世嘉口袋创造球会
8.4
8.4
墩墩
当年的创造球会每作都会玩上1000➕小时,而且还是在看不懂球员名字的情况下查着几十页的攻略玩的。真是回忆满满。虽然你们有些晚了,但是还是要支持一下的。
晨晨
我DC上玩特大号花了500买大正版的
萌新在此,尔等受我一败涂地
游戏本身肯定出自于fm,但是没有pc端那么复杂的操作,反而更适合作为手游,个人觉得还是挺好的。有几点建议希望采纳
1.抽卡4星保底
2.开启玩家交易(有些阵容怎么都凑不到,哪怕只是三星都可以)
3.我注意到其实每个球员都可以在几个位置,那么能不能增加熟练度设置,一段时间以后能有多位置的定位呢
最后,我拍照每次都卡住,不知道为什么>o<
船宝
谢谢您的建议,我们也会为您记录和反馈给专业人员的哦~也感谢您在测试阶段对我们的支持。
bbsking
还记得以前在家用机上日夜奋斗的日子,现在玩起来看到中文界面真是太幸福了,游戏品质世嘉出品没的说,一如既往的支持世嘉,索尼该死!
一个非常牛掰的人
上回测试感觉还行。大部分还原了其他平台前座作品,但是细节内容相交于前座少了很多扣1星。后续正式运营下来再体验下
天残脚
终于来了,从土星开始玩的球会创造,那时候总想在现实的球场上做出游戏里的大招动作,结果……
大英帝星林皇
想装逼做倒勾,结果当场骨科...
阿爾
球会系列的ip就值五星期待了
据说更接近NDS版 ?
为了能让大众接受 估计架空球员会很少吧
我永远最爱河本鬼茂!
、小备
测试服已经开玩了,适合有情怀,不想氪的人玩,比赛的动作做的都很逼真,紧张刺激,五星好评~
琊
内测游戏没有太大的bug,公测之后希望能再接再厉,游戏整体还是充满趣味性,附带真实性,还原了现实球赛也有可能爆冷。
建议能开启交易系统进行玩家之间的交易,以免无法凑齐链接有些位置只能用二星一星的球员。
亮
内测玩家,这款是少有的足球养成游戏。带队差不多23个赛季,打到德甲,越到后面越有意思,几乎停不下来。唯一的问题是升级技能的道具太难收集了,分散在各个杯赛中,导致养成起来很有挑战。这次测试最大的遗憾是没能多试几个教练和阵型。最后想知道什么时候公测?
会痛的石头
曼城球迷前来报道,先5星支持下,以前psp上玩的废寝忘食,香川真司,伯木阳介,冈崎慎司,鬼本茂,满满的回忆
天残脚
psp上面没有吧,psv上到有