求生无限 - 单机经典无限流大冒险
8.4
8.4
薇嬿小仓鼠
我也是好几年前玩的了,现在都没人关注了。
游戏真的非常好玩,就像现在的网络爽文一样。这么多年真的没有哪一款无限流游戏做的有这个好玩,就是不氪的话有点伤肝。
现在改用安卓机之后就一直在等,结果现在都快五年了都没消息,应该是真的凉了。不过iOS应该还能下到,等之后买个iPad试一下。
ios也不行,变海外ip买断制了,我有海外ip但无法付款裂开了
韦伯
反反复复安了卸,玩了几个轮回,感觉开发者不怎么交流啊,就评述一下吧。
一开始下来之后一脸懵逼,不知道怎么玩,后来看攻略渐渐摸索,感到很惊艳!!想法新颖,
比较完整的复制了无限流的内容与形式。
剧情:4/5
玩法:4/5(硬核风)
音乐:3/5(比较重复,陪着无限重生有点烦躁)
平均分:3.6/5
-----------------以下意见(不是建议)-----------
1.权限给的少,不是我一个人反映,大部分只能通过杀npc得,关键是我不想,这就很烦。
2.没有新手指导,至少能力,传承,血统有个详细说明也好啊。
3.npc好感度没有明确数字标明至少也要有所表现,通过对话能了解的。
4.游戏时间和收益不能成正比(你想让玩家花多少时间在这个游戏上?好玩归好玩,无限意会就可以了,我认为不必言传,就目前看,2-3个小时也并不能带来明显收益).
希望开发者能看一看,:(
User2001836
在哪下的⊙0⊙
咸鱼型洛
体验太差,过了第一个FB回到主神空间点训练自宅全部闪退,只有兑换可以点
闪退怎么解决?不联网?换机型?重新下载?
————————
重新试了一遍,除了兑换点其他四个选项都闪退,兑换也换不了物品,权限不够?只能点能力那一栏的选项,Bug还是游戏设定?
算了也无所谓回复不回复的了
什么时候出个更新把Bug修掉我就回来改分
看别人仿佛没有问题就当我机型不兼容吧
一块钱买个教训,算了
Pad下了没问题
好吧把分加回来
记住我的教训,I5不兼容
现在还有多少人在用I5也是个问题……
刘畅
taptap这个上榜真的很玄幻...有时候那种陈年老游一下就窜上来了,这次更离谱,直接关服了都能窜上来....
雨霏'煮雨
真玩了好几年了,如果想体验正经的无限刷刷的可怕之旅,介意不要充钱,当然,最大的介意就是希望作者或者有人能更新这游戏或翻版做更好,超期盼这样无限流游戏,还带点小恐怖。加油。5星推,这比无限恐怖同人游戏都好玩
你已被群主禁言无期限
对新人不太友好,刚开始非常蒙蔽,现在也懵逼!在沙漠那关死的很惨!然后关于初始状态熟悉也是蒙的。感觉比较好的就是实战吧?
小大人
额,玩了一下,我是从APP STOUR上下的,有人说这款游戏凉了,呃。
这款游戏不是在付费游戏排行榜上前20吗?
不知道为什么没人录视频
243匹王老吉
先说好的一面,第一眼看上去就让人感觉是个很厉害的游戏,无限流的背景,各种血统物品技能,尤其是创建角色的时候看到有那么多种属性我真的觉得这是堪比金庸群侠传的游戏。下面来说点小缺陷,时间设定不但没有增强游戏性,反而让新手比如我以为遇到了bug。第一次玩的时候收了几个小伙伴,打了一只脏比,然后就探索,还没探索完就回到主神空间,就这样,我混到了第三个剧本然后死档了…这个时间设定真的就是让人莫名其妙什么都没干就进入到下一个剧本了…真的希望取消限时设定…主神空间也可以改成训练次数谈话次数限制之类的。我看了攻略都没玩成过任何一个任务…很烦
Rise and shine
老哥从哪里下载?
松鼠 松先生
游戏开发者用这种简单模式来做无限流的意图,是好的。可惜,真的没有表现出什么张力来。而且本身游戏性一般。来来去去就3个图,还有就是不停地进屋探索,等待时间过去,然后不停地回去。存点数,兑换能力。然后回到地图,进房间,继续等时间过去。实在有点失望。游戏本身没有任务系统。不同的地图只要时间到了就会回到“主神空间”不需要做任何事情。没有了无限流为了生存不择手段的紧迫感。队友貌似也只会一直待在主神空间,除非你邀请他们,否则,他们貌似是不用出任务的!!(黑人问号脸)这个游戏,还有很多可以进步的地方
Dyin
期待更好的续作
阿秋
自己摸索加上看了些萌新攻略,现在算是脱离了小白范围,就以刚脱离小白的角度讲一下这个游戏吧
1.这个游戏对萌新真的不够友好,没有一点引导,没有明确的任务,也许因为这样自由度很高,脱离萌新以后才会发现这游戏魅力所在。
2.任务机制不完整,第一点我说过没有明确的任务,不是说没有任务,而是任务需要自行探索,不看攻略就会错过某些任务。而且接到任务栏,接到的任务怎么做去哪做都一概不知,但摸索出来完成任务的时候也特别有感觉,不像某些游戏做任务只是为了升级。
3.一个简单向攻略:第一幕要是想砍丧尸先找到武器再去,不然老老实实找物资活着回主神空间就可以了;第二幕有个妖丹任务,第二幕有个洞探索到妖丹,第二幕的洞需要过暗道;第三幕没有灵能武器就老老实实的探索或者休息;第四幕开始实力没到就不会被传送,随机传送前三幕,第四幕在第二次回主神空间之前一定要找到便当并完成任务,不然以后无法完成;第五幕只能被主神空间随机传送进入;第六幕打不动怪之前只需要休息就够了。