妖兽归来
5.8
5.8
荔枝罐头
看到12评论
我:???新游戏?
看到视频战斗场面和人物的移动
我:???这不是我电脑课同学用那啥软件就做得出来的吗?
好吧,这些其实不是什么大问题(手动狗头)
但是,进入游戏你就一点新手教程都没有?
新手一般不是有送英雄吗?为什么没有?
我冒险打第一个怪的时候,我没有英雄,进去就对面3个角色,然后卡死在那里了?
没错,我刚刚玩了几分钟,就过来评论了....
我回去继续想办法搞我第一个英雄出来吧,出来以后我再回来改评论...
德川土豆
好久不上tap,看到这个icon爬上来了,宁在这复刻FF14猫娘呢?
不过也实在没必要跟一个出生即是死亡的手游计较什么。
德川土豆
看了一下视频乐了,立绘都是从各种作品里扒出来拼凑的就不说了,单说这游戏品质还没现在一些单人独立游戏做得好。
大虾游世界
真服了,连个背景音乐都没有游戏还好意思拿出来!现在说测试服的游戏真的太没底线了!先在taptap上的测试服越来越奇葩╮(╯_╰)╭要么广告满天飞,要么连游戏最最最基础的条件都没的游戏!作者你自己测吧,真无语!
军哥
朋友,谢谢你的建议,后期我加上合适的背景音乐
逗先生
浪费时间,先不说玩法无聊,好不容易攒了400钻买两个a级的碎片,合成了也找不到,第一关给的妖根本没法过,这连半成品都不是的东西怎么好意思上架的
军哥
经过几个版本的优化,目前可玩性大大提高
在盛夏等待
提的问题作者大大回复很快,提出的意见也很快就能采纳,态度挺好的,游戏还有很多提升的空间,加油
哦,我的上帝啊,请不要再把自学编程两周半的作品发到TapTap测试区了,哦,我是说,这该死的游戏里的ui居然需要点击才会刷新它的内容,而不是在打开的时候就加载好,即使这个ui本身就是新创建的。我亲爱的作者,游戏里的角色即使阵亡也要努力的打完这一回合,胜负已分也坚持战斗可真是没有更令人兴奋的事情了。我发誓,等我卸载完这个游戏就要用一星狠狠的踹你们这些垃圾游戏的屁股,是的,我发誓。
军哥
朋友,你的建议我收下了,毕竟我一个人精力有限,只能尽我所能把玩家的提的建议修复好。平时都是从群里获取到一些建议,今天能从评价时得到你的建议,我觉得也是不错的选择,我想把你提的建议修复好。
太昊
肝了55个sss碎片合了一个sss
然后把资源都加上了 战力8w+
再去冒险 选到8w+的灵山 然后 点了下宝箱
资源居然和第一个图一么一样
刷了怎么久的图才14级 本想战力起来了 可以的多点了 结果还是50 50的加
塔可以一直刷砖石金币还可以
虐卡
军哥
在原来的基础上,已经优化了好几个版本,等级每加一,会获得更高经验,每张地图获得资源也不一样,目前可玩性大大提高
大白菜
五星红旗给你一个赞
边白羽
鼓励鼓励
༺葉༒蕭༻はやし
不知道怎么评价。。。看不出可玩性在哪(⊙o⊙)!