奥林匹斯保卫战
暂无评分
消逝の枫
看了几条评论,为什么都说多重箭难啊?我觉得最简单就是多重箭了,完全不用担心命中率。我反而感觉扔石头的弹射最难,其他都是一命通关,就这个弹射我打不过去。。。
卫兹南史塔克
多重箭没有aoe
オオカミ
火矛和毒弓通关留名。。很好玩。。。虽然只完了1个半小时就通了。。。但比其他游戏更加感到满足
师傅 康
我刚下了,6个存档,刚好对应6种技能,刚开始玩的时候,长矛最好用,打完第三关选了火箭/电箭立马就牛逼了,建议新手选这个,有人说大力士好用,我开始也这么认为,可当我发现明明应该打中却判定没有中的时候我就有了不好的预感,果不其然,第三关死活过不去,好不容易过去了点了技能,却发现两个都不是很好用……好吧,我们最后说说弓箭手,这弓箭判定范围又小,伤害又低,实在是太不适合新手了,比大力士还不好用,不过当他升了技能后立马就咸鱼大翻身,尤其是多重箭,太简单无脑粗暴了。我还没玩到后面,不过我觉得5星是给得起的。
大金重工
感觉算是铁拳的小品作,内容不多但是依旧平衡度不错。既有可玩性,也有挑战性。另外把塔防与动作元素结合,颇有新意。
除了多重弓箭打到了第18关,其他职业都通关了。其中电矛也在大概第13关卡了一会,其他职业都还比较顺畅。
个人觉得这游戏难点在于加点,因为不能洗点,所以前面加点不够均衡,到中期很容易就会卡关。我卡的两个职业也是最早玩的两个,后面几个职业加点有了心得后就相对好打得多。
吐槽:因为横版用手指划屏容易挡住怪物,影响观察,导致我总以奇怪的偏头侧腰姿势来玩,时间久了腰颈椎就会难受,也许算这游戏的硬伤。不知道别人有没有这情况。
流浪浪
我感觉偏头这个纯属你的怪癖😂或者说强迫症。这年头强迫症真是五花八门啊
D D D
嘿!你看这个游戏!像不像王国保卫战?
没错,该游戏就是出自经典游戏王国保卫战系列团队之手!做为手机上一个简单的小游戏,也并没有降低它的乐趣。
开局会给你三个英雄进行选择,每个英雄可以解锁两种分支,分别是:弓箭手(毒箭/多重箭)投石者(穿透石头/弹跳石头)投矛手(雷电矛/火矛)
游戏中需要控制站在神殿上方的英雄滑动屏幕进行攻击,来击杀进攻神殿的敌人,每次攻击会消耗一定的体力槽,体力槽显示在英雄下方,会随时间恢复,如果一次性用光体力槽,英雄会开始喘气,直到气槽恢复到一定量才可继续攻击,所以控制好体力槽,保持连续攻击。
怪物也是多种多样,速度快但是血少的哥布林,属性平均的强盗,拿盾牌的牛头人,会扔石头的独眼巨人,飞的女妖,狮鹫,会飞行且发射子弹的魔法师,抵挡住他们,守卫神殿的安全!
游戏最终有一个大boss,就不剧透了,更多信息请进入游戏自行探索(我已经用每个职业的每种分支通关)
沐萌
| ᐕ)୨放假啦
流星街
看名字,大力士是海格力斯,也就是赫拉克勒斯;战士是帕尔修斯,也就是诸神之怒里的那个;那个弓手,,,名字看不懂😂😂
流浪浪
五星好评。铁皮做的游戏确实都是精品,一款抛物线投掷类塔防都让人玩得不亦乐乎啊,质量其实真的相当高。至于kr系列(ಡωಡ)哈哈不用说了,这是史诗级的了。玩这个投掷游戏其实大胖子最难,另外俩个都简单的,大胖子我试了很多次才过,关键没别的,怪多了不要乱,冷静操作就行
低调如我、度娘无果
通关留名。乌拉圭精品小游戏。但大力士怎么也砸不掉牛头是什么意思?没有暴击就算了欺负四肢发达的小伙伴呢?1号还有好多美女围绕,自带御女光环啊!2号伤害低还难命中,你又不是用刀的,提个美杜莎的头是装x😄吗。十分考验手感的游戏,和111%的弓箭有点像三个人物6种技能都试了,长矛的火和雷都挺好用,尤其雷,还有弓箭的毒,多重射击个人感觉不咋地,力士穿透还行,弹跳虽无脑,但伤害却差太多。一款结合了射击操作的创意塔防游戏,技能树好评。
DaMing
竟然能通关,膜拜大佬
DaMing
手机上一直有,好难啊这个游戏,牛头人根本就,,,还有人海战术,男人果然要持久才行呢🙃🙃😗,,,结果发现好多人通关了
峰子
游戏很有趣,有一点很恶心,就是当你全部通关三个角色,每个角色有一个技能分支,占用六个纪录槽的时候,你进游戏就只能看记分牌了,除非删掉一个通关的纪录。历尽艰辛加满技能,然后就只剩下记分牌了,难道就不能搞出一个无尽模式,挑战模式一类的吗?