连线
暂无评分
魚亁🐟
首次免费的超精简谜题游戏。
通过用几何形体塑造出各种有创意的空间逻辑;
玩的时候一定要开声音,配合BGM的节奏进行游戏;
寻找规律,绘画出最佳的直线,有点在做IQ测试题的感觉;
动态旋转不断变化的几何体会造成一定的难度,关卡数量也很多,足够玩一段时间。
南小鸟
这个游戏的名字初看更像一个女孩纸的名字。
不过这个游戏并没有萌妹纸,依靠极简的画风和轻松上手的操作也算的上一个佳作。
稀罕的是这是在谷歌商店上限免的游戏
所以玩家们并不能随时下载。
游戏通过画一条线来达到要求的颜色顺序
目的简单但想要成功可不简单
到后来虽然不至于卡关但也需要花费时间去研究
原本看来不可能的颜色顺序组合也变得触手可及。
作为小游戏它并不会给苦逼的16G用户带来过多的负担,也不会给大屏用户带来巨大的耗电体验。
它可以作为一个常驻游戏放在你的手机里
在你零碎的时间里为了带来快乐
值得你去尝试
End
by、南小鸟
cao44114的尸体号
游戏内简单独到的一笔画穿线机制让人觉得很简单的样子。游戏并没有太多突出或者不足的地方,算得上是一款中规中矩的过关游戏,而且是对手残很不友好的那种。
一定要说亮点的话,每一个大关的标题是一大亮点,因为是以英文的开头字母是以ABCD的次序排列的,不知道你们发现了么。
稍微有点小技巧就是,你可以算好位置,提前拉住线不放(有时间限制),等到归位的那一瞬间松手,就可以拉出移动很快的线。或者你可以专门在能拉出来之前死一次,这个时候相当于手动暂停,你再左手点恢复右手迅速拉,也能提升成功率。
游戏的画风我个人比较喜欢,但是觉得音效做的不是很好(不是背景音乐,是音效!)。没错就是指的每次失败后的嘟嘟声。啊,这简直是在嘲讽手残的我,这也是我打出4星而不是五星的原因吧。
玩这款游戏你需要单身几十年的手速和玩源氏才需要的动态视力(雾)。其实游戏不太存在很多难度,实在过不了你还可以靠乱划堆过去,只要你看到了一条线,那么多划个几十次是一定可以通关的。
Amelie
感谢用心的评价,比心!~
云崖顶
深夜。
已经通关啦😄
译名已经成功地体现了游戏内容(笑)
找到了诀窍游戏并不太难。游戏中的色块有静止,平移,伸缩,旋转几种方式改变。个别关卡很依赖手速。点阵类型的只需要故意划错一次然后找对应顺序;朝不同方向平动的根据两点一线就可以找到;旋转的嘛 :;((•﹏•๑)));:别问我我还有点晕。。
色块的冲击让人过关时很有愉悦感,卡关时也特烦躁??特别是紫橙红。。
玩久了灰白不分黄橙不分
通关后会给一个网页,蛮惊喜的,内容是以游戏中九大关的不同色块组组成的壁纸。
⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 祝各位游戏愉快
少女侥幸活至今
极简风的益智游戏,苹果商店推荐过,只要按照顶部的颜色顺序要求连线即可,但是图案是在变换的啊,不是你说连就能连上的,眼疾手快加上瞬间记忆,之前就有玩家推荐过,现在正好赶上谷歌限免,还是很合适的
本包子第一个不服
编辑大大,能推荐个rpg游戏么
欲音大酱
你是一个只有3秒大招的根基 你的目的是去在你大招的持续时间里划出一道符合要求的直线
有时候看出了轨迹 也需要抓住时机 眼快手狠 错了就重新开始 无限开裤链
每个人都是一个好根基 my genji is thief six!
比那名居的桃子
一口气玩到delta7卡关了。。
连线时由于自己手指动导致色块跟着动,极其不易控制,难道是我还没找到正确的控制方式?
——————
delta7已过!分享经验:先把蓝色球拖到三个方框的外面,再进行连线即可~
浩阳
烧脑又考验手艺的益智游戏
眼疾手快,把握时机
画出一条直线按顺序依次穿过指定颜色
难度由易到难,不止一种通关方法
就是...强迫症憋得有些蓝瘦
JOE
玩起来还是不错的,由易到难的程度也刚刚好,不愧是限免的游戏,质量还是过硬的,支持一记吧。
浩阳
说ji不说ba,文明你我他(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
The Chaos
很好玩的游戏٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
一条线,一串颜色,满足你美学的同时虐你的手!
时机,动作,以及运气缺一不可!
线可不会白白等你哦!
事不宜迟!一线九星!
已经沉迷∠( ᐛ 」∠)_