小木乃伊要回家
6.9
6.9
话游会
一人血书减少广告。
光可爱可是不过滴。
简单的解密游戏,日式卡通风格的,Q萌的人物和卡通的场景还是对人又一些吸引力的。[虽然这木乃伊很眼熟]
这个游戏由着可爱的人物,但是吧,关卡之间稍微缺乏一些连贯性,也没有什么剧情,感觉有些摸不着头脑。各种乱啊,我脑补也没办法给你想出一个完整且有趣的故事啊。感觉有点怪怪的,出现的人物吧,感觉也没什用。。。结尾也有些莫名其妙的回忆杀,让我有点很难有代入感。
关卡。作为一个解谜游戏,你有的关卡有些太简单了,让人很难有一种在玩解谜游戏的感觉,你解谜游戏的谜在哪里?相反有点关卡又太谜了,过关思路有点太无厘头了,基本上很难想到。希望能加强一下解谜游戏的谜的成分。
至于广告就不用多说了,这广告也太多了,广告能不能放小一丢丢啊,不小心点到好几次了。。。我知道你也是要恰饭的,不过有点恰过头了。
PS.我觉得这个游戏名字很奇怪,名字叫回家,却不是在回家的路上,是在外头到处跑,觉得叫小木乃伊历险记还比较合适。
游戏两星,可爱一星,总体三星。
莫伦
魔性解谜题材系列的新作,这次是埃及风格的解谜,还是老规矩,利用画面中的各种道具,避开各种死亡陷阱,安全通关即可
除了看广告获取提示之外,这类游戏的通关诀窍基本就是利用穷举法试错,实在不明白场面有什么可以利用的道具,疯狂点屏幕就行……总有东西是可以触发的(而且有的道具和机关明显和周围画风不一样,挺明显的)
当然闲得无聊故意送也是个玩法,这种游戏就是看制作者的脑洞,萌系画风下的表现还是挺不错的~(虽然有点想吐槽被金字塔吸走时那惨烈的叫声噗嗤)
不过有时候会出现误触广告就直接下载安装包的情况,这点比较降低体验,作为游戏提示我倒是挺乐意去看广告的,误触有点无法接受
你也想起舞么
👀
野渡无人
这都0202年了,我竟然被一个游戏广告恶心到了。铺天盖地的广告,我玩了半小时不小心下载了三个游戏。呵呵。说真的,游戏做好一点买断算了,测试版搞得全是广告,真倒胃口。。。加之游戏创新看不出来,在这类脑筋急转弯游戏中中规中矩,不算烧脑也没有独特的风格特点,画风勉强,也是这类游戏常用的。再见吧您嘞
龙龙
中规中矩的解谜游戏,谜题的设计和逻辑不算差,但也没有太亮眼的表现,喜欢解谜游戏的人可以试试。
总的来说,游戏制作得比想象中要糙一点。解谜场景给人非常死气沉沉的感觉,并没有icon中那种唯美的氛围。关卡和木乃伊本身这个主题切合的关卡也不多,有点可惜了。
极夜蔷薇
给我的感觉跟隔壁《迷梦画境》类似,各种无厘头蜜汁操作,操作缺乏逻辑性。不过因为小木乃伊挺可爱的所以玩起来不至于让玩家憋屈发狂。以为游戏内的美术风格会和封面一样呢,点进去有一点点小失望啦。
作为一个点击解谜游戏,要素太少,关卡设计得非常简单,可能就是想让玩家放松放松吧,所以逻辑性我也就不强求了。童话元素关卡还挺有趣的。
最让人不舒服的就是广告。。。特别特别特别容易不小心点进去(눈_눈)
加菲猫
阿木木~_~
羽人非
已经通关了,所以小E到底回没回埃及?
游戏性还好,30关说实话比较短而且因为不难
画风很可爱而且还可以戳小E
总体来说就我而言能给三星,但是有几关(尤其是熊猫那一关)想法很新颖,加一星
缺点有三个
(1)前进和转页面的箭头好容易搞浑,一个没注意就按错了
(2)使用道具一定要按照顺序,也没法复原,使玩法变得生硬了一些
(3)广告。底端就算了,要恰饭的嘛,但它总是突然跳出来啊淦,然后就老是点到
休闲是玩一玩还是不错的,但是有进步空间(还比较大)望加油!
探探
恭喜您提出的意见和建议,下次我们会吸取经验改进的,希望您能继续关注我们,有好的意见可以随时丢向我们哟(^U^)ノ~YO
长安
感觉和预约前对此游戏的想象有出入 没有达到理想的效果
画面不会认为是精致唯美 有点小游戏的感觉
但是不用担心广告问题 广告只是不是刻意都不会点到
魭域星
已通关,感觉一般,感觉特别的地方就是埃及元素吧,游戏本身没什么特别的,过关的时候如果没有按照答案的顺序来的话有些关卡就只能重来,比如拔牙、祈祷那关。不满意的是结局,这这这,就这样就完了吗?还没成功回到埃及啊?!(⌯꒪꒫꒪)੭ु⁾⁾
突然弹出的广告很讨厌,虽然有规律,但玩着游戏的时候,正点点点突然广告出来了就点到了,希望这个弹出广告能改改,放广告能接受,但打扰我玩游戏就不开心了。(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )
小黑麦
要是不看提示的话在设置里把这个的网络权限关了😂
真心為你。
廣告有點多所以扣掉一分
9月11一次編輯:因為小木乃伊太可愛所以5星了(瞳孔地震
探探
真的很抱歉没能给您带来更好的游戏体验,因为我们都是纯免费的游戏,所以只能靠广告恰饭,果咩纳塞(>人<;)
一个人
完美通关,从隔壁有钱没钱回家过年来的~
1.故事一如既往地有趣,最后有个细节很感人(这里不剧透了)。
2.白雪公主、人鱼公主、武士樱花……只有你想不到,没有开发商做不到,脑洞清奇,点赞~结局相对开放式。
3.画风很可爱,细节处理很到位,操作便利不卡顿。
4.细节处理真的很赞!极度舒适。
5.里面有一定的玩梗嫌疑,笑。