坦率的小红帽

坦率的小红帽

8.9

带图60 长评20 游戏时长 1h+好评中评差评剧情跌宕173 画面优秀165 有趣好玩81 音效动听37 UI美观8 UI设计79 运行稳定性54 玩法设计24 故事情节23 画面视觉5 操作体验3 音效音乐2 背景设定1
G-O-O-D姬欧欧媂
含剧透的哈❗(这么短的一款小游戏不剧透是不可能滴)自己玩下挺解压的,还算有意思
🎮可玩性:结局什么的我就不讲了别的大佬连树状结构图都整出来了自己去看哈贝贝们,我就说几个我觉得有意思的点:
①我是直接全选相信然后一个HD的(我就知道《不听旁白言,幸福在眼前》)于是乎阿狼就被咱训成修勾了,而且ni最后阿狼也是真没撒谎了『“是,是的,我很期待!(芝士蛋糕)”』,先嗷嗷咆哮,傲没了就只剩娇了是伐?😏😉
②茶茶阿狼:小狼也是学会茶艺了,感觉还有点精通?我们家阿狼还真是天资聪颖呢~😄*棒读😋*(怪了我说出来怎么就像阴阳怪气呢?😅)
③不同结局的奶奶和小红帽直接大变异哈,hd中小红帽和奶奶都非常温柔,标准童话主人公正派好人,阿狼遇见真奶奶的时候,奶奶没有表现很厌恶,告诫他森林里的魔物,还有说要是他不撒谎就好了,也算慈祥,而小红帽也会因为奶奶(伪)当面说阿狼坏话而确定他不是奶奶,那if end咱就不一样了,小红帽病娇就算了,奶奶直接成超雄奶奶了!?你外孙女还没死呢你给人一枪崩了?总的来说就是平行颠倒世界里的故事,咱们这个世界的奇异幻想了(毕竟童话都有了怎么能没黑童话呢bushi)
④有脑洞但不多:就适合休闲时间解压一下,看看一次次相信阿狼故事要怎么圆回去,关于奶奶一人一隧道强行绕回到森林还是挺有意思的,你不用管他合不合理,就是因为有点无厘头才会有意思,逗你嫣然一笑,有点离谱但没离大谱,当然太离谱了这个游戏不就有很多故事要讲了嘛,那成本就不够了对不对(扯远了)
🌃画面音乐:画面还行。。吧?就这容量角色有很多对应表情俺觉得已经可以了,不过当然是可以更好啦,包括可以让所有结局都有插图啦,魔物的立绘啦等等我就不赘述了,咱要求不高这些没有不强求的,音乐。。很抱歉没注意这点但我觉得应该还不算太差?沉浸剧情没细听。。嘛反正这不算这个游戏重点吧
就是关于字体那个重影怪怪的,不方便阅读但也不影响什么(果然是没有更好吧),以及可能是我的问题吧那个履历点出来就如图所示了,看着真的难受,看有个小的图片图标就知道应该是我贴图没刷出来,不知道大家有没有相同困扰,或许只有我有吧😇
不知道为什么评价只能最多三张图还想发更多有意思的地方分享一下的呢,那么也感谢你看到这里啦~这里是姬欧欧媂,希望能有更多有意思的游戏跟大家分享😉(试图让看了评论的你记住我bushi)
幻想王涵少 : 你敢发我不敢看 ,好长😳
看看 剧情跌宕 的人是怎么评价的