Burn It Down
8.7
暂无评分
邵无赖
辣鸡游戏,毁我青春。
像素黑白风格的游戏,简单的风格但是真的很惊悚。
对我这种手残来说,真的是太难了。跑着跑着就会有只女鬼出来。要不就是被大锤子砸死,要不就是被扎死。
操作方式很单一,按左左移按右右移动,长距离可跳,就是因为这点,操作起来十分难!
目前玩到了二十多关,还剩十分钟(总共一小时的倒计时),死了二百多次了。(伤心地哭了出来
不过真的是很毒的游戏。血腥,偶尔会有剧情出现,令人着迷。
晚上玩起来会觉得不敢睡觉。x
一重妄想
黑白像素风好评,bgm和血溅音效超级棒
估计我是打不到HD了
有些地方会触发剧情,男主会说一些话,虽然我听不懂_(:з」∠)_
总的来说,这游戏有毒
杨果
画面是黑白像素,简单但是好看,也很暗黑
游戏可玩性高,在1个小时之内打完50关会得到HE结局,超过1个小时女主会把你绑在椅子上然后打开煤气把房子烧了。。。
最要表白的是音效!!还有每次那个锤子砸来砸去画面都会震真的是太棒了,推荐玩的时候带耳机然后打开horror mode,特别爽!而且很有新意的一点是有时候玩着玩着会随机出来女主的鬼来追着你跑,这里音效也很赞!总之就是小游戏出精品的教科书❤💜💛💚💙
JOE
黑色风格,BGM还有点小阴森,闯关死亡时候的音效,干嘣脆,游戏的整体节凑,给我感觉就是逃跑,男主一直在逃避自己的妻子,其中必有高论。
李莎旻子
阴暗
血腥
恐怖
反人类…
当这几个要素在一款游戏的时候
你会知道什么是惊吓!
蓝天
一款冒险小游戏,你扮演男主,要去寻找(逃离)女主。黑白像素风,bgm、音效、血的特效会让人十分压抑,心理承受力低的人不推荐来玩。
以下内容涉及剧透!
——————————————————————
游戏会有一个一小时倒计时,我是50分钟死了不到180次通关了,结局可能有的人看的不清楚,我理解的是男主发现女主给他下药?于是离开了她,从此男主一个人过上了幸福的生活。
如果你是超过一小时通过,我上网查了一下,会是个 bed ending,具体大家去体验吧。
ps:作者是经历了什么才会做出这么怨念的游戏啊…
阿肆
bed Ending是什么鬼啦哈哈哈哈哈。
王汪汪
怎么只有这么点人玩这个游戏真的很冷门吗一开始在iOS上玩过觉得很难,去看appstore上的评论各种吐槽上百条报死亡次数的动不动就死个上百次,后来研究了故事情节发现这个梗还是个穿越梗,这个公司或者说工作室或者说制作者(?)还是个惯性虐玩家的货?然后我走上了被虐的不归路:-)
王汪汪
而且半夜开着音效玩那效果远超恐怖片
忘无言
不知道为什么,我一看到画面就想到了推倒者
呦嚯嚯嚯
逆风笑 屁股翘~~~
s烁乐
我他妈就想问一句:怎么跳!!!????
蓝天
移动距离够长就会自动跳