Alice - Wonderland Solitaire
暂无评分
妮玛姐
名副其实的“小游戏”
童话风格的故事和画风,略偏女生向,但我不认为女生会喜欢这个纸牌玩法,游戏定位不是很好
卡牌闯关养成收集,很经典的结构。
游戏风格和纸牌玩法比较新颖,主线玩法上缺乏趣味性,很容易腻,而且经常卡手,一卡就是两三个回合丢不出牌,希望能优化吧
李小团
开发商是BEARHUG(bearhugmedia.com)。
就如官网介绍的一样,这是一家致力于制作适合女生的手游厂商(girl mobile games)。
这是一个可以偶尔来一局的纸牌游戏,也可以看出是一个很小的项目,官网首页都没有挂出,所以不要期待太高。
总体来说,画风清新亮丽,角色精美可爱,操作上手简单,玩法独特有趣。
没有主线剧情,通过战斗关卡(右下角的BATTLE)获取魔法书页(MAGIC PAGES)解锁家园的建筑和装饰,解锁时可以从三种外观中选择其一。通过到一定的关卡会获得新的战斗卡牌。这基本上就是所有的内容。
这种方式固然容易让人简单重复枯燥乏味,但突出了核心的纸牌玩法,就像你从电脑打开蜘蛛纸牌马上开始点点点一样,能够快速地进入你想要的纸牌对局。
只要给她机会躺在你的手机里,慢慢地总会喜欢上她。Icon也很好看,不是吗?
觉得我前面讲废话的可以直接看这里!
1. 金币可以通过战斗、完成任务、内购、打开倒计时礼包获取,可以用于购买重置刷新卡、购买体力、复活。
所以,金币留着优先买体力吧,毕竟玩才是第一需求嘛!
2.只要敌人不出手,就能形成combo。所以优先击杀行动倒计时快结束的敌人。Flamingo是张神卡,技能是把一张牌变成可以和其它牌组成牌型的牌,可以很好地在你抽不出可打牌时作为衔接使用。
3.打开礼包、完成任务都可以对技能冷却的卡牌进行充能。所以尽量基本一场只使用我说的那张神卡,其它卡能释放却不要放,出来就会只给这张神卡充能了。系统想让你死,让你花金币,你是拦不住的。如果是第三回合可以考虑一下复活。
先这样,想到了也不来补充了。
裘FAFA
还行