The Powder Toy
暂无评分
狐氙
5年前在朋友那里发现TPT,一个人能玩一个下午,虽然手机版只有英文,但电脑上玩多大概还是能记住一些物质,可以娱乐瞎玩,也可以认真研究,用来启迪小盘友是可以的。唔,似乎可以用来测试性能?复杂场景帧率会爆降(骁龙625←这个会降也不奇怪)
Jay Gatsby
这游戏除了更新慢,好像也没什么大bug,反正是模拟游戏而已嘛,喜欢的人都蛮喜欢的,不喜欢的人也不会喷……
淡定路过
我作为粉末游戏的忠实粉丝,我说过我是粉末的守护者,我们不要再吵了,我说过我们一定要和平的解决问题。我们以中肯的态度认为两方可以和平一点或者说我们俩关系到达极限。如今大量的沙盒游戏被国内厂商收购,我们目前所处的环境非常危险。如果出名必将会有收购的风险。我们要和平一起,我们共同度过黑暗时代。黑暗时可以结束的,只要我们共同的努力。
云云云
zz吧……粉末是和这个同类型游戏。如果真要比,tpt比粉末出得早多了内容也丰富多了
小石头
这个应该还是蛮好玩的,主要是网上教程这类的很少。。。其实可以造核电站啊,动能枪,反物质炮之类的,很不错的
。。。。。。
都不会做。。。我唯一会高端点的操作就是核爆。。它主要是没有中文全英文看不懂。。
TPT的这个手机版感觉就是直接整个移植的电脑端版,但是电脑版有很多功能都需要快捷键来使用,另外电脑上的滚轮缩放在这里变成了两指缩放,这就导致在缩放光标大小之后会造成无法避免的多余涂抹,非常的不便。不过TPT毕竟是TPT,即使在手机端上体验再怎么差,依旧值一个五星。
卿上翎
音量键也可以缩放。
Mithra
游戏是好游戏 但经常被欺负手机版没多少玩家,手机上目前已经发现两个盗版TPT的游戏了,一是垃圾厂商DAN-BOLL的游戏《粉末游戏》,二是更加垃圾的《上帝沙盒》。
danball和这个没关系
虾霓
pc上同类最佳,无线端太烂了,界面完全移植自pc,帧数也很低,甚至不如爱好者自制版
同意
戈饭
steam上出了一款noita,机制是差不多的,可玩性更强
Lashandy
难道只有我一个人因为英文而心累吗?●^●
mcxia
还行,用来看存档够了