复兴纪元
6.7
6.7
御喵女王
这游戏的评分要被低哭了。。跪在新人指导不够完善?
1、下边页面,是类似于俄罗斯方块一样,你不能让它满了,满了就会出来小偷。相当于俄罗斯方块堆满直接输一样,而这游戏只是让你满屏堆不下的装备消掉两行,并没有让你这一局直接game over。
2.装备和物品的位置可以挪动,让它不堆到顶部。
3.石头和冰块可以点击打碎
🍊我觉得吧~不用非强迫症把最好的一套装备穿在身上,留着还能卖钱。低级装备损耗也快,不至于爆屏~(boss关卡除外)
点点
容易上头的一款消除冒险战斗游戏。
平均战斗为半分钟一把,在这半分钟内,小战士会自行在道路上探索,与怪物战斗。
战士会把获胜拾取到的装备投放至物品栏中,玩家则需要把相同品阶、相同部位的装备进行合成,转化为更高品质的装备给战士携带上。
唯一美中不足的就是战斗结束的太快,合成的还不够带劲就结束战斗了。
对了,战斗之余也不要忘了养成战士的属性,不然合的装备再高级也很难打得动怪。
大魔王尼古拉
石头是可以敲碎的
冰可以敲碎
东西太多来小偷
那么下面就是不足了
我说的以上要么游戏没提醒,要是由于战斗太用心,玩家根本看不到,在我没意识到以上的时候,我以为又是骗氪。
希望官方进行修改,提示。
万幸
什么?!石头可以敲碎 可恶啊
于浩程😄
扣一星是因为市政厅会黑屏,然后所有宝箱就重新计时了。
总体来说游戏不错,看广告有点多,但其实可以不看,战斗加成广告时间有点短,建议延长到60分钟。
瑕疵还是有的,战斗节奏可以,但是物品拖动合成不够智能,查个几毫米就会判定失败,把物品拖动到空地时,会有几率失败,感觉还是判定问题。
姚大秋
中规中矩。一晚上过了50关,逐渐单调。。后边打boss打不过估计得重复刷以前关。。ps :这个小偷是真的狗 ;宝箱修改系统时间直接开。
肉肉酱和小伙伴们都洋掉了
玩法太少。。。
开宝箱-看广告-(看四个广告-)打四个本(过程中也许还要插入看广告)-看广告-开宝箱-看广告-打四个本
如此循环 没了。。。
歧忌溺
怎么说呢。。游戏就是合成一样的装备去打怪。每关过完留下的装备回变成金币。但是因为无尽的广告太劝退了
Mangosteen
消磨时间
没有强制广告,可以当个休闲玩的游戏,偶尔摸个十几分钟
建议每次有新出现的debuff前都加段教学吧
虽然加载小字有写但是也太不全面了
李冰冰是女神
玩了100多关,玩法单一,bug多,盗贼出现有点频繁,除了打打怪合合装备看看广告就没啥东西了
薏米
开了药水技能后真心无力,关卡后期经常掉一瓶药水或技能没来得及点然后上面再掉把刀,直接出框