怪物猎人Riders

怪物猎人Riders

日服
暂无评分107个评价
长评6 游戏时长 1h+好评中评差评玩法设计15 运行稳定性5 氪金付费4 游戏福利3 日常肝度2 画面视觉2 资源获取1
妮妮
游戏公布宣传片时,我就感觉是宝可梦大师的套路,一个挂着物语ip的传统日式氪金手游,刷蛋抽角色,肝肝肝,结果还被一堆憨憨喷,说我没玩过物语🤮我知道很多玩家喜欢物语系列,很期待物语系列能有新作,但是现在大多数主机掌机游戏的延伸手游,真的只是个手游而已,各方面和原作都相去甚远,抱着当续作的想法去期待,最后期待只会落空。游戏素质不愧是提前半年多开服的,内容少到令人发指,角色蛋池非常非常恶心,角色有铜银金三个星级的稀有度,同一个角色,不同星级居然是独立存在,且星级不能提升,垃圾角色也有五星,这让真五星的出货率被瞬间拉低n个档次,玩点上也没什么特点,全靠战力,比等级和克制,战力够了,开自动无脑挂机就行
开服一直玩到现在,这回真的是弃坑了…游戏运营两个月没啥实质性的更新,还是不停的几十个小时的挂机,而且副本难度越来越夸张,基本不存在什么抄近路,套路,硬碰硬的靠战力和刷脸触发技能,限定角色战斗力非常夸张,你没有而且练度没上去,可能高难度任务都过不了,限定up出货率真的感人,比普通角色高了0.1%,抽起来跟大海捞针一样。而且这游戏根据你是新手还是老手暗改出货率简直不要太明显,前期玩的时候,随便一个十连,出五星简直家常便饭,我玩到后期,5%出货率的十连抽,前前后后抽了近20发,一个五星都没有!一个都没有…我整个人都震惊了,玩了这么多年的手游,5%这种高出货率的蛋池,200发没一个五星是什么概念啊,为了逼你氪金,真的脸都不要了
看看 玩法设计 的人是怎么评价的