无人生还之门
6.9
6.9
背景设定
好难,好多都要看攻略才能过😂
暴躁男孩
一直卡退玩鸡毛
知意
一般,卡关就玩不下去了,提示和攻略都没用
夜听雨
不合格,谜题设计属于偷懒类型,没有设计感
ERHUO119
一句话评价:同类型游戏同质化较严重,能玩,谜题中规中矩,无明显缺点,四星。
同类型的类似于一百道门这样的游戏实在是太多了,一扇门上加上机关就可以当作一个关卡,这样的游戏模式注定了关与关之间极强的割裂性,就是打发时间用的游戏,坐地铁的时候玩两关刚好合适。
厂商本来就是这个风格,虽然本作不好笑,但还是那个做小游戏的卡鲁丘。任何抱着想被震撼到的想法玩这个游戏的人都有问题。
还有那些把免费的小说,音乐,电影,漫画,游戏当作理所当然还一味追求无广告体验的人,也有问题。
NOPERSON
目前市面上这种类型的游戏确实越来越多哈哈哈哈哈,个人感觉这一款还算及格,谜题设计不鸡肋。恐怖程度也值得三星四星了。
胡不归
一开测就跑来下载了
昨天已经过到大概50....?
啊。记不清了【喂!】
偶尔会有看不懂答案怎么来的时候
为此我跳了一关2333
有的谜题有重复的解密方法
还有就是..有的时候第一个提示没什么用,因为已经注意到了,所以对我来说没有用(:3_ヽ)_
总之还是个不错的解谜游戏
祝做出更好玩的游戏哦(´°ᗜ°)ハハッ
哦呼
😄😄谢谢支持~
龙龙
以“门”为主题设计的一系列谜题,通过破解谜题来开锁。实际的解谜思路和同类游戏差别不大,线索比较明显所以难度不算很高,喜欢这个类型的玩家可以玩一阵子
哦呼
😂😂很多时候我们都是在刻意降低难度,要不然对大部分玩家来说,可能过难了
华为闪退扣大分
广告5s或15s比较友好,后面的关卡很需要广告提示
感谢论坛热心网友提供攻略
下面展示我不理解的关卡:
卖螺丝的小伙子
此游戏纯属打发时间,广告多可以理解。游戏解密毫无逻辑,如:30关,正确三个罗盘分别312-311-332,为什么会是这个答案。
31关,门号B02 右侧321。 过关密码为092605又是为什么。
游戏体验到此结束。或者是我智商不够又或者是你们只是想看广告转钱罢了!
当我看到弹出的广告方式就可以看出没钱途,影响体验。建议你体验下《长生劫》 圈钱需要讲究方法
与光
30关是圆环图案