Salary Warrior
7.3
暂无评分
月笼溪亭
玩了两周,简单说下感想。
TAP给推荐的第一天,游戏由于需要加速器并且无法起中文名挡住了不少玩家,惹来不少一星差评,随后游戏版本更新,解决了无法起中文名的问题,今天更新了不需要加速器就能进游戏,可以说是解决了最基本的入门问题。
再说下游戏内容,功能上:只有一个自动开箱子功能需要氪金解锁(可筛选拾取箱子的品质并自动开箱),其他都可以通过肝来得到(不氪金可以解锁无差别自动捡箱子,手动开)。
游戏福利:每天送两张密约券和60钻,看广告每50次给一张票,每天可获取2张,一共4张票,大概率是SS品质,包括所有通常SS,限定SS,隐藏SS以及SS矿工。
前期比较肝,需要挂机刷钱升级英雄和科技树,队伍成型后就可以2小时打一次魔界,8小时打一次天界,魔界出产SS魔界遗物,天界出产SS天界遗物,高层有排名奖励。总的来说,游戏体验还是非常不错的。
Doublethink
还不错,挂个V进游戏,玩的时候不需要V。放置挂机游戏,比较缺金币升级英雄,ss英雄可以通过在抽英雄页面看视频50次换一张券,一天限制100次,用券抽ss几率很高,现在还有活动送金币、钻石、券(就是活动是韩文的,看不懂)目前5个ss英雄(用券抽了7次,活动送了4张,视频2张,游戏维护送了1张),游戏里还有饰品(通过开箱子获得),前期个人推荐带加血量的饰品和攻击的(饰品需要放在开箱子的格子中才能生效)
Doublethink
还有一点,在英雄招募页面,刷到重复的英雄需要的勋章或钻石减半
灬贤者灬
进不去游戏的同学,需要加速器…就是这个机翻繁中有点…还有部分韩文没翻译
😾
挂V也进不去
忘记忘记忘记
挂V进去了,6s不太行还遇到了重新开档的问题,但是用iPad就没类似的问题,游戏还不错就是好像加不了好友互动比较少,福利方面每天会送钻石和券,这点比最近那些国产游戏好很多。
Semiconductor
不好玩
一梦
这游戏好玩,且吃相不难看!!!
不要因为连不上去就给差评...
真的很好玩
浩