Disgaea 1 Complete
暂无评分
💍绘梨衣
扣1星是因为价格,那实在是太贵了,当然要不是因为这个游戏,我会扣3星,但是这是一部很不错的slg,真心值得一玩。好的装备系统,优良的ai,有趣的人物设计,少女与萝莉,可以耐人思考的成长,你只要让给我,那我就喜欢玩,这是真的,毕竟rpg就算老套,但是你面面聚到,就不会太让人中途丢下,这种游戏就是小火慢煮,越来越香,很适合在公车的时候打开玩一玩,也适合二周目继续冲刺,就是价格再低一些,会更好。
我打我一下自己的脸,移植后生硬的ui,非常蹩脚的摁键方式,对个话都很费劲,奇快无比的移动速度,您1星都多了,玩都成问题,打个架累死了,什么玩意啊这是。圈钱以后直说,毫无诚意的移植。
仙猫
俺也觉得.玩个新手教程都麻烦到爆炸,去新手教程路上点了半天...移动不如用圆盘,真的爆炸。
咸鱼翻车
我是看见这个价格才点进来的。
👴的青春回来了!!! 额,200多,打扰了,👴得青春结束了…
♚孤࿈默♚
你这也太真实了吧
应天赐
这个价格……
Miro
日本一想钱想疯了???
日服我记得这游戏一开服就炸了的?
🤔难道是我记错了?
这是单机,明码标价那种,就是贵的一批
译久
先打满分再说
顺便问问有繁中吗
【修改
买了,有繁中的,但是不知道是不是我自己的问题下载那1200m的文件包好慢好慢...甚至现在都停了...
导致现在还没玩上:(不开心
【修改2
玩上了 有繁中。是单机。就是ns版的魔1re移到手机了而已,加了作弊屋,自动战斗和倍速。
个人一周目主线通关是15小时,而且很多时间在拖拖拉拉,正常一点打可能12小时不到就能通关。也就是说作弊屋配上八倍速,的确极大程度的加快了练级速度,更接近于魔5的游戏体验而不是原版魔1的体验。
想练魔人跑道具肯定也是比原版甚至比ns版轻松不少,作弊屋确实方便。
具体内容就不评测了,因为内容就是魔1re。
当然弊端也是有的 手机点格子点不准,方向切换麻烦等等。自动战斗在一些稍有策略性的关卡就显得不好用。只能说是美中不足吧。
总之香还是香的。200+倒的确贵了些,毕竟我觉得来买的绝大数还是ip粉而不是新粉(小声bb)
爱你哟
单机还是网游呀
李迩
刚下好,还没开始玩。先四星观望,玩两天看下。
………………………………
卧槽,玩了十分钟我就回来改评分了,这个人物移动方式是什么鬼,也太反人类了,你还不如给个操作杆呢
自带中文,游戏内有×2 ×4 ×8加速战斗,有自动,不想爆肝的就找个位置挂机auto练角色。哦,对了。游戏是买断制的,价格嘛,折算起来240多RMB。
莫见离
先给个五星,支持日本一!
魔界战记要是上了手游那我可就真不困了啊!
ps:我傻了,脑海中是tokyo one 的说🤦♀️
绿帽侠Link
东京一还行
泥巴酱҉҉҉҉҉҉҉👹
当初psp上玩过,200多米,不如去电脑上下个模拟器吧
这游戏有一个小技巧,是打多少层的怪来着,疯狂的往下走,比如你20几,走到怪五六十的层,虽然打不过,开箱子拿装备呀~然后出去所向披靡了
Elvia
对,我是召一堆的好 要力量大的 把角色一个丢到下一层传送门 一层层丢下去 偷高级武器