最后的起源
日服
暂无评分
秋叶秋叶落呀落
玩的韩服,这游戏已经把良心刻在上了...作为一个收集党,这游戏简直福音,官方福利送的就多的离谱...唯一的缺点(对我来说),就是一些角色的奈奈也忒大了吧,这简直超出我对此物的承受范围,当然,好看的立绘也是特别多....现在活动可以刷x00简直就是对萌新的究极福利,当然我也就只是一个咸鱼,除了挂机刷一些简单本和点点立绘看大破,其他的一窍不通
最后一句,lsps的不二之选
就这
hxd,韩服不是说巨麻烦么,还要韩国手机号,你怎么整的
你尽管抽,出SSR算我输
不氪,巨肝(就开着手机挂机自动战斗就行),福利好
看立绘,你就懂了
这个可比什么天命之子带劲多了,那游戏又肝又氪。
挽梦忆笙歌
同天命之子玩家,咸鱼一个,每天做完日常就下了
dillna
玩的韩服,内测体验了一下,公测开头就送了两个皮肤。6位id,现在汉化重新打开这个陌生的号,几天8-8就打完了,活动(没错就是上个活动)给的资源满了500龙,永恒,冰女,仙子,电棍,和若干a b。
每周更新送资源,签到可以拿罐头和金通用。
罐头是唯一货币,主线通过大量罐头,活动通过大量罐头。
主要我是个sp,仓库拿了240我就开始开盒子了。
皮肤盒子yyds,白嫖16+皮,贵的有p49偶像+打火机龙皮,军火库婚纱,婚纱泳装全靠开。
极致的快乐,萌新快乐冲塔,(40+90不是必须),只要凑一队就能无脑过,通行证我觉得还挺值,110拿200罐头就差不多回本,再送sss+戒指+各类资源。
不多说了,我要冲塔了。
11.11这个悲伤的日子,目前好像说虫塔无了,金矿常驻,💔,萌新虫塔时代已经过去了,呜呜呜。
2022.1.27
我摊牌, 我是sp,开了皮肤27个,仓库300没动过,除了ss,其它用不到的我都分了,仓库还够用,装备升了一堆,资源告急,正在1-4ex活动炼金。
dillna
看不懂wiki泡个几天就差不多了,作业靠大佬发作业,偶尔改一下。
Eternal
我是玩韩服R18皮肤可以白嫖很良心,而且可以无限刷资源形成了永动!不挂机不错断网和次有显示,而且远征也有很用心的做了表扬!!!
不好的地方 音乐感觉不怎么样
优化不及格,刚刚玩的时候打开游戏很快,现在很慢,而且感觉手机有点烫推荐要散热器,因为游戏模式需要长时间感觉损耗电池有点厉害!推荐买一个摩托罗拉Z2 F版一定要F版!才300人民币骁龙835闲鱼
小亦心
求
加速器能同时登上谷歌,和游戏,但就是绑定不了,要不就是,点谷歌登陆后,变成游客登陆进了游戏,,,,,,求解,有偿
冰眼
我也这样,最后我选择推特
前前轻手
这游戏跟不好玩,战斗基本挂机,枯燥无味,一点意思也没有,人物角色画的太se了,太暴露了,让小孩子根本把持不住,正常游戏怎么可能画成这样。
痒痒
然后笑着打了五星
以下评论只针对日服
1.同一个服务器ios比安卓的进度晚了一个多月,任何补偿都没。
2.新手没任何前期游戏操作说明,就算查了wiki也是一头雾水。
3.最重要的一点,一个以社保为亮点的游戏,居然被和谐的严严实实,那这游戏还有什么玩点吗?
4.追加一条,ios新开一周不到的服务器立马和一个多月练度的安卓打同一个需要练度的活动,拜拜了您嘞~
北极人
wiki加群
逆迴殇
游戏时长 2000+ 小时
日服运营处理问题效率极低,
游戏bug历史遗留,
游戏福利到位(各种意义上的),所以前面的问题可以忽略
总的来说是个偏硬核的成人韩游
w
上次给一个兄弟推荐这个游戏的韩服。
一个星期后见到他,他说不怎么好玩。
从此以后,我再也不敢和他勾肩搭背了。
哈哈哈
魔界人偶
天命之子出简中了我才顺道来看看这游戏,唉。要汉化就没有谷歌框架运行不了,要谷歌框架就没有汉化,太难了