我不是渣女2
4.4
4.4
👾
这个名字贼吸引人,接下来分享试玩体验
优:
- 名字特吸引人??
- 题材很有意思hh
缺:
- 画面有些许劣质(并且影响判断)
- 很多内容没啥逻辑
(谁能告诉我为什么高档酒店带回来的为啥是perfect diary完美日记,而不是Hilton)
- 有些太明显的bug
(点了总说我错,看答案,不就是那个吗???)
- 没有解密成分,顶多算另一类型的大家来找茬
(都太明显了)
- 不太明白选定的人群
(画风和难度幼向,但是内容本身又成年向??)
总结:
- 希望开发者加加加油!再精细一些~毕竟现在竞争那么大!
卿九鸢
这一部比起第一部来说 问得问题都好智障…大多都是一眼就能看出来的甚至已经指明了非要提问一下…并且某些道具出场频率太高 比如烟头和某套 可玩性不高 卡死比较严重 三星中评。
洛衍
怎么说呢,游戏很棒,有些让一意料之外的东西,类似于密室逃脱那样的找线索,但相比之下这款游戏更加的新颖。同体来说,游戏很不错,但是嘞,主角回不回太惨了,一直被绿,已经通关了,有点太简单,希望可以更连贯一些,让整体穿插在一起,更加的自由。我来追评了,不知道现在有没有增加新的关卡呢,我还是蛮期待续作的,这游戏感觉玩的太快了点,不到半小时就通关了,感觉意犹未尽内,还是继续期待吧,等出新续作了记得来喊我一声哦。
bitupo
有些证据的字太小…一个屏幕内要呈现4处可疑物品也是不容易。如果可以换成“可滑动的画面”或者“实景VR”更具可玩性。
清欢
游戏没有难度,部分关卡的设置的不够理想,明明点对的答案它依旧提示不正确,还以为我答案错了,自我否定。给个四星,1星给这游戏的原创,原创有待加强;1星给游戏的趣味性;1星给游戏的套路,套路都太显而易见了,女生没有这么粗心大意吧;1星给剧情设定,交的女友也太多了吧,渣男
这个趣味还是很好题材也很好,就是不敢谈恋爱了。有点可怕,不敢相信女人了。建议出个渣男系列的。
有点想你
里面的很多关都和另一个游戏的关卡一样……比如直播和最后网游那关。希望多点原创剧情吧
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
渣男依旧锡纸烫,渣女依旧大波浪。
=======================
“我不是渣女,我只是心怀天下,想给每个男孩幸福,我和他只是普通朋友,我当然最喜欢你。”追随一的脚步,既然出了续集二,再次踏上体验渣女感觉的征途。作为一款解密小游戏,二延续了一的风格,玩法依旧从图片中发现线索,任务总共20个关卡80项,难度不算高,内容不多,通关时间也很快。
=======================
游戏通关线索大全:(剧透,慎入。)
1、游戏解说,两个手柄,烟头,屏幕内的游戏记录。
2、剃须刀,垃圾桶,拖鞋,烟。
3、照片,烟头,TT,猫发夹。
4、腰上红点,TT,墙上钉子,烟。
5、***,衣服上的烟灰,衣服上的口红印,男装鞋子。
6、男拖鞋,咖啡,皮带,烹饪书。
7、情侣服,手机充电器,TT,相片。
8、车钥匙,行程计划,照片,情侣手印泥。
9、头像,对话,小火花,800米。
10、体育世界,两碗面,钱包,巧克力。
11、LV,内衣,蓝色一次***,台历。
12、口红,水壶,包包,手表。
13、菜,红酒,辣酱,相片。
14、袜子,篮球,体育杂志,相片。
15、WIFI,伞,姜糖水,耳根红了。
16、男生声音,两个勺子,醋,鸡蛋。
17、床上漫画,狗绳,狗粮,电脑里的对话。
18、TT,黑卡,针筒,金属名片盒。
19、小米粥,空碗,内衣,来电显示。
20、系统结婚提示,手上的首饰,成串的爱心,游戏内的对话内容。
=======================
比较有趣的解密游戏,和一相比难度没有增加,没有广告值得点赞,游戏关卡还是感觉稍少,但从更新的速度来说还算满意,期待三的到来。
礼拜天见李白
第十三 没有相片啊
江淼
好多有趣的小彩蛋哈哈哈哈哈
提个小建议11关里找酒店带回来的小样最好不要标在perfect diary边上比较容易找不到的说,点了比较小的护肤品半天万万没想到是那里。
千洲无喧
有点难度(对于我这种缺乏常识和观察力的人来说),游戏不完整,但整体不错,所以打了四星,不过有一点让我很在意,制作者到底经历了什么才能造出这么别出一格的游戏😂😂😂(´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`)
L星空
作者经历了什么做出这样的作品hhhh
这游戏很简单,上手快,玩法还是比较清新脱俗的,只需要根据提示找到劈腿的证据就行,对于只要简单一点打磨时间还是比较推荐的,但是越玩越发现重复性很高,越玩越枯燥。
广告虽然多,但是理解,毕竟都是要恰饭的233但是每次失败要突然跳出来个广告就很烦了。