2.2万
UI美观
设定独特
🗝
创意
几年前玩过到现在印象深刻,这部游戏一个女生都能玩的很开心。而且解谜把握度非常好,又不会非常难,但也需要点时间去想。这个把握度真的非常好。第1部我个人觉得是比较完美的。嗯,第2部哈哈哈哈。感觉还是第一部更好,这样的作品真的能看出制作组都多用心,心血在里面。
呃啊没游戏玩辣
创意
以前下载过,现在想再玩还要重新买,算了
以下包含微剧透
大概是20年买的,故事情节也模糊了,大概是讲一个叫“艾达”的公主,由于偷拿了王国的神圣几何,导致王国的子民们都变成了乌鸦。后面为公墓献花和镜子的剧情也都体现了这点,而玩家控制艾达行走的这段旅程就是归还神圣几何的过程。当过程中,艾达遇到了曾经的好友“图腾”,有人推测图腾是邻国的王子,和艾达之间是爱情故事,但剧情没有过多解释。
🆕创新性:
总体来说是无代餐类的,非常有创意,一刷也被震惊到了
以视觉错位为主要玩法,关卡都不难,上手简单,财力足够的话还是很推荐买着玩玩的
这个喷不了这个是真好,音乐治愈,画面简洁色调温暖,随便截个屏就能当壁纸
这辈子先叫资本睿下辈子再叫猫小
我去我不小心让图腾被砸死了
强有力的加肥猫
创意
还记得第一次看到纪念碑谷的视力错觉玩法就被惊艳到了,时隔多年再次玩起这款游戏依然会感觉到震撼。游戏的创意、画面、音效、氛围都堪称艺术品,再次玩起仍会惊叹于每个关卡设计的巧思。游戏最后白鸟坐在图腾上的画面真的很和谐很治愈。
whi
快来玩3哈哈,也超级好看
棉花糖小白狗🍹(财来财来)
创意
高中时购买的玩了一半玩别的东西去了一直放着,最近终于翻出来重新打了一遍通关了,特别特别有创意啊,不管是视觉美学还是可玩性都非常推荐!故事也挺治愈的特别喜欢艾达和图腾相遇时会触发的一个抚摸小互动,几何错觉和微观建筑的结合感觉这么多年里新游戏也无出其右的,以前的游戏真是细糠啊
鸟瞰
创意
真的,这是我目前为止玩过最有创意最好玩的游戏了!游戏主要考验玩家空间想象力和三维想象力,前几章解锁后都会出现一个类似幽灵的小人对艾达说几句话,这几句话虽然短,但细思其实字字都是暗藏韵味,尤其是游洗通关后的那个画面直接给我干泪目了,记得里面有个章节叫啥“箱子”那关真的震撼了我好久,喜欢几何的都可以去玩玩!
蜂蜜加糖🍯
创意
不说了,这个游戏简直就是唯美的神!极致美感的几何推理模型,手指尖便颠覆整个世界,从1到2再到三的测试版,我都玩过了,我对这个游戏1到3的体验,就是刚开始玩一就会觉得它比较难,会沉浸在解谜过程中,然后解完谜会非常爽,有一种恍然大悟甚至被震惊的感觉,你会由衷的佩服这个制作团队,
二我觉得画面更美了但是他的解谜会简单一点,我不知道是不是由于我已经玩过一后才变得熟练了,但是也是非常值得一玩的,就是感觉太少了,都不够我玩,这个游戏真是“舍不得”玩,每次都希望后面还有更多的,但是只有那么几篇😂但是纪念碑谷的短必出精品
三我玩了出的那几篇,觉得超级震撼竟然加了一些自由度,感觉比一二都更加提升了一个level,解谜也是比以前简单了,也有可能是自己的原因😂但是画面超级美!我已经无法用语言形容了,每一个画面,甚至都可以用作当壁纸期待他四月份继续出
真的很好玩,值得反复推敲的一部艺术品,真的是唯美的神啊!
黎筱依
这是哪一章啊,怎么感觉我好像没玩过
别处亦逢秋
创意
若要作起评价来,整部游戏在留白艺术上造诣颇深,通关过程就像即兴伴奏,交由玩家操纵小人解谜的同时舞动的机关已然创作了乐章,再瑰丽的语言也无法形容如同泉水般喷涌而出的热情以及创造,优美的诗作往往起于偶然的随性一笔。机关随心转动,妙彩伴随其中。
当然解谜游戏终究到底是要落实到解谜本身的,可以说本游戏的解谜是独居匠心与特色,本作的解谜要素较为简洁却联系紧密,开创性地将视觉误导融入进了游戏之中,却又展示出了独属于自己的特色,几种解谜要素时常混合在一起显得格外有趣,难度不高却颇为引人深思。
而且游戏本体还是免费的,这不得狠狠开冲,满昏!!!!!!
与雨同乐
创意
这是一款比较悠闲的游戏,玩法就是点击里面的小人走来走去,合理运用各种卡视角来解迷,可以锻炼思维能力,里面的小人物也很可爱的,反正悠闲时候来玩一下还是可以的,我玩完第一个章节,就充钱买了第二章节,非常的好玩,这也许就是这款游戏评分高这处,里面的细节也很到位,音乐也很可以😘
因玩家喜爱入选
苏秦
创意
好好玩,玩了五十分钟艾达变成乌鸦了,艾达的梦有点难,有个地方一直绕啊绕,最后花了半个小时。总之很推荐。
第一关就感觉这个空间感很奇怪,一个平面在旋转后与另一个本不重叠的平面重叠了,当时还以为眼花了告诉自己仔细看清空间别被画面上相同颜色的区块给欺骗了。玩着玩着发现,诶,就是要靠这个视觉转变来找到突破关卡的路径,没有路怎么办?转动视角让远方的平台与脚下的平面在视觉上接壤“造出”一条路来。真的很神奇,很考验空间想象力,只要抓住那一个点就会很容易过关。
纪念碑谷这一章节中窃贼公主、指责她的幽灵、徘徊不散排斥厌烦她的乌鸦人、追寻并驮着她前行的图腾、天地间除却她漫是墓碑的墓园……很有一股带着悲伤的故事感。真的很绝,处处都是巧思,游戏团队很棒!
李信
请问他需要付费吗?
黑的白色
创意
我的评价是:解密游戏天花板 烧脑不是一点的 玩游戏是小脑萎缩的 视觉欺骗是真的震撼啊 以前在手机自带的应用里面要米 但是你tap哥直接免费!不仅剧情最后感人而且视觉欺骗的解密方法真的超有创新的!!!!但是第二代有点拉胯,还是先玩第一代或者等第三代吧!最后说出真心话:我是s too的犭
阿宇不怕雨
不是2才要米吗