发布动态
7.7
测试服评价
7.7
白泽
画风好评,舒服养眼,感觉画质还可以再高点;
玩法跟口袋妖怪差不多,对战模式用的是战旗的;
宠物种类很多,分类不太明显,建议弄个攻击,防御,治疗之类的分类;
图里面没指引太迷了,不知道自己到底要去哪,看了看原名叫宠物迷宫;
背包和仓库太小了,那么大个图,素材种类繁多,每样一个都放不下;
临时背包,建议加一个战时冻结时间,再加一个一键获取;
图鉴是不是可以弄一个随身携带的,啥都得跑回家看,有点不方便;
视角太别扭了,只能看附近,不能看前方,建议加一个3d视角,自由切换;
优化可以再搞一搞,切新图的时候加载时间有点长;
可以的话建议加个联机,跟朋友换换宠物啥的,毕竟非酋;
挺好玩的,期待公测。
依莲达
谢谢您的建议和鼓励!此次测试还有很多不足之处之后我们会慢慢整改优化的~希望公测的时候还能见到您~
钟下夜织梦
担心正式服那边官爸看不到所以又来这边写了(。ì _ í。)
—————分割线—————
可以大胆地说,是款好玩的游戏!好玩(´▽`)
最开始过新手引导的时候以为是一款单纯的战棋类游戏,但是发现副本又结合了横版闯关游戏的元素(当然《召唤师》并不是横版hhh),有会移动的障碍物,需要推箱子,掉到水里回扣生命值(即便不在副本里在普通场景中,落水也会扣血),让我感觉很有趣!枯燥的推副本过程也变得有意思了起来!
p.s.想起当初会下载《风之大陆》就是因为看了一个虚假宣传广告说需要砍树造独木桥才能前进我觉得很有趣!下载之后发现根本没有!!( ;´Д`)
游戏的场景和人物建模都很可爱,这个风格个人觉得是比那种虚假“高画质”捏脸手游好多了(自行对号入座挨骂!)~不过目前还有很多小bug啊,比如房子里面会下雨、走到墙边可以发现外面是天空屋子浮在半空中……2333
然后还有一个友情提示(或者说是提问?),我发现《召唤师》和我前段时间玩的一款游戏《贾法尔漫游记》用了一模一样的bgm……是用了同样的公共素材吗?还是请了同一位音效师?不知道是哪边的问题,觉得还是注意一下不要撞车比较好……?
最后想说的是,虽然我非常认可《召唤师》是一款好玩的游戏,但它目前并不能算得上是一款“耐玩”的游戏。以目前体验到的内容来看,缺少玩家之间互动的《召唤师》更像是一款不需要区服的单机游戏,单机rpg如果没有特别出众的玩法或精彩的剧情,恐怕很难一直吸引玩家玩下去。
总体而言仍然是很期待的!希望在正式服能有更多的突破(´▽`)
圣核熔融
===刚玩===
视角要是能低一点就好了,或者直接允许调高低。
跳跃手感很奇怪,感觉跳不远但是很高。
战斗视角也很奇怪,为什么一定要垂直,提供个和移动时一样的视角不好吗。
===刚进小镇===
镇子里中央的水潭(说实话我已买来没看出来是水潭),跳到水里会维持跳跃姿势然后平移。同样的事情还出现在旁边的雕像上。
===逛了一圈小镇==
我任务好像卡了,不过我把小镇跑了个遍。
拿了四五个包箱,找宝箱有点意思。
有个地方的围栏高度不够,跳了出去,外面的建模很丰富,但有空气墙挡着。
帧率非常低,对话字体小的不行。但就是这样也有不小的发热。
與箜
挺好的一个游戏,设计很用心,期待公测。
想提几个个人意见(不喜欢的当我没说)
一:游戏小bug 比较多(如有时查看精灵后,精灵头像随按键移动、有时战斗结束后,掉下地面、有时开宝箱后显示用户名不存在。。。)因为是测试所以并没太在意,但还是希望能改进一下。
二:可以的话希望能出个“任务追踪”或者“小地图”功能,因为地图太大找路对新人来说很头疼(之前找紫罗兰花园和盼归桥花了好久)
三:背包空间经常不足,希望能出一个与“仓库拓展券”类似的道具。
以上意见望采纳,这个游戏可玩性很高,就潜力上个人能给五星(策划不作死的话)。
依莲达
谢谢您的建议~依莲达都认真记下了,之后会好好反馈给策划大大的~
鱼是镜yesjor
等了几个小时,玩了一会儿,说一下体验吧
优点
1、画质不错画风可爱
缺点
1、登入没有加载页面会黑屏加载(实际上在读取数据)用户体验会有觉得进不去的感觉。
2、游戏引导较差,初期在镇子里如果先进入行会馆而不是去孵化宠物,似乎会触发剧情bug,丢失新手引导(退出游戏重进即可)。
3、进入副本后,怪物只可攻击,抓取后显示系统错误(退出游戏重进即可)
4、初期背包数量不足,我第二次进入副本避开怪打,捡不了所有箱子背包就满了???也就是说按照实际情况来你玩一个游戏,进第一个城镇搜索了箱子然后进第一个副本,还没探索完,背包满了,从我个人来说,这一点会瞬间觉得有一股说不上来的不舒服(此点仅限个人体验)。
5、游戏发热较为严重(此点可能由于我的手机不行)。
最后
希望官方加油 整体来说做得好会是一款小众且出色的游戏(此点仅限个人观点)
我先溜了 下测再见
依莲达
感谢您的建议和长评,您的建议我们已经都收到啦,已经提交给制作组进行相关的优化和完善了!希望下次测试依旧可以来玩呀
wusnote
完美抢到。。待我测试过来评论。。先五星放着
修改下。毕竟测试。。。给点包容度。。只要不是那种无脑抄骗氪模式的游戏。都是值得鼓励的
首先,游戏画面类似岛2。剩下的慢慢说下
1,新手引导。简直不要太干净。。引导到一半就什么都没了。。若大个地图。。带我去了其中一个房子。。然后就不管我了??剩下来整个小镇自己去摸索。。。自己摸索着选新手精灵。然后自己摸索着回家孵化。。最最最可恶的是。。你不给我详细地图。。给张世界地图我!?全程抹黑找。
2,既然有这么好的建模。。能不能配点像样的剧情。为啥新手剧情全是文字!??好歹给一点动画吧?全程无意义文字对白。然后就不管了。说你们懒那是真不为过
3,战斗方式战旗类。类似梦战。打了两把。。体验很糟糕。新手村门口小怪打不过。。选了加血精灵。。蓝都奶光了。。但是不管是自己还是队友。血量一点没长。。然后。。打不过。。。敌人的奶精灵每回合奶150。比我打的还多。。打毛啊。。坚持了好几个回合后。我逃跑了。。自己奶不动。敌人疯狂奶。。。第一次被新手村虐的游戏。。
4,反正玩了十分钟。。确实不知道后面怎么玩。。也不够吸引我继续玩下去。。于是就来评测了。
总体来说不像圈钱游戏。但是游戏需要改进的地方确实太多。给4星鼓励。只要不是那种泡菜骗氪游戏。都值得鼓励
我是谁
毕竟拿了别人的内测名额,今天忽然想起了回来给个评价_§:з)))」∠)_
1. 游戏画风很可爱,女主角也是我喜欢的风格,剧情的话倒是中规中矩,没有多大亮点,但也不至于有多无聊,看了一半我就点点点过去了。
2.这个游戏内测版本BUG还是比较多的,从一开始的剧情消失到后来的地图卡死等等各种各样或多或少的小问题,不过对于一个内测的游戏这些也确实不能强求,期待公测改善叭
3. 关于战斗节奏问题,这个版本下游戏战斗节奏还是偏慢的,虽然有20次后副本可以直接扫荡怪物的设置,但它确实拖慢了前期的游戏节奏,一次打怪不到十分之一的血量看着都难受,希望后期可以改善。
4. 关于宠物系统:这点大家可能很关注,毕竟这游戏主打的就是宠物,目前游戏中所有的宠物貌似都是能捉到的,没有氪金限定宠这种设置,也没有氪金抽蛋池的设定ψ(`∇´)ψ无氪玩家也能保持不错的体验,这点必须好评。
5. 关于副本地图:这是这个游戏最有意思的玩法,在你想不到或者过不去的地方可能潜藏着各种宝箱等你收集,或许实在桥下,在瀑布后,在迷宫里,多种多样的探索地图好评√
6. 四星期待完整版公测
贼贼贼贼鸭.
五星鼓励
画风很可爱
没有指引是硬伤,过完教程没有指引就转了两圈小镇,把图背了下来,意外之喜是小镇宝箱全开了,说实话各属性相克是什么规律还不清楚,好像也没有介绍。
战斗方面的话,自动战斗对于我这种回合游戏白痴来说,帮助很大,但是为什么打两次就会出现游戏错误,请联系客服啊。。。。我在开boss啊。。。总之这点很难受,还有背包,空间是不是有点小(小声逼逼)
还有每次重开游戏,都要重新开启音乐和音效,是bug吗(挠头)
总之,因为是一测,所以多多鼓励一下,加油。
小渔
两点半预约提醒一跳出来就奔来TAP了。下载+安装花了两分钟,一直玩到现在也差不多十几二十分钟有了,但游戏时长明显是被吃了啊x
好久没玩过这种超——kawaii的游戏了,真的是太可可了叭..!
好,关于我莫名萌上莱娜和凯利什么的暂且不说。光是后来突然发现的"人物在跑动或者跳跃的时候左上角也会跟着发生变化"这一细节我觉得就已经可以体现出制作组的用心程度了。(其实是因为我发现这点之后一直在那走跑跳的玩。小声。
剧情海星,但字体有点小了a呜呜呜,看着真心难受。
综上。评价根据后期游戏体验会再改。
依莲达
收到您的反馈和建议啦,我们已经提交给制作组,会尽快优化大家反馈的问题的!
忆乂往昔
很有趣的游戏,视角问题其实是这个游戏玩法的一部分,而且现在也已经做了优化,操作也更加方便了,不过我们这些老玩家有点不适应,不过问题不大哈哈对于我这种手残来说,战斗方面虽然有些地方可能没做好,不过毕竟是测试,有些小问题在所难免,官方也很积极听取玩家意见,修复了问题,