嘴替发言1 带图2 长评56 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩371 剧情跌宕207 画面优秀41 音效动听31 设定独特21 运行稳定性120 故事情节63 玩法设计39 音效音乐19 UI设计14 操作体验11

官方紫数 : 感谢长评!
(1)其实一开始就是以剧情为主要目的。只不过后来发现锻造挺好玩的,特别适合扩展成单独的一个模式,就有了深渊。
(2)“袋子没有视觉”这点的确非常重要,甚至是一个诡计。后期剧情你就明白了。
(3)刚进深渊模式出现商店的确让人迷惑。之后会考虑出一个新手引导。
(4)的确自动锻造会带来时间流逝不同步的问题。不过只要不加跳过自动锻造,应该问题不大,我之后加一个。
(5)未来的版本在深渊模式里会加一个特效开关。
(6)同理,有自动锻造后手指就不会挡住界面了。
(7)锻造过程中因为后台事件跳出是迫不得已,关键事件必须吸引玩家注意力。
(8)本来就有丢弃功能的,向下拖出格子区域是直接丢弃,向左上拖出格子是投喂我方,向右上拖出格子是投掷敌方。//直接点击敌方还能偷窃,不知道你有没有发现这个功能XD。
(9)游戏中有防御数值的,盾牌都带防御属性。
另外,找到技巧的话30级左右的角色还是很容易通关的。(B站上甚至有很多1级通关的视频)
官方紫数 : (1)加速提示窗口之后会考虑删掉。自己这两天测试下来也觉得有些啰嗦。
另外,会修复手动继续对话的功能。
(2)任务进度条正在考虑怎么优化。
(3)这个不能去掉,因为后台挂机其实也是一种策略。(特别当玩家运用自动水晶和平均水晶的时候)
(4)增大面板会引发一些BUG玩法……例如大量堆一些同类技能水晶。而且合成操作容错性会变差(考虑到合成喂经验二合一的时候),所以现在这样有点迫不得已。
(5)珠宝其实不要多,弄1~2个低级的养着足矣维持全局的开销。
(6)炎毒的威胁性取决于包裹是否有空位。没有空位的话容易导致炎毒异常状态大量叠加。炎毒送经验没什么问题,危机与机遇并存。
(7)防御是有上限的(80%)
(8)之后加入其它角色的分支感受就会好很多。毕竟描写太少就变成故事大纲而不是故事了。
(9)有了水晶以后强化分解依旧极其重要。你可以参考下论坛上各个大神的深渊挑战视频。