曲奇必死
9.1
9.1
操作流畅
曹晓雪
🥊打击感:比较独特的打击感,还算可以
⚖️平衡性:垃圾,不看广告,不充钱,有的关卡根本过不去
🎮可玩性:一般
✍🏻建议:降低降低操作难度
少女侥幸活至今
看了简介才发现,《老爸曾是小偷》、《龙之丘》、《疯狂外星人》这些都是Rebel Twins做的,仔细想想确实整体风格很像,玩起来也有同样的爽快和疯狂的感觉,画风也一致。
游戏操作方法也很简单,你只要拿起一个武器,滑动屏幕就能操纵主角进行跳跃并开始战斗了。同时也别忘了在游戏收集金币,因为能升级武器和购买更强角色。
但玩了几关就有点单调了,因为我只想速通,所以都快速救人,金币很少,而且升级也很困难,关卡内死掉还要重新开始。
加上游戏后续的玩法重复,地图也都差不多,时间长了就让人从一开始觉得很爽,到失去耐心。不过总体来说是一款制作精良的游戏。
你也想起舞么
👀
天使羊
游戏刚开始玩的时候,可能很多人就会被炫酷的特效所吸引,然而我却不认为这些特效会成为游戏的优点。游戏中的美学固然是最可见的那一部分,但是一件事情做的太多往往不是很好。从游戏的特效来看,表面上是很炫酷,能让玩家感到很爽,其实是太过杂乱。我自己的子弹,别人的子弹都混在一起,而且他们的特效都表现的很好,很容易让玩家分不清,看不见。特效没有在合适的时期凸显出来,那么影响力也不是很好,而且会让玩家的游戏体验变差。所以从这款游戏能看出特效制作的很用心,但是表现上出了问题。
——————————————
规则是一切游戏机制的基础,而最基础的规则就是游戏的目标《曲奇必须死》的目标并不是收集金币,更不是打boss,而是救人。所以你只要拿到钥匙把人救出来,大部分关卡其实就是可以通的,所以在其中无论以什么方式来玩这个游戏,只要通关即可。那么很多人认为游戏快节奏,玩起来很爽,但这种游戏方式如果玩得越来越久呢?游戏的数值机制本来就属于那种得不到多少金币然而升级花费多的那种,而且采取快节奏的方式金币获取不是很多。这种快节奏很容易就会让游戏体验直线下滑,这又怎么能成为一个优点呢?
————————————————
除此之外,游戏的关卡也很单调,即使之后会出现不同的敌人,但游戏体验还是老样子。游戏的新鲜感随着游戏的进行越来越弱直至消失,而游戏在新鲜感过去之后也没有拿出一些新的东西,或是能让玩家有策略的去通关,致使这个游戏越来越显得无聊。
————————————————
总之,游戏虽然一开始能借着特效以及所谓的快节奏会让玩家喜爱,但长时间体验下去会发现游戏越来越无聊,游戏体验会下降的很快。游戏在表面上(比如游戏中的特效)很好,但是更深层的机制才能决定游戏是否能长时间的吸引玩家,而不是仅仅吸引玩家之后就会让他们感觉到无聊。
游戏废宅楼川川
【语废楼川川的碎碎念】
(强推荐)一款快节奏的横版街机游戏。
——
首先一个字!爽!然后一个字!还是爽!
游戏里每个章节5小关,关卡节奏非常快,基本上一两分钟能过一关(只过关不考虑其他的情况下),玩着玩着就上头。
操作很简单,按住屏幕划动将人物投射出去攻击怪物即可,个人倾向左右手分别控制,单手操作有一点别扭。
BGM简直不要太爆炸,旋律贼激昂,电吉他和鼓点交织配合枪击音效,让人越打越上头,越玩越沉迷。
画面色彩丰富而不杂乱,个别场景用色鲜亮不突兀。(有的场景莫名有种赛博朋克的感觉)人和怪对射的画面太燃了,特别是人一下击碎一堆怪的时候,糖浆和果汁迸溅(?),真的太爽了。
——
游戏里有丰富的枪支和道具供选择,打怪得到的金币可以用于升级,亦可解锁新的人物(新人物除了血量高一点换了个皮肤和初始人物没啥区别),钻石可以抽武器箱子解锁新武器。
——
总的来说,这是一款以爽为主旨(?)的街机游戏,大家无聊的时候可以来打两把,保证神清气爽。
最后,祝游戏愉快√
黎末
在哪可以下载?
嘉言懿行
快节奏、操作简单而又能带来爽感的游戏。单手控制主角,充当人体炮弹,撞碎一切曲奇!
无限弹射以及子弹时间的设定使本作上下限都很高,可以小心翼翼全小怪斩杀通关,也可以追求一口气华丽速通
各章节有5个小关,每章节内死亡都会从头开始。过关与否都能获得金币来升级角色和道具
本作音乐和画面效果非常带感,场景互动的细节很棒,可以攀上路牌或是路灯,甚至能砸穿地面
栾辋(已搬迁)
美区谷歌商店还在预约中
喵酱
很爽快的街机游戏,故事背景是一个制作曲奇饼干的机器被雷劈了,突然拥有智慧,生产了一群可以跑来跑去而且攻击人类的曲奇饼干。人类这边改造了一个特工,也就是主角,去对抗这些邪恶的曲奇。
玩法有点意思,一个指头就可操纵,没有上下左右的方向键,也没有跳跃键,拖动主角会出现抛物线,在这期间是子弹时间,周围的动态会变得很慢很慢,松开手,主角就会按照抛物线的轨迹弹射出去,而且可以粘在任何地方。
攻击也很简单,直接撞到敌人身上就行,大概是因为敌人可以吃(。)血厚的敌人需要多撞几次,同时还要躲开曲奇的子弹。每个大章节有4小关和一个boss战,节奏很快。一开始简单一点瞎点点也可以过,后面就得谨慎一些了。赚取金币可以升级武器购买血量和道具。
总的来说,画风精良操作顺畅,是很棒的街机游戏,玩法也有新意。只是我希望像金币箱子这种重要的物品能再显眼一点,和背景融合的也太好了吧!所以给四星,因为这一点点的遗憾……游戏本身很棒,推荐喜欢街机游戏的玩家。
supreme
扎堆似的 一不小心就被乱抢打死了
人物和道具的升级的金币也好难啊
嗐
暴躁老狗
手里的曲奇饼突然不香了,或者某个维度里曲奇饼玩着游戏吃着我。|墙|ョ゚ェ゚;)
一款很有特色的小游戏。( ・ω・)
各人感觉里面的Boss类型少,英雄少,武器少,技能少,反正一个字少,除了关卡。玩着玩着就腻咯。╰(◉ᾥ◉)╯哇塞塞!这颗星⭐不给你了,吼吼吼。
反正如果你想成为一个专打曲奇饼,珍珠奶茶。。。(反正还有好多吃的就是了)的超级英雄快来搞一下ε
发条香蕉
曾以为暴力是把敌人打成马蜂窝,这游戏是直接打马蜂窝,打特喵的棒棒糖,爽就完事了
TNT
效果很棒的过关游戏,怪都是变异了的饼干,可以各种击碎,但我比较手残,还在不停的努力第一章,经常被带枪的大饼干一枪带回第一关😂
粹
有没有考虑出一款像天天挂机一样的游戏 氪金少一点 玩法多一点 哈哈哈哈哈哈哈 耐玩不氪金但是和那种私服又有差距的那种