凌云江湖行
9.6
9.6
い无名
我接触这种类型的游戏时间不长,但是有一说一,这游戏真心很不错。如果是新手的话,进入游戏肯定会很懵,这是正常情况,我作为一个过来人推荐大家进游戏交流群,里边的大佬也都是非常热心的,有什么不懂的问题都可以请教。群里边有很多攻略,都可以去参考参考,这可以说是已经站在巨人的肩膀上了。
新手推荐什么门派呢?
对于新人来说男慕容女古墓比较好,并且游戏体验较好,要玩什么门派主要还是看自己的选择,在这方面群里边有选择门派的攻略,可以参考参考,(希望我古墓派发扬光大)
新手上路肯定会有许多问题,刚进游戏的话按照游戏里面的攻略,先签到,再去开启铁匠铺,再去扬州湖畔击杀采花贼,这样的话打造一身3级装备的材料就有了。
游戏刚开始你的人物获得随机一个先天天赋,新手推荐使用金刚巨力,如果给你的不是这个天赋,可以在设置里边删档,重新再刷一个,其实也不用太在意刷到的是什么天赋。
新手刚开始要做什么?这是很多人都会问的问题,最好先去扬州广场东边圣贤堂找一个师傅,在游戏的公屏或者在群里边喊上一声,大佬们都是非常乐意收徒的。最好选择一个经常在线的师傅,因为师傅是可以指点自己弟子,使自己的徒弟获得大量经验和潜能的,帮助你快速成长,(但是不要忘了还可以请安自己的师傅)在你经验达到一百万时就可以出师了,出师可以获得两个4级材料,然后就可以就打造出高属性的装备了。
如果要做任务的话贩盐和送信是很不错的选择,贩盐的优先度较高,并且可以帮你快速熟悉扬州的地图,在贩盐的过程中会遇到抢匪,需要你击杀他才能抢回盐,因为新手送的三级装备,击杀抢匪轻而易举。
如果是要挂机的话,在你二十万经验之前可以去扬州北边的树林里边打鸟,打鸟是可以离线的。
潜能满了怎么办?
去找自己的门派师傅消耗潜能来升级自己的技能,技能等级上限就是自己的人物等级。
游戏里边还有还有各种解谜的绝学,但是想要获得这些绝学的难度可谓不小。在固定的时间点上还可以答题,答题是可以获得元宝的,天上还会掉落各种东西 什么的,都可以去捡。
一时半会我也说不完,那别的话我也不说了,还有很多东西需要你自己去挖掘。在你经验达到一百万时,才算刚刚起步,达到两百万时这个游戏才算真正的开始。
这个游戏对新手来说并不是很友好,因为前期比较难度过,比较无聊,但是只要慢慢的熬出来,你就会发现,这个游戏真的挺不错。
最后我弱弱的提出一点小小的要求,希望官方把副本难度降低一点😘😘😘
祭祀
小老弟你什么时候回来!
云海
高中第一次接触,没想到20年后还能玩到,满满的情怀,适合慢节奏满满玩,文字游戏别有一番快乐!
抽不到妮可的同学
游戏还没玩太明白,不过单从游戏氛围上来讲,聊天还是很开心的√
玩了这么些天再来说几句吧。如果说真心话,给五分其实我觉得高了,因为氪金要素太明显,零氪很难持续下去。
不过,如果玩这个游戏只是为了快乐、为了聊天、为了挂机休闲,那么大可不必在意什么氪或者不氪。在群里如果想聊天,总会有人陪你聊。如果有什么不懂的,总会有人给你解答。这一点上,值得你把游戏群当一个聊天群来看。
只需要记住一点,这游戏总会有人更欧,总会有人更肝,总会有人更强,所以不管怎样,一定要心态平和。
呦呦鹿銘
游戏很新颖,昨晚到现在玩了近十个小时,大体明白了基本的玩法,越肝陷的越深,吸引我的地方多,不过我最想说的还是提点建议把
1.这目前是个不删档测试游戏,所以每次烧脑时我都在告诫自己忍耐,以后在小白面前我也会是个大佬
2.tap平台一个吸引人的地方就是攻略,群里也有一些攻略,我觉得可以放进来,虽然攻略很零碎,拼不到一起,并没有给小白们一个明确的指引
3.对于游戏里开局的采花贼,按照指引说穿了装备就去打,根本打不死,这个让我一度怀疑无极和少林开局是不是没有攻击力,最后无奈之下选了古墓
4.说到古墓我还想说加入门派的第100代弟子是不是有点吓人,吓得我个小白开始都没想过进古墓慕容,后来又说我是第四代弟子,我就很迷了
5.装备是我觉得最麻烦的,还需要绑定,绑定了才能穿,不知道这个设定是为什么,还有就是界面操作,实在是繁琐,不能所有装备一起绑定了才消失背包界面么,绑定一次都要重复做打开背包的动作,这个设定不太舒服
6.日常任务200,999次是什么鬼,我以为是一周的,感觉也好多,你告诉我这是一天的,吓。。。
7.玩了一天还是不太明白指令这东西,全都是拼音是什么操作,我还是懵逼的
总的来说是个非常好玩的游戏,我继续去肝了
℃rystaL_
基本上mud都是测试版,很少转正的。
㏑大℡§恶£人㏒
超级有意思的一个游戏,很好玩,就是新手容易摸不着头脑(我就是自杀了好多次才走上正轨),建议多问,没有人回答就一直问,大佬们会告诉你的(不过还是先看看指南最好),游戏里大佬很忙,也很好,会带本的(◦˙▽˙◦)。
Mortal
mud游戏一统江湖?现成的模板往里一套 可不自由度高可不系统开放?这是mud类型的本身的特性 但你们是真的不能在这个基础上稍微把画面画质美化一下吗???
寶
没太深研究,手动做了200轮返盐,发现杀劫匪不加正神,dig指令开锦盒需要1元宝,果断退群,卸载,其他没研究。所以,你懂的,多了就不说了。1⭐,给金庸老人家。1⭐给原创,1⭐给热爱武侠的玩家。
想要摸鱼的阿问
人家到处跑着挖,你只需要直接用指令就行了,收一个元宝又不贵
一师一世悟一诗
萌新刚玩游戏不久,游戏挺不错的,游戏的设定剧情以及道具获取都做的很不错,对新手也挺好不像别的游戏啥也不给,初始不会游戏加了群群里有人教,个人对游戏的建议就是把那些指令改下不然对新人太难受了
意外重逢l
相比其它的同类游戏操作比较简单,更容易玩懂这个游戏,一些物资也更容易得到,每隔一段时间的答题可以增加一些古诗知识。画质:这类游戏画质好像都一样。
薨崎豕鼒
我一直都很喜欢文字游戏的 可是我还是第一次玩联机的文字游戏 里面的大佬都好好人 有什么问题打在公屏就立刻有人回答 我一个老年人 老眼昏花 看地图整天迷路 还好靠公屏 大佬在线指路 然后游戏里面也有给攻略 就特别方便