普通的大冒险
6.2
6.2
鹿代
修改一下评论吧,这次更新做的比上次更好了,手感也确实变好了,但还是有点欠缺,我也找到了为什么手感不好的原因了。
1.人物模型有点累赘的感觉,就是很重,感觉怎么跳也跳不高,derder的感觉哈哈哈哈,设计的还是挺可爱的。
2.跳跃键的问题,虽然说有改,也改大了很多吧,但我说的不是这个键大不大的问题,是跳跃的高度。这个跳跃高度真的很迷,开局有一个顶头的方块,我普通跳两下跳不上去,需要一段助跑才跳得上去,但有时候又直接按两下上去了。希望做一个小跳或大跳。
3.依然是方向键,作者也改了,也确实比以前好用多了,但有时候方向键用的还是怪怪的,至于原因,可以看下一条。
4.就是人物移动的时候的略微滑动,这个真的很难受,就觉得你在一块冰上一样,摩擦力小了点,所以方向键就用的怪怪的,非常累。
5.判定有点问题。有时候明明没碰到刺就死了,很迷吧。
———————————————————————
以下是我玩游戏遇到的问题和建议:
1.有一处bug,我卡在那刺的中间,被夹住然后鬼畜了,死也死不掉,只好重新登一遍。所以建议可以弄个自杀模式,以免被bug卡住了。
2.可以整个死亡次数和用时啊,有时候玩着玩着就很晚了,忘记了时间,比如现在我现在这么晚给你写评论哈哈哈。
3.弄一个非常新手的新手教程,比如碰到奥利给大叔会怎么样,碰到钉钉会怎么样,碰到那些水会怎么样,增加一点趣味性嘛。
————————————————————
评分打高了一星,因为作者年龄小,态度也很好,说的问题也都改进了。个人对游戏要求比较严格,希望剩下的两颗星可以靠作者自己争取来。更新不急,毕竟是初中生,要以学业为主哦。我自己也是个初中生,所以请继续努力吧。
炫幻
触摸是直接点击猫哦(´-ω-`)
汐
说实话,就一个问题最严重,方向键真的太小了,每次死都是因为没控制到方向,希望能加大方向键。
嗯,好的
该用户已注销
讲道理,不知道为什么,你这个游戏手感极差,动的时候不能跳,这就很难受,或许你可能有什么其他不方便的,比如莫得经费,莫得团队等等等等,这个可以慢慢修改,还有主界面,有点......还是要修修啊 ,如果到时真的改进了,我也会买个神秘模式支持一下的,加油噢
我已经取消神秘模式了(话说感谢3星)【哭笑】
灰小白
修改一下评论,怎么说呢?这次体验一下,效果比上次好太多,画质也比上次更舒服,不过依然有缺陷。移动按钮太小容易点不到,移动速度太快,很滑,很难精准操控,就单拿跳苹果和冰锥就很难操作,你移动得快,机关出发也快,不好操控。
作者态度我比较欣赏,至少能自我认识不足,在短时间抽出空闲时间来修改,游戏值三星以上四星一下,四星给的是态度和鼓励。
初中生就做游戏的确很了不起,值得鼓励。但是希望这不要是借口,一个游戏的好坏难道是跟年龄大小来作评判的吗?我最近看了几款劣质新游,大多都以自己年纪不大为借口,说得振振有词。这种态度是不负责的,很让玩家气愤。游戏是为了有玩家玩而设计的,所以说要多多听取玩家意见。作者这种积极态度我很赞赏,比起其他某些人强多了,具体是谁我也不多说。所以请加油吧,记住年龄不是借口!
炫幻
呃,好的,我会削弱一下,请问能留个qq么
舍得
玩了几小关,游戏确实存在问题。第一次进游戏会延迟。感觉像0.5倍的样子。也就是其它评论中说的卡顿。感觉不是手机问题。但退出游戏后再进游戏,感觉就像1.5倍的样子。玩应该是可以玩的。
User52196549
鼓励一下吧,好多人都把问题提过了,我也不再提了,就冲你这态度四星我给了,取得成功固然要经过别人的批评和表扬,加油吧 孩子,好好做,终有一天会做出让玩家和自己都满意的作品的 加油(ง •̀_•́)ง
炫幻
谢谢!!!!!!!!!
白玉锦堂
其实我一颗星都不想给,因为进不去这个游戏。根本进不去,加载完之后只是一个画面,啥都没有,点啥都不管用。
炫幻
请合理吐槽哦喵~别的人都可以玩的嘛,有啥问题我先瞅瞅
Elf.
经过同学的推荐下来消遣的,刚接触到就秒删了。
操作手感难受也就算了,那个史莱姆竟然还在地上滑步,移动一下,滑三个格子……
一关也没过去,那个按钮竟然在左下角这么下面的位置,按都按不到,很难受。
好歹我也是玩了横版猫里奥系列两年的玩家,第一关都过不去,可能是因为我心态炸了。
。
操作太难受了,改改可能会好。
我也是学生党🌚
西堤今天要做题
两分给游戏,两分给鼓励,操作很蛋疼,但是一旦接受了这个蛋疼的操作其实很好玩(´・_・`)
感谢4星~
SURER五五开
说真的手感确实不好,我以前玩过很多这种沙雕的游戏,嗯,有的时候我真的就很崩溃啊,玩这种游戏。但他们起码手感还是流畅的,就是比如说第一个场景的那个尖刺,我玩过很多的游戏,它都有这个,但是其他的游戏因为手感的流畅,过的还是比较轻松。但这个确实因为手感当时我练了一个多小时,我还是没过去这个尖刺。还有就是二段跳,我实在是掌握不好,可能是因为我没有玩过I wanna。还有就是里面的笑点很奇怪。你想象一下在一只猫和一个尖刺之中徘徊着,然后一个冬泳怪鸽在那边看着你,看来你整整一个多小时,然后表情也不动一下。现在你一直在那边反复横跳,那个人就在那边,远远的看着你,静静的看着你,微笑着。已经那个游戏开始界面有三个选项,但是为什么进入的都是一个关卡,这个就挺让人感到疑惑,而或许你多费一些功夫,对吧?合理的设计笑点,对吧?这个游戏手感再稍微润滑一些,对吧?说不定啊,这个游戏也会成功。现在学校也就说你要设计一款游戏,我就问什么时候出来啊,到时候我一定大力支持你,然后你第一个问题就是说啊,那你打算充多少钱呀?但你毕竟要分清楚,你是Peng Di Hao,不是蚂画疼,但是,就像那个元气骑士,对方就是造把武器,然后并非非得去打怪,然后拿个水晶其实挺傻的,但是我都喜欢,而且里面有氪金,但是氪金比较少。其实做游戏就是这样,你不可能起点就像蚂画疼一样,你是要种类做的多一些,手感做得好一些,里面的笑点包含的多一些,里面一些啊,看的人眼花缭乱的东西少一些,一般游戏趣味性再多一些,这样的话你这个游戏尽管氪金只是差不多两三块四五块之类的,积少成多嘛,只要人气起来了,也是可以的。
炫幻
oh,似李,mur猫