豆腐女孩
7.3
7.3
。
休闲游戏,玩法简单,画面可爱,还可以给小主角换上别的小裙子和豆腐,这点我还蛮喜欢的
🪄耐玩度:
因为玩法单一,玩久了可能觉得枯燥乏味所以不是很耐玩,但如果是无聊的时候想玩一玩的话还是很合适的
💡游戏创意:
跳豆腐的玩法还是第一次见挺有意思的
就是希望不要强制看广告,有的时候不点广告也会跳转广告,虽然次数不频繁
iridescent pony
救命这个能不能下桌面
别名
广告有点多了,有的时候会自己弹出来,游戏还是挺好玩的,但是皮肤和背景出的太少了,多更新点吧
sealed.
游戏本身在无聊的时候还是可以玩一玩的,但是广告太多了😥基本上玩两次就有一个强制性的广告,影响心情
唐心三少
简单又好玩,不错不错!
泥嚎小淼.
游戏内容丰富.皮肤很多~而且没有广告!耐玩性也特别高.而且是正版授权哦😊真心推荐大家玩.
💔
上面有人说有广告,广告很多,你又说没广告,我到底该信谁呀?
韵韵韵鹅
典型的魔性上瘾小游戏,没发现什么bug,创意也不错,豆腐QQ弹弹很解压,广告植入也算同类型里比较良心的(只要你足够耐心,甚至不用看广告)
可缺点的话我觉得一来太单调,二来难度高了一丢丢,有时候前一个豆腐稍微跳慢了点那下一个超快的根本没法靠操作躲开😓我都不敢想700分的服装我该怎么解锁,可以适当增加二段跳和复活道具,在不严重破坏平衡的前提下照顾一点我这种手残党😖
平平淡淡才是真
申金吧我进去金币就只剩200多了,我攒了2万多金币就只剩一点我也没用来买皮
😓😅😠😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
如果我2万多金币没回来我将天天发布我的意见只到我2万金币回来
玉米掉厕所里了
随便
广告别太多,谢谢,莫名其妙给我跳出来又关不掉,搞什么。多弄一些道具广告我都不好说你,你这样谁还玩啊
怡er
广告真的多,和几年前在苹果上下载的不能比,这完全就是去看广告的,哪是玩游戏啊😅
平平淡淡才是真
官方还我两万多金币
此处省略N个字
不知道为啥,这两天进去看广告,看完后是满屏幕的乱码,我也是醉了,只好卸载了。
本身游戏是好玩的,每次当女孩踩在软软的有弹性的豆腐上的往上跳的时候,都感觉到莫名的治愈。
而且有不同的服装可以随意更换,有的是登录奖励,有的是突然出现的礼盒兑换,有的是花金币购买的,有的是到达一定分数后得到的,一点点集齐的感觉也不错。豆腐也有好几种种类和颜色。
旁边开的豆腐店也是,整个游戏就是挺休闲的。但是看评论说苹果手机玩这款游戏有更多模式。
grace
是的,我以前用苹果手机玩有好多模式,有个模式像嫦娥奔月的,是高重力模式,居然豆腐会倒!!
葬ぃ愛家*族灬
之前我就是这款小游戏,现在居然又看到了,整体玩了一下,我说说我的看法还有原版和这个测试服的对比
💡游戏创意:
玩法比较新颖,并且大多数皮肤只要多努力努力都可以获得
耐玩度:
打发一下时间还是不错的,里面的皮肤也挺多,如果喜欢收集的话,那应该不错
手感不错,和原版差不多,就是不能像原版一样复活一次,希望后续能加上
💒原版差距:
1.原版后续好像有挑战,我还没玩到那么深,不知道这个测试服有没有,并且原版还有活动一个灰姑娘的,一个夏日的具体叫什么忘了,所以这个就少了几个皮肤
2.原版好像有重力模式,这个不知道有没有
3.重点!原版是不会莫名其妙冒出广告的!虽然这个测试服并不是很多,但是原版是完全没有的!
总结:可玩性还行,有耐心的可以试试把皮肤集齐,但是模式比较单一,后续不知道会不回加
葬ぃ愛家*族灬
我追加一下啊,原版还有宠物,并且普通模式里面还有礼盒呀,或者是宠物蛋,或者是火箭炮飞上去几层,还有防护盾