发布动态
娑罗华
8.0
8.0
糖葫芦
真的很好玩,看莲花轻盈下落,花瓣微颤,加上纯粹的水滴声,非常能让人放松身心,陷入禅意的氛围。有一个小小的想法,在不给作者带来压力的情况下,希望能有一个不掉落花瓣的,单纯弹莲花的模式,虽然花瓣落地也能重新开始,但就是有种被打断氛围的感觉( '▿ ' )
fisher
禅模式是吧?
elynhuang
看了简介说《天龙八部》,好吧,手游版一阳指啊!厉害!!!
你需要点击屏幕,将水滴对准莲花,射出才能得分,如果莲花的花瓣掉落,也一定要用水滴拯救它,不然也会出局哦~
红小菱
有安卓移植啦!
名字文艺,小巧玲珑!
整体创意很清爽,加上文艺极简的画风玩法,很适合休闲等地铁时候打发时间。
只是一只小狗勾而已啊
这个好上头又很佛。游戏简单来说就是用水滴抛莲花,莲花落地就over。但接住大概5次就会掉落一片花瓣。!!!注意!!!花瓣落地也算输。每接住几次莲花瓣就会掉一瓣,最后手忙那个脚乱~里面没有广告,没有视频,很干净的一个游戏。水滴的声音很治愈,画面简单,莲花被抛起的时候手感极佳。不喜肝氪爱好单机人士必入,玩着你就开始唱观自在菩萨五蕴皆空
小白
胜负欲强的人不建议玩这个的,说不定玩着玩着就上头了然后把手机砸了。别问我怎么知道的 _(´ཀ`」 ∠)__
那年十八笑靥如花
背景,音乐,水滴击中花的触感我都很喜欢,也喜欢禅这个题材,说一些自己的感受吧。
手指轻点,水滴击中花,看着花被击中上起下落,有一种一叶一菩提的禅意,手指随着节奏轻轻点击,很是放松。
后面花瓣脱落之后,难度明显增加,手指节奏也明显加快,由静入动,轻松感也随之不见,更是随着花瓣越来越多,已经不能靠一只手指轻点,两只手齐上,乱弹琴般点触,没了那禅的意境。
个人觉得,既然是要做出禅意,就不需要后面花瓣脱落这种创意,加快手指节奏,最后满头大汗,手指抽搐,反而打破意境。我也明白,毕竟是游戏,还是得要有难度,有挑战性才不会觉得乏味。但我想说的是这一款游戏,简简单单,清清爽爽,就像口渴时喝的清冽甘泉,我觉得单调的手指轻点,看着花,轻品那一抹禅意其实更有意境。其实完全可以换一种方式,可以让花的轨迹更大,碰到边界可以回弹,让落点更难以捉摸,这样即避免了游戏简单玩久了乏味,也不会打破节奏,还是那样慢慢点,慢慢看,心也自然觉得平静。
写了一些感想,还是要感谢开发者们,喜欢这种类型,希望能遇上更多这类上心的游戏🙏
寒晓心
支持,确实是这样。不是所有游戏都需要难度这个设定的。有时候慢下来会是另一种感觉。
萌宝べ
两手狂点93😨后来发现我觉得用脚因该可以玩,既然打到128😱,以后我是用脚玩这个游戏算了,因为我手残😞脚不残😰,我是不是很有创意既然用脚耍😂而且我还有脚臭😷手机都臭臭的了😷😰😥
萌宝べ
我可不是残疾人。。。。
夏日漱石
怎么说呢,创意挺好的,就是有点无聊,还以为会有很多功能可以尝试,结果就是点点点让它不掉下来
陳櫻冄
耐玩度🪄:
瓦的评价是,依托答辩。。。就只是打花不让它掉下来很无聊。。。音乐音效什么的很好听就是了,两颗星是给音效的
手残模拟客
点击屏幕让气泡不断推莲花和它的花瓣,比手速系列,声音带感,打击感也够格,画风清纯,作为小游戏也是可以体验一下的。已删游戏(「・ω・)「嘿
王不留行包治百病
很有意境的游戏
但是随着花瓣掉的越来越多,就开始烦躁急切了,其实一直点着花看花瓣伴随水滴声飘落也很好啊。
如果想要提升游戏难度的话建议还是开两个模式吧,一个如我所说的单纯感受意境,一个就是想现在这样随着游戏的进行难度越来越大。
总之还是继续加油吧(●• ̀ω•́ )✧