Mr Jump
8.0
8.0
游戏福利
难过的水汽
为啥不能下载了呀,好想玩
宇智波鼬
幼儿园中班玩到第一关80多,现在初一了😂
狸柘
从入坑到放弃也就游戏时长那么长,这么点儿长我就能si几十次,我果然不适合这种考反应和速度的游戏(果然体育差也是有原因的😅)
但是喜欢这种游戏的就可以试试啦~只是我不适合玩这个而已啦。
®
其实玩久了发现外面的世界也是蛮好的,玩着玩着就有卸载的冲动,希望这种游戏打差评的是因为游戏本身的问题,而不是自己的无能狂怒🤡
k
不费脑子费手,不喜欢这类虐身小游戏的注意着点
终于通过第一关的时候发现旁边多了个人 ,定睛一看,噢~原来是我裂开了😬
NEWBZZB
目前只通关了A的前三关,累计死了931次,说实话内心像吃了💩一样,把第三关通关之后人已经麻木了,在数百次的失败之后手指已经形成肌肉记忆一次次的跳跃和躲避障碍,无法想象后面还有什么魔鬼关卡,建议心态不好的人千万不要轻易尝试。(´ཀ`」 ∠)__
QQ用户14773445
游戏很好玩很上头,难度极大,没耐心的可以不用尝试了,因为新手关就会劝退大部分人,但喜欢硬核高难度游戏的朋友们,我强烈安利。操作很简单谁都会,但通关不大容易😫,5星好评
小小乐微一枚
难度大啊
捡到一毛钱
第一关设计的挺好,还算没那么难。第二关我玩到后面已经出现了生理不适,我看游戏画面已经是背景不动人在动的状态了,就连手机左面的边框也在向画面右推的感觉。不知道大家有没有这种问题,那也许是我的眼睛有问题,退出游戏后整个人晕晕的,看房子都是歪的。
妖尾ゞ魅力
初中的时候我们寝室玩了整整一个学期,忘记叫什么名字了,居然今天看到了,啊哈哈哈好开心啊
糖糖
满满的回忆呀
启明
可以,有亿点点难,第一个场景第一关死11次过,第二关死了400次左右,第三关下辈子吧,有蛮多的flybird,但是没这难。第二个场景第一关又是飞行过墙。
这游戏吧,打的时候越打越上瘾,不知不觉死了好多次,死的多了都凭感觉过陷阱。
月城雪兔子🐰
第二关就那么难了? 好家伙