发布动态
暂无评分
福利丰富
A君
20190429up,
太多太多的综合了。
建模还行吧。
开局选1T+1DPS+1辅助(都是二选一)。
打法是跑图回合制。支持auto加速。可以拖曳角色。
出碎片的本还有猜红蓝翻牌什么的(千万千万不能贪心)。
没有技能喊话,语音方面体验较差。
那个tap真的很搞笑啊……是什么鬼技能。
还有看广告领20钻……无力吐槽。
总体没有大毛病。
橘子味
这游戏个人觉得不错。
首先虽然有VIP系统但是丝毫不影响游戏体验。福利很多。
里面玩家比较和谐。
第二角色设定不错。职业挺多。
有抽角色。但是你可以把你喜欢的角色从一星升级到五星。
有排位可以赚砖石。有各种模式可以赚钱。赚砖石。或者角色。女角色挑战和男角色挑战区别。法师和恶魔区别挑战。玩法很多。
很赞的游戏模式。
目前砖石抽都是三星起步。
里面也有策略元素。职业的搭配。
游戏回合玩家点击怪或自己方有不同效果。
治疗队友。对敌方造成伤害。或者放技能。
这里就比较考虑如何应对。
目前感觉这是这个游戏是轻氪偏肝的游戏。
不用充钱。我十连都好多次了。
而且也会送抽奖卷。
现在我只能这样评价。毕竟还没有玩多久。
等我再深入游戏再回来评价。
先五星好评(目前感觉不错。我什麽时候写个推荐?)。
Dyin
评价有心咯
飘荡的浮云
2018.12: 游戏关卡内提示从 13-4关卡开始,必须要有恶魔种族(种族为紫色)的角色才能打到怪!所以一开始就要注意培养恶魔型角色!!
2019.1 : 14-4关卡开始必须要有怪物种族(种族为绿色)角色。
可以不肝不氪,登录直接国内网络。
每天12/18/21点在两个小时内上线可以领一次满体力,天天送扫荡卡虽然不多,三星通关的关卡都能使用扫荡卡,想节约的还可以用“连续战斗”挂机慢刷。抽奖机会很多,我玩了不到三个星期只刷到两个6星角色,有点郁闷。
因为是随便玩就没进soul服,在guardian服好像开很久了,刷排名时从六万名之外开始,打到二万名左右就很难打了,没人家厉害。
5角色排位战/15角色排位战/网络对战副本好像都是打了就有经验和物品奖励,只有对战积分是赢了才有,建议全都打。
我随心玩的,所以乱练角色乱洗炼属性,想努力点的攻略感觉还是需要看的,专心练几个主要角色应该进步快点。
备忘:苦难副本失败了不扣进入次数,赢了才扣,所以可以随便换阵容去试打高难度的,怎么都打不过再去打低一点的级别。其他副本忘了,打到再来修改补充。
练角色注意看技能说明,点在技能图标上就显示,选带眩晕、浮空、定身之类的,比如法老50级后沙浪起手就暴击加推人,夏洛特埃文斯拿到手直接有无敌、眩晕特性,爱丽斯前三技能已经有降防,50级有变青蛙……自己开局先看好角色技能并决定重点培养哪几个,5人队练高了再适当放点资源给第二队第三队,不氪也活得很好。
体力和技能点每 10分钟恢复一点,技能10点就不再涨,不氪的注意勤快点隔一个半小时左右进游戏用掉它们,成长就快了。
土豪随意练,反正有钱为所欲为😂😂
肝痛肝伤肝爆炸
国内网,我经常会转圈圈。掉线。还有进要打什么守护塔的话,就会直接退到登录界面,请问一下是怎么回事,
Jun
是一款韩国厂商打造的一款韩风 动作射擊 RPG 游戏。玩法像 GameVil<爆爆撞士>差不多,玩家自己成为第6个守护者参加战斗的参与型战斗系统。确实是有个游戏元素与其他游戏相同。但是有策略+RPG游戏的原味原汁丰富,不用氪金,而且自带中文!玩家可以多时间玩一玩!
西红柿番茄蛋
玩法和Knight Slinger差不多恐怕我无法苟同,KS是弹珠战,而此游戏是加入拖拽走位的常见RPG战斗,我相信但凡同时玩过这两个游戏的都不会认为他们玩法相似,因为实在差太多了。如果非要说跟什么相似,那也只会跟刀塔传奇类游戏相似。它确实有创新的地方,但是还是跟刀塔传奇更相似。
浪漫沙迦
好玩,就是盾和近战有点脆啊,容易跪
#一天以后24级萌新的更新
关于开局三选一,我觉得比较无所谓,一是因为开局这三位都不咋地,二是这三位都比较好刷碎片,不会出现一失足成千古恨这种情况。
关于萌新队伍,坦克 莉娅,治疗 琳,送的法刀 刘备,任务首抽还会有个二星,再凑一个,五人众参上!本菜的队伍,莉娅 琳 希埃尔 刘备 德拉尼斯,坦奶一远程菜刀,两法刀,目前为止感觉良好。
最后有大佬能系统的写个队伍英雄配置攻略或英雄介绍吗,让我等小萌新能迅速入坑并少走些弯路,谢谢!
……分……割……线……
☞ 2017,04,12更☜…原来不知不觉我已经玩了5个多月了。
看着刚入坑时的评论,有些幼稚可笑,但没舍得删,留做纪念吧。有心写个帖子,想介绍一遍每个英雄,队伍配置,游戏细节的,写了三个英雄后,我发现这是个巨型工程(懒),再看看可怜的下载量,身体本能是拒绝的😂 qq群号228106914,有问题群里问会解答的更快点。(其实我就是来宣传群号的)
流火七月
莉亚只是容易5星,从成长来看,并不是最好的T。但是前期够用了。近战容易跪的问题,可以通过集火和走位来解决。
李清岚
超级好游戏!可惜无法充值,,也不会开新区,很郁闷!如果增加个国际版就好了,
李清岚
超级好游戏
Deadog
一股浓浓的国产味道,话说这不是国外公司么?战斗方式,英雄获取,升阶等抄的王国纪元里的,问题还有VIP,看到这个就不想玩啦。唯一画面还行,容量不大,优化也可以。
Ricardo
这不就是守护者灵魂么。游戏还算可以吧,韩国卡牌。游戏福利还行吧。前期初始刷个轮子妈会比较简单,不过后面不重氪养不起。送的钻挺多的,不过也确实不经花。
HoTGamer最热玩家
人物建模 背景 特效都有种480p的感觉,锯齿超多,而且没有CV,就是:呵啊~,打,啊~,呀…
希望开发商有钱以后能再大更新一下…
地图重复多,福利还行,还没发现亮点,
类刀塔的装备穿戴升阶,按时间CD回复的技能加点,精英副本掉升阶碎片等等,大同小异,后面慢慢看吧。
tap是耗能量的,不知道这个设计后面会不会鸡肋,反正我是一个大留到boss,走位给的反应时间比较少,这个考验策略
想起一个叫《代号S》的,忘了谁家了的,那个做的比较好,就是好像胎死腹中了,还改过名字,唉,天朝就是喜欢测测测,手游测,端游测,测五六年
耐停
同期待开发商优化了
恩及
老铁们你们也像我一样游客登录中吗?
万一手误卸载了岂不是要从头来过……
。
========求助的眼神分割线 ớ ^ờ
我觉得很好玩,讲真的凡是有抽卡系统的手游,我也是要玩遍了,好多都是前一天下载第二天卸。这个真的能玩下去,而且对零氪也很友好。
渃绮灬
放心!我卸过。。存档还在。。也是游客登录