只有欧皇才能通关的幸运数独
8.5
8.5
饼干先生
已通关,很有创意,有些关卡还挺烧脑,要先判断出可行的解再摇,枚举的话真的会疯
玩到最后一关的时候我想穿越网线给制作人一巴,事实证明人无语到极致真的会笑,希望你也能坚持到最后一关
目前关卡太少,建议多出一些烧脑关卡,最好有每日挑战等等,参考全民数独的运营
这个世界错了吧
第二次玩啦~运气类游戏hhh纯凭运气,还是希望能多点关卡&恶心人的设置!玩不够!
七语
虽然考欧气,但是也有很多关比较考策略。
需要先确定骰子的组合方式,来规划放置方式,对需要的数字有个大概的方案,单个的骰子相对好取舍,可以随时取放。
(我比较非,纯靠运气的有投八十多次才有的。)
galaxy
起飞
不多说,第三关也就是第一个连锁骰子43次的含金量,已经不敢往下玩了。非酋通道回头再看看。
徐梓岩
我真服了,好玩是好玩,返回去玩的时候一直拖不动什么意思,我以为是手机问题,换了个一样,能不能管管,很影响玩
小木
运气不错哈,24分钟速通
👍很好,血压上来了
村姑传奇
😕很有创意,宛如那种怎么样让游戏更折磨人的比赛中的作品。
嘉言懿行
本以为只是投骰子而已,不过真的有和数字推理结合在一起,也使得它真的非常难(概率低)。
信概率的理性论者比如我就不应该碰它,但是在抽卡面前有谁能管住这只手呢?不,抽出什么已经不重要了,重要的是我将成为睥睨众生的欧洲王者,必抽出我心中的所想的那个数字!
对,这个表情,我就想看你这副知道正解是几但就是摇不到而急得跳脚的表情.JPG
过了几关之后,投骰子的声音就会在你脑子里挥之不去,相当魔性。
游戏抓的点其实不错,容易误触算比较大的问题~
乌鸦与舞者
了解!
少女侥幸活至今
一个规则简单的数独游戏,加上运气之后,我的情绪就逐渐失控。
显而易见的是有的位置必须要某个数字才行,所以不断掷骰子还没有想要的数字时,就有点暴躁。
玩法确实很有创意,而且你的每次投掷都没浪费,因为你还会解锁非酋模式,哈哈哈哈哈哈,太绝了,非酋跟欧皇确实没法比啊
RC.2333
年年诶~〃∀〃