三个熊孩子的一天
4.1
4.1
星星坠入人间.
我一直挺期待这个游戏的,但是这次有点让我失望,第三关抓不住孩子,而且广告也有点多.
关了网广告就没有了
一坨肥兔
看到简介的一句话有点动容,体会到父母的辛苦。初衷真好,要是游戏能有这么好就好了。
我就打开玩了第一关的第一次,我一打开就知道第一次总会失败,这类游戏就是那种操作会把你玩崩溃的(这不是槽点,是游戏的类型)。小孩到处跑,根本抓不住,推不到指定位置。一切的操作就算了,为什么我就玩了一次就只给1星,因为我失败之后无论按返回还是重玩都是广告,怎样都是看广告,广告到处跳。就只玩了一次,我看了3.4个广告。。
QAQ
害怕了害怕了
as.
第3关我真是服了,报都报不了那三个老六,跑的跟小猪仔一样,走到厨房那还被卡了几下,我真是服了,能不能修改一下呀
你在看森么
哈哈哈哈哈哈三个老六
Eliauk.
广告太多了 画风还是挺好哒 感觉时间有点不够 那个伢围着转 第三关妈妈把孩子抓不起来 望改善一下!
风乍起,合当奋意向人生
笑死根本进不去
我就是那只猫
游戏的玩法还是挺好的。
没进游戏之前我在想这么好的游戏为什么不火?
打开游戏之后,我大概玩了半个小时,第一关都还没过去……
你没给任何一个孩子做任何一件事,你就会失败。
但是我这种记性不好的人真的很无奈,根本不知道哪个孩子做了哪个孩子没做,有一次就是因为有一个没有刷牙就失败了。
不火可能是因为难度太大,或者广告太多。
总之还是不错的游戏,可能会继续尝试吧!
 ̄へ ̄
你关取了网就可以没有广告了,在左上角有一张纸,上面打着一个对号,你点开,就可以看到谁做什么,谁没做什么了
❀'
咱们就是说别动不动跳出来一个广告,你要么让我看广告获得什么,我一关还没开始或者刚刚结束,看啥广告呢??
清欢
广告太多,第三关抓不着孩子圆润的就是跟你转圈圈推都推不动。差评吧。
你关了网就没有广告了
红豆豆花
第一关就要过好多遍啊啊啊啊啊,我有一半的时间都在抓孩子,根本抓不到啊啊啊啊啊!太烦了,卸了
ほしの
还不错吧,但是广告太多了,除了游戏的时候,别的时候点哪个键都有广告,而且第三关的小孩抓不到
关了网广告就没了
Jlqq-
超级喜欢这款游戏啊 但是第二关死活都抓不住孩子 还有就是广告也太多了吧 希望改进
清酒
是第三关吧?