发布动态
凶手今天不在家
5.3
5.3
若风
图片敢不敢再糊一点……很多东西都看不清,基本靠瞎猜。很多地方有点无厘头……有些无聊。
呆毛托莉亚•来自欧洲
通关打卡
玩法和几个日系游戏相同,不过这不是我的雷点,问题在于这游戏找线索要你开高亮度+放大镜才好找()本身画面就有些灰灰的,血迹要很仔细看才能找到。本质推理游戏(x)找茬游戏(√)
至于广告问题,如果不小心点到下载建议直接断网退出游戏,再联网重开()
不知道为啥游戏时长没统计到,支持一下国产游戏就给个3星中评了
荼
还行吧,就是几个小故事,不需要咋推理。好几个故事都让人难受,遭受校园暴力的人想要反抗却被杀掉等,推理的同时也会反思吧
广告的x我永远点不到,而且还那么多,莫名其妙的时候就弹出来
Shio
氛围很不错!案件描述虽然简单但是有时候要稍微留意才能找到图里的线索
案件类型丰富难度也不高,有时候比较细节的破案点多推敲一下就戳出来了(´。・v・。`)还是相当有趣的
ummm广告确实有点多啦,很容易戳中
(剧透吐槽
厨房案件的那盒药太坑了啊!居然还有具体名字我惊
魑夭夭
多谢小可爱的支持呀,我们会加油的。😉
塵封解夏梦
经过不懈的努力,这款广告终于让我打通关了😄。
什么,不应该是游戏吗?当然不是,我就喜欢看广告的,像是手机淘宝,快手极速版,刷宝短视频,剑与远征,哔哩哔哩……真是一不小心就下下来一个,然后发现,广告比这个有意思多了!
游戏用粗制滥造形容不为过,说不好听一点,20年前玩过的“找茬”类游戏,画质都要好过这个。画质的问题太容易导致因为模糊不清无法分辨内容导致点错(譬如作家之死后面的刀片,你不说我还以为是信封和合影照片呢),无形之中增加游戏时间和弹出广告的频率。
如果画质可以忍,那么就说说内容。与其说是推理,不如说是蒙,就像英语考试的选择题一样,制作者说是,那就是。譬如厕所那一幕中的洗手液,有人用过自然会出来,北方天气冷出来的那些还会冻住。还有像是被家暴女的高跟鞋👠,看到一双新买的鞋子,点了告诉我不正确,就得点旁边的盒子。总之一句话就是,哪里的东西很显眼,就点那个就行了,一个场景总有那么几处,挨个点就通过了。
最后就是功能上的缺失,设置其实要不要的吧,点开就一个音乐,那你直接把按键做上去就行了,还得二倒手的操作,而开头跟“找茬”类游戏比,而那类游戏甚至都有放大镜🔍功能,我还是在犹豫这游戏要不要加上。不加很多细节看不清,而加上了这画质放大……
最后的提示就是,游戏需要全程联网,虽然是单机游戏并且不用登任何账号,切断网络或者外出无网络的情况下点开都会被强制无法继续游戏。其实,精品游戏人们乐于付费或者内购的,而这种操作或者吃相实在不敢恭维,鉴于目前游戏的真实情况,我认为应该可以断网无广告进行,游戏内部强制广告的地方也就提示那里有可以接受(当然我游戏中没有用提示,通关以后试了一下提示功能,弹出了30秒的广告)。
游戏的背景音乐做得不错,可以渲染出气氛,还有剧情也是比较能吸引人。但为什么画面会这么模糊,有时候模糊到东西都找不着,另外就是广告真的有点多了,所以我就只能给个中肯点的评分了。
Yuries
有些东西根本看不出是什么,一个药你不写明白是药盒,只画个盒子谁能想到是什么。有的证据也模模糊糊看不清,广告特别多,玩着玩着就出来了。
羲和
一口气打完,大部分都很简单,但正如前面的小伙伴所说,有些东西太糊了,我实在看不出来是个什么东西
现在……我去清理安装包了😑
哦吼
受不了了,以后不会再玩了,一直都会不小心下载到那些app,根本就是故意的吧。直接推广告好了,要什么游戏。
浅唱低吟、
游戏一般,广告太多了
不断的弹出广告,强迫下载,体验很差
然后游戏,首先整个画面都很糊,东西都看不清楚,有一幕在沙发底下的东西,我都是因为实在找不到东西了,所以试着点了一下沙发底下,然后它说沙发底下有东西,你找对了
再一方面东西不合理,比如说我已经看到汽油了,但是点汽油没有用,还必须得点狗,然后从狗那里才能转到汽油。
具体内容上来说也是,有的凶手特别的聪明,摄像头都糊弄,结果行凶手套丢在了就近的垃圾桶里,前期营造凶手很谨慎,都已经觉得要抓不到了,结果突然来个很弱智的反转
所有凶手被捉拿归案是好的出发点,但是真正剧情安排上,除开一些日常生活中的纠纷可以简单一点,有一些前期铺垫的很特别,后期突然弱智反转被轻松捉拿,感觉效果很差。