叠仓鼠
2.2
2.2
吉尔伽美什
实在难以置信,连这种哈比软件都能在Tap上传。祝制作人含家丝绝。还有那个sb王子健骗子早日登极乐世界,别留在人间窝害人!
有一说一,这种类型的软件说送手机,其实,连一分都不会给你那种 你看了几千几万广告都是如此。就是赚你流量,让你白打工,典型的被人卖了还帮数钱,完全把玩家当傻子糊弄!
广告里打广告的老头叫王子健,擅长网络营销,其实就是传销的老祖宗,给你画大饼那种。说白了就是个骗子,而且还是有文化的骗子!这***的不好好的在家,专门出来骗人。把脑子用在骗人的路上,想想,一个人,在行骗的路上一辈子,你玩的过人家么?
总而言之言而总之一句话,天下没有掉馅饼的事情,只要踏踏实实的,岂会被这些***,没爹妈教的混杂骗?
iceu
杜子建
右边
我就想知道你做这个游戏的意义在哪里?每个人都可以领一部手机,我看你还是算了,这抽奖机制完全是没用,所有任务做完九个碎片,剩下一个碎片怎么就抽不到,玩了几天视频也看了好多,就差0.5碎片,不是谢谢惠顾,就是疯狂模式,你告诉我有什么用?哪怕你真想让我们抽中,你有个盼头也行呀!一周两周也行,你这个抽奖真的没的说,每天十几次次数,一次不中你怎么说,有WiFi玩还行,用流量你流量钱你都不够交的,一个是视频不是15秒就是30秒,我不是说视频不好。视频也可以看。游戏已卸载。总结一个字就是坑。
易雨滇
中不到的它就让你一顿看广告然后它挣广告费
Hermit
和同行比,这个游戏简直是辣鸡,虚假宣传!!!要不你就不要宣传!
像别人看小说的就算是假的还可以看小说,这个东西我真不知道怎么说,****,又不好玩!大家不要被骗了,你能中手机的概率基本上比你买彩票中奖还低!
另外希望大家不要上头,不要被骗了,像这种看起来很容易就弄的奖励的游戏基本就是假的,人人都送手机一点都不现实,这样还不如去玩别的游戏,浪费时间干嘛是吧
别被骗了啊!!!!!!
Vc
我寻思,你们良心不会痛?打着这种旗号来骗人?说什么上线送6个剩下的通过抽奖什么的随随便便就能兑换到手机?是真的牛批,你们也配,就知道投广告自己赚钱,恰这种烂钱就不怕半夜鬼敲门?而且像这种导师什么的广告也敢接,联合骗人,我已经找不到任何词汇来描述你们这种nt企业,真的是没有道德底线和良心,虽然不能拿疫情开玩笑,但是我还是想说一句,你们怎么没被新冠带走?
小杰
他们没有良心可言
萌寞
这是消磨时间的利器啊!!只要看广告,还能免费拿华为最新款手机!!【手动狗头】
9.8的碎片绝对能让你陪仓鼠们看一百多个广告
点击主播抢红包了的声音让你觉得自己不那么精明
别怀疑!!看我的游戏时长!!你的时间真的很没用!
(๑❛ᴗ❛๑)这可是货真价实的垃圾游戏!!
爱
我从未见过如此厚颜无耻之人(游戏制作人)
无风轻雨
推荐的老头:“我这么一大把年纪是不会说谎的。”的确是不会说谎,因为你一辈子活在谎言之中。
NOOBTOP
请您把评价改成一星谢谢
单纯却不纯洁"
问候开发商家人的游戏 哈哈哈 笑死我了 能做出这玩意的人父母都不在了吧
空幻
牛逼,最后零点二颗碎片,也不知道我这刚买的新手机能不能支撑我抽到它,不,应该说有生之年能否抽到😏
558避难所的水♂比
我通关了xd萌!我成功攒到9.8个碎片了!
什么,你问我剩下0.2在哪?
去开发商祖坟里找找看,说不定一起埋了
尘†城
这游戏不可能拿到手机的,小伙伴们趁早卸载吧,时间拿来干啥不好,来看这个糟老头在这里胡说八道