发布动态
福利丰富
背景设定
游戏福利
我不是一口一个
不多說,看時長。
一開始是衝著ip來的,原以為應該又是一個平平無奇的小遊戲,但沒想到遊戲做得相當優秀。
我本身是無課,又同時玩兩個號。
活動多的時候其實有點小肝,但是福利也很多。長草期沒有活動的時候,每天上線半小時就能把兩個號的每日任務都做完。這對無課/微課玩家,或是沒大量時間肝遊戲的人士蠻友好的。
可咸,不太可肝,不可氪。
想肝的话pvp,魔兽战,金币本啥的也可以刷刷的,活动期间还有一些杂七杂八的小活动可以打发时间。但是这个肝度和其他卡牌游戏比就是纯纯休闲。
想咸的话做做每日就基本够了,这游戏除了pvp没有真的需要强度的地方,pve常用角色就那些,几个常刷本的队伍凑齐了基本就可以纯纯咸鱼。
最近出的一些角色强度爆表,也把好些个攻略冲的七零八落的,因为就随便搭搭基本都很好打。
氪金只能得到皮肤,至于说要把角色拉满,除了pvp对其他内容基本一点帮助都没有,纯纯氪佬行为。日常攒的抽数可以轻松应对新角色,尤其是避开一些没啥用的角色的话钻石甚至有多的可以考虑一些喜欢的皮肤。
这么多年了,游戏还有一些新东西,比如不同角色队伍的联动,新的LR强度,还总有一些质量很高(不是强度)的联动角色。我觉得从游戏品质到运营都是很棒的了,是一个非常优秀的卡牌游戏,在手机里一直常驻,目前还没有其他游戏可以替代。
而且最关键的是我觉得依然可以入坑,不过可能要走初始号的路子,不然缺的角色过多可能会心理难受,毕竟是收集游戏。现在的池子都会放很多优秀的往期角色,也是挺友好的。
非小白
先说好的点,福利好,半年一个周年庆,如果每天都有上线,稍微打一打的话,资源是不会很缺的,对新手而言,钻石的获取来源多而且快,对于老手来说,固定资源拉完之后钻石量会少很多,但是也不少
一个很大的问题,缺少全面攻略,没有攻略的话,新手不知道下一次该养什么,新的角色该不该,什么该先做,什么资源要攒
玩家战力两极分化,如果想要提高战力拉高基础的话,可以说每只角色都要养
魔兽战太吃攻略角色或者战略卡,魔神王战需要较高练度,真觉醒,英雄之印需要肝的时间比较长
总体来说还是很不错的,但是如果瓶颈期太久的话容易劝退人
小丑
游戏还算可以,唯一的吐槽点是过剧情那里,有的剧情必须用某个角色去过,然后问题来了,我根本没练那角色,我必须浪费一笔资源在我根本不用的角色那里
啊这
声明:玩的国际服
皮肤什么的全是可以通过钻石获取,钻石也可以签到,过关等获取(虽然其实没有太大变化就是了),但仅这点就是不可多得的福利了。无氪也能玩的很好
ssr、sr都能升到ur,尽管战力任由差异,但也算是给sr一些活路,厨力可以外放了。
缺点很明显,很乱,玩到最后不知道玩了个什么,角色有各种sr形态、ssr形态反正和bgo一个样什么泳装什么魔神,就拿艾斯卡诺来说,ssr有三种,其他主角团的种类也是夸张,但是很多又不是限定,就玩的割裂感有点严重
若轩
这款游戏还是不错的
就是很冷门
复古的卡牌玩儿法
剧情和人物塑造都还可以
涅槃的魍魉
遊戲本身不錯,國服運營雖然一般,但對比國際服,國人總不可能去玩國際服吧。
断翼
是不是taptap永远等不到国际服了?😖感觉好多角色都出的晚,等的好煎熬,其他渠道还死活下载不下来
蔡
偶然发现的游戏,一开始以为是某种垃圾竖屏挂机卡牌,结果在亚服两个多月了,可以说用惊艳来形容这个已经运营了3年多的游戏。无论是对原漫绝对的还原,还是游戏框架、玩法、音画、沉浸感都无可挑剔,毫不落伍,可以说是国内外同类漫改游戏的NO.1(本人玩的还不少),值得入坑,佛系一点0氪也能玩下去。要说不足和有待改进的:一是角色太多了,人物有n个属性,同属性的有的技能还不同(感觉借鉴了龙珠Z),而且出各种联动的也很多,没有特别权威的抽卡攻略,对新人来说眼花缭乱、头大、不友好,有限的钻该抽哪个需要谨慎考虑。二是游戏里各种花式活动应接不暇,好处是只要你想玩就停不下来,坏处是实在有点干肝。三是没有新区新服,游戏互动比较差。新人进去和玩了几年的在一起。我才40多级,人家110满级了。游戏里除了打歼灭有组队,平时基本单机,骑士团有和没有没啥区别,都是个玩个的。适合佛系玩家。
𝐷𝑜𝑚𝑖𝑛 𝑌𝑜𝑢 .
在哪里下载啊
韩娱先森
很久之前就看见这个游戏了但是没细了解。以为竖屏又是那种快餐游戏。前几天刚开始玩。不得不说还原度还有福利真的是让人觉得这是游戏该有的样子。原版配音剧情都无可挑剔。这是很多国内大厂做不到的因为没有赚点。这期超越班我已经三次900大保底了。完了应该有十来天。 光莎已经满大招了 生命之火终极艾斯卡诺差一个满级。 背叛者三级 炼狱团三级 联动的那个角色白送的抽到三级。凡恩团两级换了一个印章。 小王子马上也要保底了😂。我真的是服气的还好送的多。目前也就是魔兽战难度还是有点高的。其他的多少都能拿低保。国服据说要开了 希望找个好运营吧。不希望好游戏被搞臭
韩娱先森
如果能降低一下魔兽战的难度或者可以助战会好一点。那个打起来太折磨了