守护者之魂

守护者之魂

8.8

暂无评分210个评价
长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩35 物超所值18 画面优秀17 轻松护肝12 福利丰富11 运行稳定性11
2018.12: 游戏关卡内提示从 13-4关卡开始,必须要有恶魔种族(种族为紫色)的角色才能打到怪!所以一开始就要注意培养恶魔型角色!!
2019.1 : 14-4关卡开始必须要有怪物种族(种族为绿色)角色。
可以不肝不氪,登录直接国内网络。
每天12/18/21点在两个小时内上线可以领一次满体力,天天送扫荡卡虽然不多,三星通关的关卡都能使用扫荡卡,想节约的还可以用“连续战斗”挂机慢刷。抽奖机会很多,我玩了不到三个星期只刷到两个6星角色,有点郁闷。
因为是随便玩就没进soul服,在guardian服好像开很久了,刷排名时从六万名之外开始,打到二万名左右就很难打了,没人家厉害。
5角色排位战/15角色排位战/网络对战副本好像都是打了就有经验和物品奖励,只有对战积分是赢了才有,建议全都打。
我随心玩的,所以乱练角色乱洗炼属性,想努力点的攻略感觉还是需要看的,专心练几个主要角色应该进步快点。
备忘:苦难副本失败了不扣进入次数,赢了才扣,所以可以随便换阵容去试打高难度的,怎么都打不过再去打低一点的级别。其他副本忘了,打到再来修改补充。
练角色注意看技能说明,点在技能图标上就显示,选带眩晕、浮空、定身之类的,比如法老50级后沙浪起手就暴击加推人,夏洛特埃文斯拿到手直接有无敌、眩晕特性,爱丽斯前三技能已经有降防,50级有变青蛙……自己开局先看好角色技能并决定重点培养哪几个,5人队练高了再适当放点资源给第二队第三队,不氪也活得很好。
体力和技能点每 10分钟恢复一点,技能10点就不再涨,不氪的注意勤快点隔一个半小时左右进游戏用掉它们,成长就快了。
土豪随意练,反正有钱为所欲为😂😂
肝痛肝伤肝爆炸 : 国内网,我经常会转圈圈。掉线。还有进要打什么守护塔的话,就会直接退到登录界面,请问一下是怎么回事,
Jun
西红柿番茄蛋 : 玩法和Knight Slinger差不多恐怕我无法苟同,KS是弹珠战,而此游戏是加入拖拽走位的常见RPG战斗,我相信但凡同时玩过这两个游戏的都不会认为他们玩法相似,因为实在差太多了。如果非要说跟什么相似,那也只会跟刀塔传奇类游戏相似。它确实有创新的地方,但是还是跟刀塔传奇更相似。