Mr Jump
8.0
8.0
游戏福利
难过的水汽
为啥不能下载了呀,好想玩
西呱子
游戏时长不准,不知道玩了多长时间终于过了第一关……没错,第一关,建议手残党不要碰,很考验微操,容错率几乎没有,我看到第二关试了两下之后终于还是放弃了()能打过去的要么心理素质不一般,要么就是高叟,为你鼓掌👏pia叽pia叽✨
天天想赚钱
心态有点崩...有点上瘾....越菜越想玩..我第二关死了快有500多次了才过,第三关 不到半小时死了200多次....太难了,强烈建议来个记录点...希望可以在游戏里加好友创建房间一起玩.一个人玩太孤单寂寞冷了....
Topia
我记得这游戏好像是七八年前的游戏?和火柴人联盟一个时代的,看样子是被移植到安卓上了,一点没变。
手机上
geometry dash
momo
bgm不错,挺欢快的
背景是蓝天白云,简单但看了就很舒服
游戏很简单,就是跳来跳去,但不会让你心生厌烦
就是特喵我挺菜的,玩着玩着血压飙升,死了十来次,一看,豁,原来第一关才41%
😇😇😇😇😇
(这个表情不错)
狸柘
从入坑到放弃也就游戏时长那么长,这么点儿长我就能si几十次,我果然不适合这种考反应和速度的游戏(果然体育差也是有原因的😅)
但是喜欢这种游戏的就可以试试啦~只是我不适合玩这个而已啦。
太上隐者
画风背景音都很好。这个游戏我记得几年前就走了,抽空玩了一个星期才玩到第六关,。从第三关开始,每关都玩了几百遍才过🙉🙉
中岛夫人
玩了28分钟就过了一关 闯第二关的时候直接把我整自闭心想过来评个分 游戏是真的好 画风简单也挺可爱 就是很难😇脾气燥的人自己适度玩耍吧😇😇😇
QQ用户14773445
游戏很好玩很上头,难度极大,没耐心的可以不用尝试了,因为新手关就会劝退大部分人,但喜欢硬核高难度游戏的朋友们,我强烈安利。操作很简单谁都会,但通关不大容易😫,5星好评
小小乐微一枚
难度大啊
®
其实玩久了发现外面的世界也是蛮好的,玩着玩着就有卸载的冲动,希望这种游戏打差评的是因为游戏本身的问题,而不是自己的无能狂怒🤡