天空岛传说
9.9
9.9
限量测试评价
枫
希望多出点这种一起做任务一起交易一起种田钓鱼挖矿的佛系游戏别一天到晚打来打去pvp了 游戏里难道就不能互相帮助互相交朋友吗,真正的大佬是大家挖不出来的矿石ta仓库里有一大堆帮助别人 而不是垄断游戏里最强装备欺负其他玩家那样的人😄😂有什么意义呢 顺手的是帮助 处心积虑的是压迫 游戏靠卖时装难道会维持不下去吗
霓诺酱
哇!!你懂我!我感动的要掉小金豆了!!!一起建设小岛互帮互助一起发展多好QAQ。生活已经很艰难了,我们就是希望能够提供给大家一起开开心心建造小家园的地方嘟。谢谢宝宝你的评价,谢谢你!! 我们将会继续优化游戏内任务设置和钓鱼、精灵技能等系统,下次测试将会把更好的版本给到大家。
雪米
来China joy体验一下这个游戏,还拿到可爱的周边。
画风很可爱。
之前没关注过这个游戏,本来打算回来下载一下入坑,没想到还没出呀。期待一下公测。
海报和抱枕都好可爱,期待上线。
霓诺酱
感谢宝子在cj这个机缘和我们线下相聚,下个季度我们就会开启新一轮的测试啦~到时候欢迎你来玩玩看~
爱与海doki
我是玩饮料小镇的,那个画风真的戳我,搜了一下创作公司,原来还有一个天空岛传说,真的,太感动了,就凭这个画风!公测了我一定下载!
饮料小镇是什么意思呀!好玩吗
沫小兔子
测试时间有点短了😂,可以看出画风还是可以的,但我觉得可以更好,应该只是初步的样子?也有很多可以提升的空间,至少这个新手引导我是懵逼的,流畅度也可以更新一下,还有那个界面还是不要自动收起来吧?我老是要重新点开甚至一开始还以为卡bug了😂
霓诺酱
下次测试我们会把新手引导做的更流程和全面,让大家有更好的游戏体验。流畅度也会随之更新,还有右下角的折叠按钮等都会进行优化,谢谢您的评价,未来的下一次测试期待您的游玩~
梅子
看宣传是种地装修小游戏诶,最喜欢这样的啦!期待期待!😋😋
芜茗荷
画风很可爱呀,看着游戏感觉偏向于养成,很期待哦😍
挽回
改进之后应该会好很多
碅
期待,喜欢这个画风
霓诺酱
谢谢你的喜欢,我们将会通过本次测试汲取经验教训将更好的游戏呈现给大家!
猫
虽然不知道这个游戏
但不妨碍我对其很有好感
这次去参加CJ,别的大厂花大量的时间集卡盖章,最后抽个湿巾纸
而这个游戏,几乎不用做什么任务,轻松拿到好看的立牌,工作人员小姐姐态度也特别好
一对比下来真的觉得特别亲切
(虽然因为个人肝度有限,应该不会下下来玩,但希望游戏可以大火)
最后 猫耳娘很可爱
霓诺酱
感谢您对我们活动的支持和认可呀!
在cj逛展看到的游戏 好感度特别高!
官方送周边一点也不抠搜 非常大方!期待~
霓诺酱
感谢您参与我们上一次cj展~本次我们会带上《天空岛传说》再次参与Cj 欢迎您来找我们玩~
活动