发布动态
6.5
游戏福利
游戏平衡
寞落
几乎没有看见啥两点 三消也不是很爆炸的内种 比如五个合成的和五个合成的相撞有别的效果啥 然后 很反人类的有个体力限制 三消都这么累 居然还卡体力 总得来说
游戏画面:3分吧 总的来说 感觉都是撞脸的
游戏内容:闭眼想一想 三消加肝的游戏 给个3分吧
游戏建议:1.首先去掉反人类的体力值吧
2.增加点常规的三消彩蛋吧
3.我感觉三消和英雄技能分开吧 自动技能总觉得很坑 而且增加了很大的游戏难度
浩宇微尘
模仿复制不要紧,关键是有自己的理解和改变,做出自己的特点。否则你只是搬运工在替别人做免费广告(大家一眼就看穿你在抄谁)。等级装备影响英雄属性这没错,可是星级的作用在哪里?就是多一个技能?成长比较高一点?放技能全靠三消攒能量条,手残三消玩不好的话,那技能星级的区别体现在哪里?英雄强制分配颜色了,那分阵营还有什么用?干脆只分职业就行了。另外细节没做好,关卡进度不显示,世界地图都是块块没名字。倒是地图难度分的很细,一直可以刷刷刷。虽然三个人做游戏很不容易,但是你们犯了很大的错,游戏定位不明确,游戏机制混乱矛盾关联很差,只是把很多玩法堆砌在一起搞了一个大杂烩,结果变成四不像。虽然目前游戏是删档测试,但是致命缺点暴露在游戏机制上,这个测试是没用的,只有推倒重来才行。最后游戏前景堪忧
佩居居
四星鼓励吧
说一说目前发现的一些问题:
1,关卡进度不直观
2,消除花样太少,5*7格子上只有远古传统规则内的消除方式,玩起来不够爽快
3,装备产出太低,目前只发现挂机箱子偶尔产出
4,获得各类材料时无法查看详细说明
5,战斗太过依赖消除combo,换而言之太看脸
6,城堡建设养成太过单一
游戏
至少我之前建议十连抽价格不要2000+以上他就真的定了个2000一发十连Σ(ŎдŎ|||)ノノ
啊呜
其实呢,我是被放置这俩字吸引过来的,但是!!!!!!我玩到睡着了,能这么无聊嘛?我的天,总结一下我的感受
1,三消是真的烦,消一下,打一下,极大的增大睡觉的几率!还TM得等对面打完了我才能消下一次。
2,细节问题挺多的,关卡不知道打哪儿了,我的自己数,😂😂😂
3,英雄也没玩的明白,阵营,职业,星级的模式和我现在玩的俩游戏一模一样,但是呢,
阵营没加成(全同阵营和混搭没啥区别),
职业不突出(射手比战士还抗打),
星级的作用也不知道提现在哪儿(100级5星被几个小怪轮番打死)
4,建筑只有一个建筑队,极大的考验了耐性,以前玩过一款就因为只有一个建筑队,而弃坑了!
5,氪金的地方感觉太多了,这点不发表意见,毕竟氪金大佬不是我,但太多了就难受了,测试服搞了一大堆抽卡池,正式服还能保证每天几千钻的送吗?
6,鼓励鼓励,等着正式服吧,三星观望~
拉拉链
关卡我是刚刚才发现的,在左上角头像哪里有个数字就是第多少关,我才刚刚100关
梦笙
先给个3星观望
优点,测试版福利挺好
缺点,经常闪退 荣耀9X
言简意骇
正式版肯定很氪金,氪金点挺多的,如果是神豪,不怕没地方花
ChangRinYo
可能是服务器关闭了
我注册好账号之后 就提示我数据发送异常
也就是说 我无法登录账号进行游戏
而且注册界面没有手机短信登录
说明开发商没钱买验证码服务 好吧 总之是测试
不删档的时候加一下吧 登录不上我就先删了吧
阿东
一般都会给五星,没错,我是托。
弱弱说句逼氪打死。
。。。。。。。。。。。。
玩了一小时,游戏内容多而无趣,而且玩法和画面似曾相识。
凯爹无敌
第一,不能置换阵营,很多都是无用的,直接分解。
第二,英雄不平衡,光系太变态了。
第三,前排实在太少了,可能运气不好,十个号不一个能有一个前排,比较强的治疗好像就两个还是三个。其他治疗太渣。没前排,没治疗,吃屁呢。
第四,三消过关卡太耗时,放置游戏为了轻松休闲,搞那么肝就不要放置了。
第五,删档测试福利还行,不删档不知道。
老狼
有很多人说放置太多操作就不好玩!其实不是这样的。
自己手动玩也没操作就没意思了。
腾讯偷菜那么火,如果全自动偷菜还好玩吗?
再说个最简单的,你玩地下城堡2,材料就是挂机=放置,但是为什么地下城堡2好玩?就是因为自己玩的时候有探索,有养成,有技巧(至少当年是这样的)。手动推图,探索,装备+技能搭配,或者有卡牌类型益智竞赛,才能让人玩的长久。才能吸引玩家主动上线迫不及待想玩,玩了继续玩。如果是从头到尾挂机,上线就是看着屏幕什么都不用点,下线也是什么都不用管,玩什么?那还不如看电影呢!先打三星期待,如果真的就是纯挂着不用管,毫无吸引,实事求是还会降星,希望不要只是吸金的失望游戏。————————分割线——————————【过年在家玩了10+游戏,都是一两天无聊删的,其中技能大师玩了3天,放置游戏画质不错,但是职业+玩法类型+数值都不怎么样,而且更多提倡多挂机,喜欢纯挂机的可以玩玩。最好玩的是富豪闯三国,虽然服务器爆了三天了,差评不少,但是补偿非常给力,主要是游戏可玩性非常高,长久养成也不错。大富翁+卡牌PK+好友偷菜+休闲组队刺激三种竞技,还有丰富的单机剧情玩法,满分!】
————————————分割线————————————
说我评论是广告的!地下城堡2:至少当年是这样的(此为贬义词,谢谢!)只是举例别人为什么火,可以借迁+改变创新,三轮车是由二轮车借迁创新的,四轮车到八轮车都是又鼻祖的,借迁不可耻,但是要青出于蓝!
至于富豪闯三国,大力推荐也是因为10+个游戏确实是现在绝对最耐玩最有趣最上瘾的,好游戏当然要大家一起分享啦。
————————————分割线————————————
下载玩了3分钟,教材完全看不懂什么意思,反正就是强制点击,点其它的还不行,想指导什么东西也看不懂,无语!!!三消有什么用也没看懂,是加属性的还是干嘛的呢?也没说明,反正不懂。1星。
俟锋
你像个打广告的
懒懒的香奈
放置类游戏需要体力就已经不合理了,更何况挑战失败还会扣体力更是让人无语,强烈建议取消体力机制,
还有就是胎五的概率太小了,测试阶段这么狂送猛抽之下概率还小的可怜何况正式后钻石那么稀缺的情况了,不敢想
竞技场奖励只有钻石,这个太单薄,可以增加竞技币,竞技币可以兑换各种五星英雄,现在可选择兑换的五星英雄途径太少了
英雄不能重生,这个在初期乃至中期都很伤
图鉴功能很鬼畜,我选择一个系的英雄查看,点选其中一个英雄详情看完点击上方左右箭头切换英雄,理应切换到上一个或下一个同系英雄,然鹅却会跳到一个其他系的英雄身上去,很迷离,另外建议图鉴可以默认同一个英雄的三星,四星,五星,六星甚至更高星级可以放在一起,方便查看,不然查看同一个英雄还需要去不同星级里寻找,而且还因为下面我将要说的这一点而变得更加困难
然后就是好多英雄的小头像都是大同小异,都是翻着白眼的大头贴,这让我这个正常人感觉很是脸盲啊,往往抽到的英雄都不知道是哪个,翻图鉴都不知道要点哪个,建议改善,可以是抽卡时显示卡牌全身像,图鉴的小头像也适当放大
六星以上真的很难合成啊,抽卡概率很迷,给的都是些垃圾五星,游戏个人觉得还算不错,适当修改一下吧