江湖武林
iOS
切换平台数据
6.8
n
6.39英寸屏已挂,字都显示的错位还显示不全没根本法玩,建议如果单方面追求玩法,那就不用那么在意图片头像,只要自由度高即便是纯文字的游戏依然能让我玩的很欢乐。
大龙剑神
嗯,已有玩家反馈,已改好。每个手机兼容还真麻烦Ծ‸Ծ……
轩辕月
感觉做好了会是一个不错的游戏,五星支持一下,顺便给点建议。
第一:希望作者可以优化一下UI毕竟第一印象实在太重要,仅限我个人更加喜欢类似金庸群侠传X的风格,不需要太华丽的朴素感。
第二:由于游戏UI及操作问题,我并没有体验过多游戏内容,所以以下建议只是希望拥有的游戏元素,也许游戏内也已经包含。
对于这类游戏而言,我个人来说更加喜欢游戏的自由度极高,比如可以偷取门派秘籍或‘抹消’掉剧情重要人物也可以让剧情自由化发展,亦或者自创武功,比如将某些功法融为一体创造出随机新功法。
第三:这条不算是建议了,是希望,希望有朝一日作者的游戏受到玩家欢迎时,不会将它变成敛财的道具。
噢噢行,谢谢支持
Nicolas Tesla
这个目前自由度感觉还可以,只是战斗界面如果是模仿不是照搬金庸群侠传2就好了,另外就是感觉运行不是很流畅,我手机高帧率吃鸡都可以的,这个蒙娜丽莎拼图快卡死了,希望作者继续优化
大龙剑神
游戏自由简单,有点优化问题也能理解个人制作,并不会影响游戏体验。同时武功,内功,剧情,自由度都是很好,每种武功功能也不同,很有趣
大龙剑神
游戏还有很多需要更新,个人制作望见谅
woohee91
进游戏点开始游戏,说不清楚数据会传承武功??点了清除数据继续开始游戏还是一样,点继续游戏进去名字属性都没有???玩不懂。。。劝退了
大龙剑神
当然了,第一次玩肯定是不用清楚数据的……,直接开始新游戏就行
阿笋
传统的武侠类文字探索战斗游戏,对于画风有要求的玩家可以先告退了。
目前剧情并没有看到什么,都是一些经典人物,对话也很单薄。应该主要是战斗系统。然而这个系统上手起来体感一塌糊涂...
既然还是测试版,那么主要写一点给制作者的评论吧
提出一些主要问题:
1.江湖的大地图到各个小地图间切换,还有跳转主菜单,加载时间太长了,真 的 太 久 了,次次如此。而很多场景基本内容单调,只包含少量可以探索的npc信息(为什么还要加载很久呢...)。面对付出的大量空闲时间与换取的少量乐趣,难免会消磨探索欲。希望能丰富内容和优化加载时间。
2.美工与文案的问题。文案中规中矩(希望能够把标点符号认真按照语法写上)。美术方面...一言难尽,ui是我见过最微妙的。但很多武侠类爱好者都能忽视美工问题(虽然希望能更加顺眼一点),专注于阅读:那么,就有两个文字的细节问题【背景太过于花里胡哨,看不清文字】+【对话框超过了屏幕,没有办法看到文字】。具体的位置附在文后。
3.摸不着头脑的战斗系统。不知道为什么,对话点一下就开始战斗了...那个攻略我是真的没有看懂...战斗看起来设计的很有年代感,让人想起了金庸群侠传等老牌游戏。
但是这个体验,说实话...我根本不知道发生了什么就已经输了,而且至今我还不知道我打得过谁...花钱进入了门派,想学点东西却又自动开始战斗...关于武功123还有内功的选定我根本不知道怎么操作。最好加一个关于战斗的教程,设计一些变强的途径告知,稍微塞点玩家能够打得过的炮灰练级吧...(或者该改一份简明易懂的攻略)
4.不合理的小游戏(倒不如说我只找到了这个玩法)。打老虎时间太长了,手都酸了,而且击中之后没有明显画面反馈;
拼图一直是毫无难度的同一张图。目前我只知道除了战斗之外的这两种赚钱模式。
其实关于这类的武侠作品还是有很多的,制作者有相当多的参考对象才是。
以下是我目前统计的文字遮挡bug:
(小村最上方两个人物对话完全无法看到(我也不确定是否存在对话)
(武当客房两个人物对话选项显示不全)
(小村树林返回小村的选项显示不全)
(中原到江湖返回选项显示不全)
(世外人物关于《易筋经》对话显示不全)
(郭靖对话“为神州千万老百姓而洒”显示不全)
我这个游戏风格就是金庸群侠传2的好吧
吉哈诺
打发时间还是可以的,唯一发现一点就是打完段誉得六脉神剑但是用不了找不到它
青青小薄荷
完全没法玩,每换一个界面就竖屏横屏切一下,输入角色名后画面就只占左上角,显示的字全看不到了,随便点进去了战斗,战斗画面只有中间一小点,周围全是空白,大量的提示字在屏幕外根本看不到,攻击选项显示不全。拜托做好了再放出来好吧。作者自己都不试运行一下吗?
大龙剑神
拜托,我肯定是运行过了,不是有视频嘛。还有其他玩家的截图没问题,只是部分手机分辨率问题正在修改中
很不错了 作为练手之作
雅痞