要在妻子和儿子之间做抉择;是违反规定放上司的情妇进来,还是遵照规定把逃难的夫妻遣返)这都是这个游戏我所没体会到的
不过这是新游戏,肯定有不足的地方。给个三分吧,虽然差点意思,但是我很期待制作组经过润色之后的新版本(毕竟这种游戏实属难得)
浮生若梦ᝰ
画面感觉还可以更好一些
夏棱子
《十三号修理店》游戏体验:首先一开始是被画风和名字所吸引的,美术风格一看就是比较精良,感觉有点想走怀旧复古+赛博朋克的路线,而且游戏名字是修理店,以为是给你一个损坏物件,你就可以拆开它的零件再重新组装修理等模式,毕竟这种物件拼装游戏市面上也不少。然后进去主页面之后就是关卡选择界面有点突然,我还以为会有一个类似修理铺的主界面然后有很多选项的样子。进入第一章节体验是一个新手指引的过程,算是分为两个小节吧,第一节修理电器的时候让我大吃一惊,竟然只要画一个手势笔画就可以修理好一个物件了?!颠覆了我之前对这个游戏的期待,突然感觉这游戏就像程序小游戏一样无聊了就是打发时间,然第二关,我以为也是像第一关一样画一个手势就行了,结果试了2次失败之后我才发现,原来第二关是有3个手势要画的,这个完全没指引,而且每件物品都有30s的修理时间,然而时间用一个没有不明显的钟表进行展示,快到时间了也没有提醒??让人突然间就失败了,完全都不知道发生什么,当我疑问的返回评论区时,发现很多人也有这样子玩不懂的疑惑。而且第一章里面有2节,就像我刚刚说的试过过两次,但是这个章节竟然不能卡关保存,我第二关失败了又要从第一关开始过就很麻烦。接下来到了第二关就是一直在不停的换物件修理各种各样的电器,非常枯燥,而且有难度升级的时候,类似于要反手势画笔画,但实际上只要正常画就可以了,知道是bug还是这个设置完全没意义。然后第二章有13个小关卡,但是每次点进去之后和第一个关卡的开场白是一模一样的,我还以为我老是重复第一关的游戏了,但是当我通关了2关之后才发现又好像不是。总是就吐槽点还是挺多的。
钠离子
有物件拼装的游戏推荐一下吗