发布动态
僵尸都是提款机
9.3
9.3
冷血奇德
终于找到跟我理想的类似的了,必须好评!绝对不能懒!一定要认真每一个细节啊!加油!
纯情推油
谢谢你的关注, 我们会加油哒
汤神君没有女朋友丶
早点上线吧,在家可太无聊了…
难得有个心仪的游戏,
不要怕差不多就放个试玩版,玩家帮你测,免费给你找bug
(限量供应)保证不打差分就是了,我甚至愿意花点小钱抢先体验一下🤫
今天睡前我先把你抖音游戏开发日记刷完…
谢谢老板关注
芳華絕代
抖音上来的。
话说这种上帝视角与末日风格特别吸引我。
上线后一定是个不错的游戏。
抖音上作者大大都没回复我(´;︵;`)
我向作者大大提几个问题与建议:
生存有没有黑天啊,有的话加上一个手电筒,可以更有味道;
有没有饥饿值啊,有的话加上生存开始给的基础食物;
有体力吗,可以停留下来恢复体力的那种,可以跑的;
现在枪械全吗?可以加上我的一些建议(能加最好了,谢谢作者大大)m416突击步枪,还有s1897霰弹枪,突击步枪伤害平均,霰弹枪伤害较高,还有一个m16A4突击步枪伤害高点。(求作者加进去)还有抖音上看到了作者大大用的武器,也不知道就有个冲锋枪,火箭筒,手枪啊,还是其他的枪械没用啊哈哈。
以上是我的一些建议
加油(ง •̀_•́)ง
H₂O
五星期待分,我提出一点建议,比方说就像这个视频里的这个大僵尸,其实没必要搞这么多装饰的,感觉有些失真,花里胡哨的,这种上帝视角的游戏没太多的必要去在这种怪物的模型上去花太多心思的,毕竟这怪物一打死也没有人会去看它长的什么样,可以把精力多花在游戏优化上,不然的话是白白浪费精力还打不到理想效果
君临灬天下乱
看见一些游戏截图,还有制作分发的那个视频。对游戏有了一定了解,然后我就想起了以前4399玩过的僵尸危机3,和这个很相似,不过是上帝视角,那个可以自己布置基地,防御墙,机枪,火箭,各种枪械,加特林,散弹手枪这些都有子弹数量限制。当然也有和视频中一样的汽油桶,摆上一圈然后一枪炸一片。
……
不过这款游戏吸引我的是生存模式,看起来没有电脑上那么复杂。武器上面也有了高科技,如镭射枪。僵尸或者丧尸,4399的击杀是地上有血迹,一层层加厚。而这个却是尸体堆积,看起来更加壮观。地图上面这个也显得更加细腻精致,从场景看也是很多。
……
总的来说,对这款游戏很期待,应该可以满足我刷刷杀杀的兴趣,所以早点上线,早点测试啦。
纯情推油
谢谢老板的关注, 我们会努力哒~
Hisoka
很多年前玩过类似的,2d杀僵尸拿钱买枪子弹,买地雷手雷狙击机器人,那个时候貌似可以蓝牙联机画面比较血腥,忘记叫什么名字了,看到宣传上的地雷我才想起来
QQ用户19175278
死亡小镇
No.2 Type B
预约一下看看吧,游戏好不好看后面测试,先五星观望下,不好回来重新改评分评论
在游戏圈摸爬滚打的菜狗
求求你了,不要再馋我们了。。。希望下次发点测试资格给大伙吧,大伙快饿死了
ⓕⓘⓝⓔ拿铁加烫ᥫᩣ໌
虽然不知道游戏怎么样,但是这个画风,这个封面,这个名字,啊啊啊啊啊啊啊,爱了爱了,先五星观望!
纯情推油
谢谢你的关注, 我们会加油哒!
魑魅魍魉°
这游戏可以联机吗?电脑上有个游戏和这个挺相似的,就是不知道这个游戏可不可以联机。希望游戏尽快出,看着好有意思。