Vengeance
暂无评分
尘缘往事
官方也太拼了,每天都更新,每次都要连着数据包重新下😂
————————————
摒弃先入为主的态度,不得不承认这个游戏跟其他刷刷刷的游戏不太一样。人物属性的作用被压制在装备和技能组合之下,技能搭配决定了主要输出方式,装备升级制约了技能强度,单纯的人物属性增幅不大,不太容易出现碾压一方的情况,应对不同敌人需要考虑技能、更新装备,洗点药水是真好用,課金体验很良心除了背包基本都是皮肤。最早上手感觉是半成品,接触久了发现是因为还没玩懂。最近一星期谷歌每天都给我推荐这个游戏,想想还是有些道理。
——————以下为原评价——————
更新了游戏,推进了进度,体验好多了,防御依然需要堆叠到很高效果才明显,技能也是要武器伤害足够高,配合高级套装传奇装备效果更好。游戏还在研发,可以跟进观望,看看以后效果如何。
————————————
武器攻速全部一致,不论锤子还是匕首全都100%;
铁块石头皆是0.01负重,一个魔法卷轴0.10负重;
技能伤害和增强效果主要靠绿色以上品质装备提供;
技能石单独给相应技能增加效果,技能搭配可以有很多玩法,现在玩起来终于体会到暗黑的味道。
查看装备有点麻烦,单独弹出一个窗口,一次只能查看一件属性,高级装备点击其他区域返回特殊道具栏,道具栏普通装备再次点击道具返回;出售道具只能在背包栏第一个格子显示出售按键,点击一次单独卖一件,出售技能卷轴稍微多操作几次。
拉尔夫朗尼克
哪大佬 能说说前期怎么玩啊 新手一下一下砍到14级 但是第三个地图都过不去 我用的无限金钱版 但一点用没有 药也不够喝 大佬们给新人指条路吧。
真琦·羽樱
升级装备,加点
精灵席可
一款仿暗黑游戏,游戏机制略迷。首先游戏的装备爆率特别高,随便刷刷就能爆红装。没有自动拾取需要手动拿,但是那个爆率实在是太高了所以捡东西就很烦人。装备卖商店不能一键全卖只能一件一件卖,玩家可以在商店购买技能,技能有战士,法师,刺客,召唤魔法,buff5大类,不过技能栏只能放4个技能。比较玄幻的就是打怪可以爆技能,技能也是分品质的,极品技能都是打怪爆。装备和技能可以强化,强化材料可以打怪爆,少数技能会附加角色属性,强化可以增加这个属性,但是必须要把这个技能放在技能栏才有属性加成
来人不问出处
职业有战士骑士刺客猎人法师术等,士召唤师,根据加点,配装以及符文技能,决定你的职业,没有完全的任何一种。
来人不问出处
这游戏目前应该是测试的吧,线下弄的版本,玩了一下,觉得总体框架不错,就是细节欠缺太多,太多。。
单
游戏真的不错(*๓´╰╯`๓)♡
但是有几点建议
1 远程攻击后摇太严重
2 移动速度太慢了 必须买坐骑 或者后期出传奇鞋子移动速度才快
3 怪物太少 boos太少 剧情太短
4 进图加载太慢了
5 召唤宝宝不会自动攻击敌人
6 游戏里神话材料做什么的
8 副本就一个
9 蜘蛛后面没副本吗
有交流群么?3月这个新版本没看懂么?新副本在那?更新的新装就在场景3有个新制作,掉落的完全找不到boss
LMNOP
评分扣一分的原因是从0.7.5到0.9再到1.01三个版本玩到后期都是刷怪五分钟分解一小时,没有批量分解,一个一个点太坑了。这个游戏就是个堆属性的游戏,主属性就是攻击,暴击几率,暴击伤害,攻速。给新手点建议吧,加点方面,前期力智体随意加,只为了能活下来和放技能,后期洗成全敏收益最大;装备方面,肩手鞋带红色,因为加三个主属性,头胸腿前期随意,中期带铁匠铺做的三件套撑属性和血量;首饰方面,戒指前期万能撑属性,后期等基础暴击伤害过280%就全换成平等,直接打出接近五倍伤害,收益最大,反正我到后期比较懒,在铁匠那又做了三件首饰,凑成体力六件套,打boss就是站撸加血,走位?不存在。我3000+的血量还需要走位吗?PS:策划你出个批量分解吧,后期为了能捡东西我都直接把包里的装备扔地上都懒得分解,因为扔只按一下,分解要按三下。
该用户已注销
支持正版!刷刷刷中的一股清流!1和2D两个版本我全都买了。物超所值!买断制游戏!无内购!买了绝对不会后悔!
丝瓜
妈耶,操作感跟s一样,技能效果跟页游一样。法师加力量真是夭寿了。上来就是黄光加绿光,怎么变强?1+1+1+1+1+1+1就行了!
夕
打发时间,挺简单的。后期分解有点慢。
真琦·羽樱
很不错,适合爱肝的玩家们,没有体力限制,爆率高