D4DJ Groovy Mix(グルミク)
JP
9.4
暂无评分
点点
游戏已经悄悄的开放了提前测试,除了不能氪金之外,游玩的内容会完整的继承到公测。
游戏集音游打歌与偶像养成两个部分,由于目前语言仅有日语,对于不理解日语的玩家来说在养成和观赏剧情上会非常的吃力。
但如果你是一位纯打歌的音游玩家,那么还是很值得尝试这款游戏的。歌曲可直接购买,有喜欢的歌曲在开放充值之后氪金就完事了。
游戏的特效表现非常的酷炫,操作上在经典下落式的玩法上添加了搓盘和移动滑轨的动态效果,看着有点像IIDX的碟机和SDVX的旋钮。当然这只是视觉效果上的近似,玩法的本质还是下落式音符点击。
Awd1242
问国服的别想了,水岛精二这口无遮拦的键盘侠在你D4DJ企划一天,你D4DJ就一天别想来中国。反正既然都发表政治不当言论了,那你也就死去呗
结果可倒好,连第一季动画都是这渣滓做的。好了,大陆你是别想看到D4DJ动画了。游戏?游戏还有人敢代理?命不要了?
bo学深
捉
Bb
从视频来看比邦邦更加硬核,炫酷的特效和新增的按键元素大大的增加了读谱的难度,听说是预计2020年秋季上线,希望到时候这部渣华为玩这个游戏能不卡顿,这是音游玩家最大的愿望了
2020年2月20号12点,ios可以玩测试版了,安卓还要等_(:з」∠)_
………………………………………分割线…………………………………
体验版个人体验不是很好,高速加速度有点迷,g是p的两倍,换成中速体验好了点,下面的滑轨可能是官方觉得会误触所以不能随意拖动?这样子的话少了能提前滑到位的操作了,如果正式版还是这样子那我可能不会报太多期待了,因为不太符合我的胃口,我还是偏向于塞爆的类型而不是这种偏向于读谱的类型_(:з」∠)_
琉璃天马
……挺硬核的,玩法五星,然后其他的……现在正在和五等分联动,我去看了下,有偿才能抽,登录送了张新手池的4星券和10连券,抽了3个4星就与池子无缘了(角色我也不认识,无所谓了),然后我就去找歌,刚玩只想自己打一首练练,但是除了新手教程那个弄了个ap没找着其他的,联动的歌曲好像要买才能玩,日文我也看不懂,就卸了
游戏大小确实挺小的,这挺好,界面简洁,奈何我不懂日语,可惜可惜( •︠ˍ•︡ )
补一句,抽卡的感觉真的爽,我是跟着BGM的节奏8个拍子点一下的,就像介绍选手入场一样
手记
各方面都跟邦邦极为相似,说是邦邦的新版本也不为过。不过都是同一个公司做出来的,像也很正常。这款音游的亮点就是经典曲目很多,从人声都电子游戏的都有,手感也还过得去,未来可期。
单色落星⊙Rx
不谈水岛和HOLO的联动问题,以及能否上国服的问题,我就说一下游戏:
1.操作上手,刺激的OR式两侧搓盘+SDVX(PROJECT FX???)旋钮操作
2.电音好听(对,尤其是燐舞曲、PM、PKPK、Merm4id)
3.DJ TIME模式培养玩家成为DJ(笑)
以上。
mega
好玩!!!!!
来自一个邦邦人的推荐(
这谱面是真的爽!
搓碟什么的我根本无法拒绝
游戏整体不难,我老邦邦人也能fc简单的14的程度
在加上全员熟人,还有本音的社长和温柔的牙白,只不过现在高二了,没什么时间肝了,剧情也没好好看多少,希望日后能有更多机会吧!
顺带一提,我已经是pp的形状了💃
濑田薰激推bot
既然写了好几条音游评价那我把d4dj这边也写了好了(游戏时长不止四小时
一星扣在配色画风什么的了…
这个游戏是被朋友安利的,开服当天下载来玩,游戏模式比较新颖?当然也是下落式,有模拟dj的那种感觉挺有意思的(原谅我不了解dj不知道该怎么写x)但是就,我是开的全选的那个模式?就有点读谱无能(草)以及下面那个滑块有的时候会手忙脚乱,当滑块的连接线加双押的连接线其中一个还是左右滑键……我基本就会把滑键当成单押了……哈哈 我因为怕网络不好就没打过协力,不过有玩串烧模式,就真的很有意思hhhhhh我也很喜欢,总的来说游戏模式还是不错的,当然也有很多花里胡哨(?)的任务,毕竟我只是养老摸鱼玩家主要是为了听歌(对吧)也不会特意去肝那些任务(再一个也是因为看不懂)
谱面的话,因为要顾及的东西有点多对我来讲有点难……再加上note的效果什么的导致我很容易漏黄键跟两边红色的盘子,但是整体还凑合吧,怎么说,就找准节奏的话就还好
抽卡游戏嘛,我最讨厌了,爆率问题不做描述,在没有燐舞曲up的池子前我是不会抽卡的,顺带这里是aoi激推(?)
然后游戏界面的话,其实我不太喜欢这种配色……我眼睛不太好受不住这种高纯度亮度大黄大蓝大红大紫(?)的配色(草)而且画风觉得……有点老,上色真的太纯了又纯又亮这个真的特别值得我槽()也是玩久了不舒服,个人体质吧orz
同样也是会慢慢修改
黒蝶扬羽
玩了差不多二十小时歌曲打了个遍,从各方面来说应该是年度最佳音游没跑了,特色的滑键和搓盘玩过sdvx和iidx应该能很快上手,目前歌曲铺面难点都在这俩东西上,配合起来估计会让不少新玩家眼花缭乱一阵子。(笑)画面表现优秀,剧情尚可,出率不错,值得入坑。个人认为还需要改善的地方是打击手感和机器优化,我845的手机特效全开打多人还会出现掉帧因此掉了好几次fc,音游人震怒。
关西暴走机关车
不知道怎么回事显示游戏时长为0……
先说一下我的游戏体验吧,比体验的时候好很多,再加上动画,没有太多3D渲染,太感动了。但是卡顿现象还是有些,看三田玩的时候好像也有一些,暂时认为是游戏特色。打打12还是没问题的,可还是有地方没搞懂。新增曲目很多,风格也变了很多,很吸引人。后续应该还会有优化,值得期待。
最后,水岛精二不是人
Aroma
你把tap改成自启动就有游戏时长了