发布动态
仙侠坛说
6.6
6.6
ChangRinYo
还行吧,不是我喜欢的游戏类型。
不过游戏进去就蓝屏,我知道我还要额外去开发者选项打开或者关闭某个按钮,才能把屏幕变成正常显示
毕竟之前在这个平台购买了轩辕剑单机也是蓝屏
好吧,其实是机型问题
Ahan
感谢评论,请保持关注,后续会针对不同android机型进行适配!
花开花落
已经玩400多小时了,也玩了最新的版本,新门派和新主线也体验了七七八八,还是那句老话,一定要耐心玩(gān),坚持下来你会发现,很多npc触发需要的条件渐渐的都达成了,肝度和战力强度基本成正比,游戏有了肝的动力,但是太肝了有木有!!!(划掉)
咳~说正题,游戏内容越来越丰富了,新更新的功能基本和积分不挂钩(或者我没体验到?(划掉)),不和积分挂钩的代价就是肝度很重,不过对于想要白嫖的玩家还是比较友好(毕竟肝就是了),值得肯定。
——————————华丽的分割线————————————
相比前作,更需要耐心游玩,人物画质可以再改进改进,积分影响的功能较多
优点是游戏的连接功能较之前好了太多,由于战斗风格转为战旗模式,各种武器(影响攻击范围)和装备(部分装备影响每回合前进步数)的搭配和策略慢慢体现出来(当然史诗除外)。
五星鼓励一下
Ahan
感谢支持!坛说有你更精彩!
小顽童爱吃糖葫芦
情怀游戏,值得鼓励!
新资料片很有亮点,运功系统很不错,只需要积攒内功就能大幅提高伤害了
玩了一个多月了 没花一分钱 还很耐玩 强烈推荐!
感谢支持!
被遗忘者
这个游戏就是英雄坛说X的换皮彩色版,X因为不再赚钱直接关服了。重置了几万的巨佬也被这个策划要求再新游戏重新开始。萌新别被骗了,这个叫阿福的策划根本没有啥坛说初心,眼里只有钱的nt。游戏新画面惨不忍睹不说,游戏内容跟传奇页游一样重肝重氪。你们只是新一波的韭菜,角色练的再怎么样,这个狗福感觉不赚钱就关服,继续换皮割韭菜...
我是小赵
真的,这人物建模我笑了
坛说铁粉啊
延续了英雄坛说X的味道,保留了当年文曲星游戏的一些小九九,比如老婆婆挑水,劈柴,扫地什么的。新增了海量内容,是的,绝对可以用海量来形容,曾经记得有人在群里说他能玩一辈子。。。
对萌新来说,这个游戏其实很简单也很轻松,想怀旧想情怀的,就去做村长送信啊 捕快除恶啊 石料啊 等老任务
想刺激的就进群看攻略 如何入魔入仙入妖入龙,怎么请假特殊NPC,如何搭配武学,如何打造装备武器暗器,如何抱大佬大腿……
说了这么多,还是需要自己去体验,群里攻略很多!
新资料片看起来很不错,加了一个新剧情,等通关了再来补评价!
`漠炎锋ら
说实话,作为一个80后,很多游戏已经无法吸引我了,在这个年纪玩的所有游戏其实就两个字,“情怀”,仙侠坛说作为英雄坛说彩色版,剧情上人物十分贴近十几年前掌机的原版,并在原基础上延伸出许多新的元素,剧情,武学,装备,经脉,灵物,这给了我们这些原著党极大的游戏体验,作为游戏玩家,我从不排斥理性氪金,氪金最终还是为了更好的游戏体验,更何况,任何游戏运营都需要成本,又不是慈善家,如果你不想氪金,完全可以把这个游戏当作一个单机游戏去玩耍,萌新评论,不喜勿喷。最后,游戏画质么.....确实有待改进。
坛说铁粉啊
提升画质,赶紧滴!不过内容也得继续添加 新主线不错的 有人已经通关了 个嘎嘎
...........
可以,这游戏有新增了新系统,运功简直是零氪玩家的福利,只要往死里学,属性加的不要不要滴,还有新剧情,那俩男女夜晚总是在干那啥,不说了,我要慢慢琢磨去了。
从英雄坛说x可以看出作者的功利心,最后要求充值一波,然后不管玩家的月卡到没到期直接关服。老铁,我就服你!英雄坛说x的qq群也直接解散,功利心太重!
巨佬☞VS☜萌新
游戏不错,很喜欢这样类型的武侠游戏,它让我体验了一把武侠梦,前作的画质确实没有现在的好,虽然前作关服了,可现在的也不差呀。
差评的,我可得说你几句了,人家做游戏可没要你一分钱,你自己氪金怪谁?那啥某吃鸡游戏那么多人氪不也关服了吗?你怎么不去喷?
游戏的剧情很好,就是玩家少了点,战斗方式改变了,省了我不少时间,还好啦。
仙侠坛说现在有了皮肤了,前作没有。这就算是前作氪金的补偿吧。
我之所以给个四星呢,是因为练功速度太慢了,练功还不能像挂机一样自动存档,每次练到手机没电自动关机……然后武功又还是原来那么点级……现在后台时间改到了1分钟,一个星星,好亏啊。
继续加油吧,我看好你。
建个战队一起啊
年轻时代
游戏画面简洁,玩法众多,颜色搭配还有四季变化,武功招式等等都很不错。而且不是特别氪金,肝帝也能吃得开哦,这个游戏推荐大伙来玩,来试试就知道了,不过真的要加群看攻略,自己摸索有点拖节奏哦!
多谢评论!