吾辈

7.4

测试服评价

游戏时长 1h+好评中评差评
😡💢
官方萌毛-老白 : 跟tap官方沟通有些问题导致账号发放失败…实在抱歉! 测试时间是明天早上10点开始~感谢少侠对《吾辈》的关注!
官方萌毛-老白 : 少侠好!预约的时候发放的激活码就是账号和密码,中间有_来分隔,25号上午10点测试,少侠感兴趣的话可以加一下官方群了解详情~谢谢关注吾辈!
万岁
官方萌毛-老白 : 跟tap官方沟通有些问题导致账号发放失败…实在抱歉!如果可以的话,少侠麻烦请再给我们一次机会,再试一下… 测试时间是明天早上10点开始~感谢少侠对《吾辈》的关注!
麟
官方萌毛-老白 : 少侠好!首先感谢少侠关注吾辈!实在抱歉给您带来不好的体验……输入账号应该是可以复制的……有体验问题如果可以的话,还请少侠来群里反馈!我们收到之后会在后续版本中修复掉的!谢谢!
假寐
官方萌毛-老白 : 少侠是不是误会了什么……游戏还没开服……两位少侠给1星是因为前面激活码领取失败,心情不好,我们可以接受的!
官方萌毛-老白 : 看了少侠仅有的四条评论……是因为我没买贵公司刷评价的服务吗……并且两个号好像都是您的……设备好歹要换一下………………
兮清扬
官方萌毛-老白 : 激活码中间的_是分隔账号和密码,等25号早上10点的时候就开服,到时可以正常建角色啦~感谢少侠关注!