崩溃的方块:Not Not
暂无评分
康
锻炼下脑速
💋君君🌿🍭🌸
这个游戏呢……enmmmmmmmm,感觉玩到后面有点觉得自己脑残,上下左右 非上非下非左非右,赤橙黄绿青蓝紫的…………能不能让我过一下关!不过国内终于有代理了,希望多出点有意思的关卡!期待!
渋谷
游戏超难超难超难,别看着前面简单,后面难度简直不是人玩的。。。现在有正式版了,支持一下~期待游戏早日上线!继续虐自己😂😂😂
蝈蝈的眼球
这真是一款让人又爱又恨的游戏,爱的是它很特别,很有魅力,只要一玩起来,就让人欲罢不能。可恨的也是真真切切的,关卡过不去了,真是又怪自己笨,又赖游戏太变态,但还是想继续挑战,万一再玩一次挑战成功了呢?!就这样坚持了玩下去,没想到越往后花样越多,加上颜色和文字的混合判断,简直让人无法自拔。游戏画面一般,不过也不重要了,但总觉得缺少些画面能吸引我的地方,如果可以让画面更加有趣就更好了,还有就是挑战的模式更加丰富,难度递进不要太大,这样更能让人接受,这点可以参考参考跳房子和过马路这些小游戏,并且每次过关可以给个虚拟小奖品什么的,可以通过收集不同的奖励来获得成就感。总之我觉得,只要没有打穿,我就会继续玩下去,希望在更新新的玩法之前,我可以打通关。
洋
终于有一款符合我口味的游戏出来了,not!not!它看上去很简单,前几关挑战也还顺利,可慢慢的到后面关卡,可就真的很挠头了,但又不会让人觉得就此就要放弃,只要集中注意力,坚持到底,就可以通关,每次无论是我在工作上或者生活上遇到瓶颈和难题的时候,我都会玩一小会这个游戏,之后我会发现,很多问题就会迎刃而解,所以我也觉得这个游戏很治愈,可以让自己有一个良好的心态和灵活的大脑,至于游戏画面,我觉得可以接受,虽然只论画面的话,确实感觉有些单调,色彩不丰富,但是这个类型的游戏确实也不需要有多丰富,而且颜色丰富了,反而会影响游戏的效果,分散了自己的注意力。这游戏最有意思的就是快速的反向思维和正常思维结合,并由大脑传达指令给手去操作,刚开始我的手总不听使唤,到后来慢慢的发觉,手越来越准确了。
白雪落
mmmm,,,not到底什么意思啊,,,😂卑微小白在线哭泣
烧脑游戏 很期待
WeyJimft
这游戏在NS上还能玩..
笑颜百景
个人比较喜欢简单的,一把一利索,有挑战点的游戏,期待
NIFLME
很有挑战的一款游戏,期待上线~~
莫得感情的回复机器
烧脑风,喜欢!一玩就停不下来~