三国志外传
6.3
6.3
森森
后续:
承蒙制作方厚爱,一番周折更新后终于玩上了。贵公司一直坚持在做这种卡牌游戏实在难能可贵。很多人说这种模式的游戏太多了看见了就呕,诚然这种游戏现在受众有点少,其实只要做好做精了,君不见扫雷俄罗斯方块照样大把人玩。
玩法大抵参照前几代,比较肝,比封神(这游戏没做大真可惜)还肝。卡面设计是越做越精美,但卡通风实几代一直延续下来实在是看腻了,如果还有下作希望能换成写实风格。话说能出个账号系统吗,绑WX换机器麻烦啊。最后吐槽下背音,感觉可有可无,如果能换成热血一点的配乐就太好了
前文 :
还没玩就被逼放弃这个游戏,多个渠道下载的安装包都安装失败,询问官方被告知“可能”系统要8.0或以上才能正常安装游玩。
魅族的爪机,我立即把系统更新到最新版后,发觉系统底层任然是7.0,我去,什么年代了还不升级。查了半天,发现魅族是没人没钱,所有机子都是长期不升级底层的。哀其不挣,怒其不幸!
就这样制作方不想适配7.0(不确定是不是这个原因导致安装失败,反正我TapTap安装过1400个游戏,从没发生过这种事情),手机方不愿升级底层(同前面理由,以前压根没担心过这问题),这游戏已离我而去,估计单机4我也是凉凉了
Ezreal
同病相怜
单三二真的是最后的经典了,之后出的这几个都是些啥。立项的时候,负责人的脑袋让门挤了?贵公司的所有游戏都玩过,都充过钱。单三二之后公司法人做手游的初衷绝对变了,请用心做游戏,国内手游界最后的还算良心的公司。珍重!珍重!珍重!5星给情怀,新游不报希望,望珍重!
༺ༀ༂假装༂ༀ༻
或者时间变强
鼓励一下
OneOneGames
1.1.4版本已支持安卓7.0系统
游戏还不错,这个公司一贯的风格就是肝,不过我感觉这个游戏实在是太肝了,全部英雄升到60什么时候是个头哎,不能扫荡,慢慢挂吧,细水长流
妖月刀
太肝了,恨不得玩家一天24小时玩你家的游戏,什么都要碎片,而且不能加速,不能扫荡,制作游戏的思路还是上古时期吧?现在哪个玩家有那么多时间玩游戏,体谅一下玩家,功能做的贴心一点就那么难吗?
有朋自远方来虽远必诛
本来想打一分,他们说要打两分。
游戏进去懵逼你一脸大姨妈,你是拼多多卖氪金页面吗。
玩了几天删了毫无新意与继续的动力。
Randy-CR7
居然是纯卡牌网游,难怪把单机外传关服去掉单机两个字开这个,取关,单三系列再也不会关注了,后会无期
Buff +
你们工作室解散吧,真的,一盆冷饭炒几年,拿不到版号就搞测试服。还做什么氪金系统,有啥意思啊,中国游戏市场已经够烂的了,天天就想着吃快餐,不是所有玩家都是傻叉的。谢谢您了
于小巴~
真的是伤心了单三二跟外传是最后的经典了
外传跟单三二每次换手机都要下 所有道具氪出来人物地图解锁皮肤全收齐刷专属
单三三玩了两天就没玩了,刚下好过了新手教程就去找充值窗口,内容都没看,因为我信任单三的口碑,但内容真的垃圾
现在这个我一言难尽,
1.这个升阶认真吗?!
2.别的我都不吐槽武将居然分等级???这是什么鬼
3.皮肤,武器,人物碎片 抽奖?! 攒碎片升级?!
4.操作界面繁琐
5.装备掉落为什么不像以前一样标出来,以及地图合在一起策划觉得很好?
6.你们是真的没有美工了吗???皮肤真就不画好看点呗!我有什么欲望氪金
虽然说了这么多不好但还是难逃真香定律,就是喜欢单三没办法这个玩了一天氪了小一千了,然儿并没有什么卵用武将升阶还是上不去
就这样吧希望不要毁了这个ip
无名
看着这画面也就是醉了 和单机外传简直就是天上地下
血色红魔
游戏时长 2000+ 小时
OOG的游戏哪个不是细水长流的?想吃快餐的人还是换款游戏吧,这个不适合你。
血色红魔
希望制作组能把以前单机外传未完成的遗憾,通过这作给弥补了。真心希望这作能推陈出新,给玩家带来更多更新的游戏体验。